76
август еще не начался, а самолеты уже падают:((
вот опять скоро август, почему именно в августе происходит такое большое количество авиакатостроф, хоть не летай блин :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот опять скоро август, почему именно в августе происходит такое большое количество авиакатостроф, хоть не летай блин :dash1
Anonymous
это пепе работу меняит
Anonymous
Добрая вы, женщина, автор. :-)
Да уж, автор, умеете Вы добавить позитива в жизнь.
Anonymous
сорри, че то я на самом деле, и удалить никак :dash1
автор
Это от жары что ли?
Прекратите ерунду лепить. В августе самолётов падает никак не больше, чем в любой другой месяц. Статистику бы хоть посмотрели, что ли, прежде чем истерить.
Народ, ну вы чё? Летели тут недавно, так я сначала не поняла, а потом допёрло, почему еще не взлетели, а пол салона уже почивает! Боятся и наглатываются успокоительных заранее.
Я тоже заметила, что именно в августе. Не знаю, что там в статистике, но за последние лет 10, как август, так штук 5 самолётов обязательно грохается.
Сегодня упал пакистанский самолёт, хотя ещё пока июль...
Сегодня упал пакистанский самолёт, хотя ещё пока июль...
Anonymous
Ну кой хрен я зашла в эту тему? Мне в августе лететь предстоит, я уже сейчас переживаю :dash1. Теперь вообще спать не буду :dash1 :dash1
Почему люди так боятся разбиться на самолете именно? Не на авто (что чаще случается), не на поезде?
Товарищи, не бойтесь! Смерть-то быстрая и безболезненная:))) Ну как я? Успокоила????:-)))
Товарищи, не бойтесь! Смерть-то быстрая и безболезненная:))) Ну как я? Успокоила????:-)))
Вот спасибо!:evilМне 1-ого лететь, напьюсь таблеток, отполирую коньяком.
Летели 3 недели назад с дочкой. На посадке самолет бросало просто (сколько летала - ни разу такого не помню). Погода ясная, жаркая, ветра не было... Бортпроводник внеурочно вылез в эфир (помимо стандартных кукареканий весь полет) и гробовым голосом выдал "убедитесь, что ремни пристегнуты" - без "уважаемыепассажирыпрошувнимания" и прочего.
Ебанько рядом с нами (ряд по три кресла) додумалась принять позу из фильмов про авиакатастрофы: руки за голову, нагнулась к коленкам и прочая. Вот после этого я труханула малость, честно :)
Ебанько рядом с нами (ряд по три кресла) додумалась принять позу из фильмов про авиакатастрофы: руки за голову, нагнулась к коленкам и прочая. Вот после этого я труханула малость, честно :)
Во времена учебы в университете я всегда на зимних каникулах летала домой к родителям. Возвращаться приходилось всегда в феврале в День аэрофлота с пьяным экипажем. И так все 5 лет учебы. Летали вдвоем с подружкой. Перед взлетом перекрестимся помолясь - и вперед :-) Видать нам на роду не написано разбиться на самолете, раз живы остались :-)
где то читала в том году что большинство авиакатастроф случается с 7 по 28 августа, с чем то связяно уже не помню, но как то убедительно писали...
Про полёты- муж рассказывал, как однажды его по работе с группой коллег отправили в Мирный на военно-транспортном самолете. Как их там колбасило во время полета- не передать, говорит что попрощались с жизнью. Каково же было их удивление, когда по прилету увидели, что летчики из кабины выползают чуть ли не на четвереньках! Бухие!
Anonymous
Я именно об этом всегда думаю!!! мне лететь 2 августа... много часов...
Пора,, закрывать этот топ и не нервировать тех, кому скоро лететь и у кого аэрофобия!
Я себя, девушки, с зимы готовлю к тому, что в августе летим в отпуск, а вы такие посты жуткие строчите! Кстати, так и не смогла себя уговорить, что лететь буду без паники, потому договорилась с мужем, что пью снотворное и он меня потом носит везде...
Я себя, девушки, с зимы готовлю к тому, что в августе летим в отпуск, а вы такие посты жуткие строчите! Кстати, так и не смогла себя уговорить, что лететь буду без паники, потому договорилась с мужем, что пью снотворное и он меня потом носит везде...
Anonymous
Anonymous
август НАЧАЛСЯ-сегодня разбился пасс.самолет в Красноярском крае..
вот так
У народа август с негативом ассоциируется, потому что в нашей стране действительно много печального в августе происходило - и дефолт, и теракты, и война с Грузией, ну и самолёты тоже падали до кучи. Сейчас как-то все подзабыли. А несколько лет назад многие ждали августа с тревогой.
Anonymous
Хватит пугать...мне лететь с ребенком 27 августа и так страшно и тут еще эта тема ((((((
А какие авиакомпании наилучшие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения