12

Ну, за Латвию! Не чокаясь.

Осторожно, немного мата, хе-хе
http://udaff.com/politsru/107019.html
"Улетая из Латвии, в голове крутились вопросы и грусть.
Вопросы, повисшие в воздухе -
Как же такое могло произойти, ну ладно вы хотели независимости, вы ее получили, но как же такое произошло что:
За 20 лет вы набрали 30 миллиардов долларов долгов на 2 миллиона жителей
Население уменьшилось, и ни кто не знает на сколько
Полицейские требуют, что бы им больше не понижали ЗП
Пенсионерам будут давать облигации (как у нас после войны)
Людей, работавших в полиции, выселяют на улицу за долги
Правительство уже ничего не решает, ваши хозяева в Швеции и Евросоюзе
Что же вы так без кровавой ГЕБНи так обосрались, почему не сделали из Латвии Швейцарию или Финляндию кто вам мешал?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осторожно, немного мата, хе-хе
http://udaff.com/politsru/107019.html
"Улетая из Латвии, в голове крутились вопросы и грусть.
Вопросы, повисшие в воздухе -
Как же такое могло произойти, ну ладно вы хотели независимости, вы ее получили, но как же такое произошло что:
За 20 лет вы набрали 30 миллиардов долларов долгов на 2 миллиона жителей
Население уменьшилось, и ни кто не знает на сколько
Полицейские требуют, что бы им больше не понижали ЗП
Пенсионерам будут давать облигации (как у нас после войны)
Людей, работавших в полиции, выселяют на улицу за долги
Правительство уже ничего не решает, ваши хозяева в Швеции и Евросоюзе
Что же вы так без кровавой ГЕБНи так обосрались, почему не сделали из Латвии Швейцарию или Финляндию кто вам мешал?"
Ндаа...пропаганда в действии. Сочинение на тему - как без ссср всем жить плохо. Удивительный бред.
Ну кому Вы нужны? "Недогосударство"!!! Какая пропаганда? Шествие фашистов по улицам латвийских городов,вот это пропаганда!!!Мне кажется Вы подавились своей независимостью. Пора выпить американской касторки,встать в привычную позу и получить клизьму! Затем легко вздохнуть и продолжать кайфофать от своей европейской исключительности!
А мне грустно. И обидно. И за Латвию,и за латышей, и нелатышей тоже. У меня в Риге живут, дядя, тетка, брат двоюродный, племянники... тяжело живут. Есть еще один брат, но он почти спился... Ему 50. В свое время вновь вернувшиеся хозяева выгнади его из квартиры в старой Риге. На новую - не заработал, стал попивать, жена ушла, работает сейчас в Ирландии...
Я больше не люблю Латвию... Точнее, то уродское государство , которое создали. Я люблю ТУ Латвию, куда я ездила школьницей. Но ее больше нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения