158
Я боюсь следующего лета
Раньше так жару ждала, хоть пару неделек, в платьях походить и на даче покупаться...А теперь с ужасом думаю, вот будут объявлять погоду - антициклон, температура 32 (меня именно от 30 пугает теперь)- у меня уже сейчас паника начинается(((
Вот что делать, как к такому лету готовиться? Может. нам только один раз так "повезло"? А ведь еще зиму пережить надо - неизвестно какая будет(( Никакого оптимизма. Особенно гарь пугает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше так жару ждала, хоть пару неделек, в платьях походить и на даче покупаться...А теперь с ужасом думаю, вот будут объявлять погоду - антициклон, температура 32 (меня именно от 30 пугает теперь)- у меня уже сейчас паника начинается(((
Вот что делать, как к такому лету готовиться? Может. нам только один раз так "повезло"? А ведь еще зиму пережить надо - неизвестно какая будет(( Никакого оптимизма. Особенно гарь пугает.
Anonymous
и я с вами боюсь. начиталась всяких старишалок про то что теперь всегда так будет и даже хуже (( боюсь что теперь не жить придётся а выживать каждый день. за детей страшно ((((
Anonymous
И я боюсь. (( Наверное в начале след.лета свалю с детьми в Крым и до осени буду там сидеть.
Anonymous
А зимы не боитесь?
Не, следующим летом будет плюс сорок пять, не меньше...
Anonymous
Просто у всех теперь дома буду кондиционеры или вентиляторы :)
Вот поставим все кондиционеры, и будет нам +12 дождь все лето.
Дайте автору перимидона!
Anonymous
Пережили же! И зама была холодная- то же пережили. Кондей точно поставим, а\м- на внеплановое ТО :-)
ТАК это лето еще не кончилось. Говорят до сентября дождей не будет и до +35, потом еще сентябрь жаркий.
этого лета вы не боитесь? еще месяц жары?
я боюсь... и не верю уже в дождь и холод.
этого лета вы не боитесь? еще месяц жары?
я боюсь... и не верю уже в дождь и холод.
Anonymous
Кондей + ионизатор. Жара ещё ладно, но гарь ужасно душит...
Зато зима теплая будет..
еще это не кончилось и не все пожары ликвидированы.
Ё моё, ну сколько можно? К чему все эти стенания?
А мне понравилось это лето. Надоело всё лето из джинс не вылезать, как в прошлом году. А этим загорела, как папуас, хотя от солнца пряталась. Дымовуха конечно не айс, но и это пережили :party4
Надо будет учесть ошибки и лучше подготовиться к след.лету :mda
Надо будет учесть ошибки и лучше подготовиться к след.лету :mda
Как страшно жить! (с)
Я пока ещё этого лета боюсь.
А до следующего ещё дожить надо.
Вот доживём -- тогда и будем бояться.
А до следующего ещё дожить надо.
Вот доживём -- тогда и будем бояться.
Еще вот отсюда жопа может прийти - http://www.newsru.com/russia/11aug2010/chernobil.html Причем нам всем, и мокрые полотенца с кондеями не спасут. А официальным заверениям в безопасности горящих радиоактивных лесов, уж простите, не верю ни на йоту. Они ж, чиновники, больше всего не катастроф природных боятся, а нас с вами расстроить излишней информацией. И правда, зачем нам это знать, если они все равно справиться с этим не смогут - не эвакуировать же целые области и города. Еще, чего доброго, недовольные дохнущие граждане беспорядки чинить будут. Уж лучше пусть дохнут себе в счастливом неведении, блин. Кто знает, где продаются дозиметры?
Еще похуже жары и мороза
А я боюсь, что на еве запретят писать анонимно.....
Anonymous
у меня от мороза зубы болят, мне лучше жару с гарью, чем мороз лютый
Блин, я ваще фшоки. хололдно будет. делать то что....
Девы, ну будет - 40, неужто не приспособимся? :)
ДеФки! Параноики Вы ! все будет акейна!!!!!
Грустно все это(((((
http://news.rambler.ru/7240124/
Мне за детей обидно - мы-то все-таки успели пожить хоть как-то, а что деткам достанется. Выживание?
http://news.rambler.ru/7240124/
Мне за детей обидно - мы-то все-таки успели пожить хоть как-то, а что деткам достанется. Выживание?
Anonymous
Короче я ВСЕ знаю. Эту фигню в России замутили производители кондеев. Ну проплатили там кому надо наверху, шоб солнце не выключали, и опаньки-в этом году уже все на рынках кончилось, ща народ усиленно весь год будет запасаться вентиляторами и кондеями. они потом опаньки, опять проплатят шоб солнце ваще не включали и начнут производить обогреватели. А еще могут проплатить дожди проливные, и начнут штамповать зонтики, галоши, а потом лодки резиновые шоб за хлебом плавать. Ээх пятница, пора на отдых ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения