75
На кого намёкивает Лукашенко?(вопрос не про КОЛЮ)
Я хочу, чтобы над моими детьми никто не издевался, особенно над этим малышом ( младший сын Николай - прим. Ред). А это может быть, я вижу, как сейчас в России. Что он сделал российскому руководству плохого? И Медведев его знает, и Путин его знает, и здоровались, и Путин ему даже пистолет боевой подарил. (…) Ну, кому он что плохого сделал, что его начали так долбать? Ну, родился он, так, не так – какое кому дело? Это мой сын, я от него не отказываюсь. Он родился. Я бы мог его спрятать – как у вас умеют это делать. Но я не хочу этого делать. Это от Бога. Дети – это от Бога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хочу, чтобы над моими детьми никто не издевался, особенно над этим малышом ( младший сын Николай - прим. Ред). А это может быть, я вижу, как сейчас в России. Что он сделал российскому руководству плохого? И Медведев его знает, и Путин его знает, и здоровались, и Путин ему даже пистолет боевой подарил. (…) Ну, кому он что плохого сделал, что его начали так долбать? Ну, родился он, так, не так – какое кому дело? Это мой сын, я от него не отказываюсь. Он родился. Я бы мог его спрятать – как у вас умеют это делать. Но я не хочу этого делать. Это от Бога. Дети – это от Бога.
Да я не про то! На кого намёкивает вот этими словами "Я бы мог его спрятать – как у вас умеют это делать."))))
Извините, я с Украины. Введите в курс дела, плиз. Ваще ниче не поняла(
Ага... а не могли бы вы, люди добрые, пояснить поподробнее для тех, кто на бронепоезде, АП чем речь?:-):-):-)
да, не читает народ СШ... никто...???
К
Кроме меня никто больше не увидел ничего "не про Колю"?)))))
Розария, ну а сами то вы что по этому поводу думаете? я лично ничегошеньки не поняла, видать далека от СШ..
Неужели Лукашенко еву читает? Все таки источники у него другие:) Эх, снимут они его, что тайну выдал.
"По мнению Медведева, Александр Лукашенко «в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий». Но для Медведева, уточняет он, это не стало новостью. «Я помню, как я был удивлен, когда при нашей первой двусторонней встрече, вместо того чтобы сосредоточиться на российско-белорусском сотрудничестве, он очень подробно и исключительно в негативной манере принялся обсуждать моих предшественников на посту президента России – Бориса Ельцина и Владимира Путина, — обратил внимание Медведев. – Мне пришлось напомнить тогда коллеге, что предметом наших переговоров являются совсем другие темы»." http://infox.ru/authority/foreign/2010/10/03/Myedvyedyev_blog_bye.phtml
К
Пусть он лучше скажет, где мать мальчика (кто она, мы знаем) и почему у нее ребенка отобрали.
Жена законная в деревне сидит, а он всюду с ребенком от бывшей любовницы разъезжает. Это просто п..ц!
Мальчишку жалко. Он ни в чем не виноват и еще ничего не понимает. А его папаня таскает его со собой везде, как цирковую обезьянку.
Лукашенко уже прозвали в Беларуси Папаколи (Папа Коли).
А что Лукашенко говорит, я бы советовала поменьше вслушиваться...Он говорит сегодня одно, а завтра совсем другое. Просто ляпает и все. Сегодня скажет, что у нас 70% предприятий убыточны и надо искать вредителей, кому это на руку. А завтра скажет, мол мы идем уверенными темпами к светлому будущему.
Жена законная в деревне сидит, а он всюду с ребенком от бывшей любовницы разъезжает. Это просто п..ц!
Мальчишку жалко. Он ни в чем не виноват и еще ничего не понимает. А его папаня таскает его со собой везде, как цирковую обезьянку.
Лукашенко уже прозвали в Беларуси Папаколи (Папа Коли).
А что Лукашенко говорит, я бы советовала поменьше вслушиваться...Он говорит сегодня одно, а завтра совсем другое. Просто ляпает и все. Сегодня скажет, что у нас 70% предприятий убыточны и надо искать вредителей, кому это на руку. А завтра скажет, мол мы идем уверенными темпами к светлому будущему.
Минск
После ВОВ, так быстро восстанавливали нашу страну, не потому что над каждым надсмотрщики стояли и следили - чтобы хорошо работали и чтобы не воровали, а потому что НИКТО не ждал от государства, что оно им должно создать все условия для "нормальной" жизни, потому что ВСЕ люди, после своей непосредственной работы, выходили на улицу и вместе брались за любую работу и по разгребанию развалин и по восстановлению домов.
А сейчас только сидят на форумах и орут, что все вокруг у нас только одни воры, и пока в стране все чиновники не станут идеально честными, пока им в низах не создадут все условия для нормальной жизни - они ничего делать не собираются.
И именно крикуны в первую очередь сами и взятки всем дают, чтобы чиновники обходя закон ИМ побыстрее и получше, чем другим людям, всё оформили и дали вне очереди.
А уж если их самих назначат на должность чуть повыше - так сами же и начинают и врать и воровать, потому что, якобы все кругом так делают.
Только те, кто сами на руку не чисты считают, что все вокруг воруют и потому много денег и барахла имеют - по себе ведь судят.
А сейчас только сидят на форумах и орут, что все вокруг у нас только одни воры, и пока в стране все чиновники не станут идеально честными, пока им в низах не создадут все условия для нормальной жизни - они ничего делать не собираются.
И именно крикуны в первую очередь сами и взятки всем дают, чтобы чиновники обходя закон ИМ побыстрее и получше, чем другим людям, всё оформили и дали вне очереди.
А уж если их самих назначат на должность чуть повыше - так сами же и начинают и врать и воровать, потому что, якобы все кругом так делают.
Только те, кто сами на руку не чисты считают, что все вокруг воруют и потому много денег и барахла имеют - по себе ведь судят.
Anonymous
белоруска на пляже анекдот рассказала: приезжает Л в село, общается с народом, пошли вопросы, стааааааренькая бабуля спрашивает его 'и доколе ты сынок будешь у нас править?' доКоли бабуля, доКоли, а вы говорите выборы
ТВАЮ МАТЬ! Хвала одарённым модераторам! Испоганили мне весь смысл топа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения