53

Черное Море -убийца?

http://rus.vimism.com/ вот, как вам?
Что-то у меня волосы зашевелились как я почитала...главное, что это все давно известно, но почему же до сих пор никто ничего не делает?

Выскажитесь, народ, может пора уже восстание поднимать и штурмовать правительство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://rus.vimism.com/ вот, как вам?
Что-то у меня волосы зашевелились как я почитала...главное, что это все давно известно, но почему же до сих пор никто ничего не делает?

Выскажитесь, народ, может пора уже восстание поднимать и штурмовать правительство?
Дарагая аффтар!!!

Училе ле вы вместе с руским езыком в школе и "Химию"?
Ето такой тонкий учебничек. Пагалаве крепко не йобнешь, но классы были.

Растворимость ГАЗА сероводорода (H2S) в воде - 6.9×10−7 моль/л. Для звезд школьных дискотек это означает, что в 10 тоннах воды содержится не более 1 моля ха2сы. То есть 34 (тридцать четыре) грамма.

О, блять, "уникальных технологиях" извлечения из воды Черного моря "следовЫх"(!) количеств растворенного в ней H2S (вода ж солёная! йопти!) и "уникальных технологиях" разложения его на простые вещества я хочу просто молчать... Как на похоронах... ЭТО НА ЛЮБОМ ХИМЗАВОДЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬ И НОЧЬ ПО ЦЕНЕ одна десятая копейки за сто тонн гавна!!!

Учитесь!!!!!!!! Продайте с себя все и идите заканчивать восьмилетку заочно!!!!!

О блять том, что "в глыбине сероводорода больше, чем в поверхностном слое" я молчу скорбно, как музыкант, на 10-х за рабочий день жмурах...

На ДНЕ, блять, Чёрного моря, аффтар, обитают мидии, устрицы, пектен, а также моллюск-хищник рапан, занесённый с кораблями с Дальнего Востока. В расщелинах прибрежных скал и среди камней живут многочисленные крабы, имеются креветки, встречаются различные виды медуз (наиболее распространены корнерот и аурелия), актинии, губки.
А ген директор этого ООО не Ваш родственник часом?
Anonymous
Ну что ж так на брасываться. Ну взволновала эта тема человека, и что? Давайте откусим голову автору топика?
Еще раз убедилась публика на Еве самая злобная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения