53

Оригинальная дань памяти жертвам теракта.

На очень опасный шаг отважился американский пастор...Еще свежи воспоминания о том, как мусульмане убили Тео ван Гога...И какие они учинили безобразия в связи с карикатурным скандалом. Дядька отчаянный до безрассудства. Вопрос-сколько он проживет после этого.
http://news.rambler.ru/7509068/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На очень опасный шаг отважился американский пастор...Еще свежи воспоминания о том, как мусульмане убили Тео ван Гога...И какие они учинили безобразия в связи с карикатурным скандалом. Дядька отчаянный до безрассудства. Вопрос-сколько он проживет после этого.
http://news.rambler.ru/7509068/
Может 3-я мировая война начнется? А с другой стороны я думаю и так она начнется...А как уживаться с мусульманами?

СРАЖАЙТЕСЬ С ТЕМИ, ЧТО НЕ ВЕРУЮТ В АЛЛАХА И В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ, ЧТО НЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПРЕТОВ АЛЛАХА И ЕГО ПОСЛАНЦА И НЕ ИСПОВЕДУЮТ ИСТИННУЮ ВЕРУ (Ислам) -
- ЭТО ЛЮДИ ПИСАНИЯ ПУСТЬ ПРИНОСЯТ ОНИ ДЖИЗЬЮ РУКАМИ СВОИМИ В УНИЖЕНИИ".
( сура АТ-ТАУБА,аят 29 ).

" СКАЖИ : " О ЛЮДИ ПИСАНИЯ, ПРИДИТЕ К СЛОВУ ПРИМИРЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ И МЕЖДУ ВАМИ, ЧТО НЕ БУДЕМ МЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ НИКОМУ, КРОМЕ АЛЛАХА И НЕ БУДЕМ МНОГОБОЖНИКАМИ, И ОДНИ ИЗ НАС НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ ГОСПОДАМИ ДРУГИХ, ПОМИМО АЛЛАХА ".
(сура АЛЬ-ИМРАН, аят 64)

А ВЕДЬ ВЕЛЕНО ИМ БЫЛО ЛИШЬ ПОКЛОНЯТЬСЯ АЛЛАХУ ИСКРЕННЕЙ ВЕРУЮ,НЕ ОТКЛОНЯЯСЬ ОТ НЕЕ, СОВЕРШАТЬ МОЛИТВУ И ПЛАТИТЬ ЗАКЯТ- ВОТ ВЕРА ИСТИННАЯ.
(сура АЛЬ-БЕЙЙИНА, аят 5)

ПОИСТИНЕ, НЕВЕРНЫЕ,- ЛЮДИ ПИСАНИЯ И ЯЗЫЧНИКИ , - В ПЛАМЕНИ ГЕЕНЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. ОНИ ИЗО ВСЕХ ЛЮДЕЙ САМЫЕ СКВЕРНЫЕ.
( сура АЛЬ-БЕЙЙИНА, аят 6)

" О ВЫ КОТОРЫЕ УВЕРОВАЛИ ! НЕ БЕРИТЕ ИУДЕЕВ И ХРИСТИАН ДРУЗЬЯМИ : ОНИ - ДРУЗЬЯ ОДИН ДРУГОМУ. А ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС БЕРЕТ ИХ СЕБЕ В ДРУЗЬЯ, ТОТ И САМ ИЗ НИХ. ПОИСТИНЕ, АЛЛАХ НЕ ВЕДЕТ ЛЮДЕЙ НЕПРАВЕДНЫХ !
( сура АЛЬ- МАЪИДА, аят 51 )

СКАЗАЛИ ИУДЕИ : " УЗАЙР - СЫН АЛЛАХА ", И СКАЗАЛИ ХРИСТИАНЕ: " ИИСУС - СЫН АЛЛАХА ". ЭТИ СЛОВА ИЗ ИХ УСТ ПОДОБНЫЕ СЛОВАМ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРОВАЛ РАНЕЕ.
ДА УБЬЕТ ИХ АЛЛАХ, КАК ОНИ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !
( сура АТ-ТАУБА, аят 30)

Конечно же совершенно очевидно, что Ислам-никакая не миролюбивая религия...
да пусть жгет , придурок. просто такие же придурки как и он на это поведутся
Похоже пастор оказался балаболом и просто зарабатывал себе популярности...
http://news.rambler.ru/7506857/
Такая же тупость как “Бей евреев"
:(
Герострат хренов. Как-то ж пиарнуться надо... никто не знал, и бац - весь мир заговорил.
Anonymous
Ну, строго говоря, как в Коране, так и в Библии (что Ветхий завет, что Новый) можно найти и фрагменты, призывающие к добру, и фрагменты, которые с точки зрения современного законодательства можно расценить исключительно как "экстремизм" и "пропаганда насилия, межнациональной/межрелигиозной ненависти" и т.п.
Акция, ИМХО, дурацкая. Сожжение книг НИКОГДА к добру не приводило. Ну, хочет жечь - да ради бога... пущай в ответ какой-нибудь мулла спалит 200 Библий, предварительно надергав цитат типа "И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона и землю его; начинай овладевать землею его... И взяли в то время все города его, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие, гл. 2, 31-34), "Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерье ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его" (Евангелие от Матфея, гл. 10, 35-36).
В любом священном тексте можно найти весьма сомнительные места...
Просто в голове не укладывается ето страшное кощюнство и предательство всего Американского народа, которыи скорбит и помнит етот день, 11 сентября. от Блумберга такого никто не ожидал. Кто же ето предложил, построить мечеть, на месте гибели тысячи Амeриканцев от рук исламистов. Обама, Блумберг - они пошли против народа.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пастор не сдержал слово, а вот в Англии арабы сожгли американский флаг у посольства США. И, удивительно, правда, им ничего за это не было.
Anonymous
А спровоцирована ситуация Обамой...Не даром он Хусейнович...Как можно было хоть в полу-бреду придумать построить мечеть???
Идиот, прости Господи.
Два пастора таки сожгли Кораны...Это можно сказать своеобразный вызов мусульманскому миру...И в который раз мир этот показал себя не лучшим образом...Беспорядки, погромы в Индии...История повторяется-как с карикатурами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения