23
Рядом с нами Люди ? или...
Все конечно в шоке от событий понедельника, но меня просто добила информация о том, что таксисты подскочили к местам взрывов быстро и таксу по городу взвинтили до 3000 рублей !). Это вообще люди или кто? Женщина одна решила помочь развезти на своей машине народ - на бумаге написала, что бесплатно готова взять пассажиров, так они ей тут же лобовое стекло разбили. Это скоты, а не люди! Мне горько и больно, что я дышу с ними одним воздухом. По-моему таких судить за мародерство нужно по законам военного времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе конечно в шоке от событий понедельника, но меня просто добила информация о том, что таксисты подскочили к местам взрывов быстро и таксу по городу взвинтили до 3000 рублей !). Это вообще люди или кто? Женщина одна решила помочь развезти на своей машине народ - на бумаге написала, что бесплатно готова взять пассажиров, так они ей тут же лобовое стекло разбили. Это скоты, а не люди! Мне горько и больно, что я дышу с ними одним воздухом. По-моему таких судить за мародерство нужно по законам военного времени.
их (таксистов) счастье, что ни они, ни их родственники не пострадали в метро, вообще это ужасно наживаться так...
это своего рода мародерство только не насильно Слава Богу, но зато в условиях безнаказанности и во время трагедии...Жаль, что так и нет статьи ни про настоящее мародерство в УК ни про схожее с ним поведение жаждущих наживы на людском горе!
Тут на одной из веток выкладывали ссылку на ЖЖ - девушке, которая повесила табличку о бесплатном развозе пассажиров, бомбилы разбили лобовое стекло.
Я не понимаю одно, почему окружающие позволили это сделать, где была наша доблестная милиция в этот момент?
Я не понимаю одно, почему окружающие позволили это сделать, где была наша доблестная милиция в этот момент?
Anonymous
Хороший дядя Путин заселил Москву черножопыми. За кого боролись, на то и напоролись.
Anonymous
Ну, как говорится "Кому война, а кому - мать родна". Да, бомбилы завышали цены, но было много людей, которые подвозили совершенно бесплатно. Когда в 2004 был взрыв на автозаводской, мой брат как раз в этот поезд не стал садиться и после взрыва пытался доехать до Пролетарки. Они вдвоем с парнем поймали машину и водитель, когда узнал что случилось, взял с них по 10 руб. - "чисто на бензин". Хотя вечером с Каширки до Красногвардейской "просили" от 2000 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения