263
Политика
15.10.10 19:24

Сабянин.

У меня слов нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня слов нет.
Перед ним поставил задачи:
Борьба с коррупцией,
решение социальных проблем,
ликвидация пробок *заржал*
Пойти штоль проездной в метро купить, пока не разобрали все...
чё, правда Собянин?((
а я пророчествовала! ;)
Anonymous
Новый президент?* или мер москвы?
Anonymous
Остальные варианты еще хуже. Поэтому пущай будет.
Верните Юрия Михайловича на место! Он каждый миллиметр города знал, как свои пять пальцев. А этот "понаехал". И выглядит он хуже и не душевный совсем:(
Блин, я даже не знаю, кто это :((( Страшновато...
Нормальный дядька. Мы, в Тюмени, его всегда добрым словом вспоминаем. Дороги построил наконец-то. Город на самом деле при нем расцвел. Очень мы жалели, когда его в Москву перевели. Может быть и не самый плохой вариант?
Нерусский немосквич. Этим все сказано.
Anonymous
ну а кто думал иначе? (c)
Где они таких уродов берут? Судя по второй фотографии на нем испытывали Ющенские пестициды? (с) http://zlaya-uchilka.livejournal.com/684277.html
Я рада:)
Косоглазый какой-то, он што, киргиз-таджик?
Anonymous
Несимпатичный:(
Anonymous
у него лепра! не нужен здесь такой
Anonymous
так у лужка проказа внутри была)и он довольно грамотно гримировался
Anonymous
Лукойл теперь правит Москвой!
Anonymous
Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

«AиФ»: - Как вы попали на комсомольскую работу?

С. С.: - Когда учился в классе 10-м, у нас забеременела комсорг, и надо было заменить её человеком, который наверняка не забеременеет.

http://www.aif.ru/politic/article/38393
Я думаю, что все к лучшему. Собянин - пришлый, для москвичей никто, авторитет у него здесь нулевой. Удержать контроль над Москвой он может только одним способом - угождая москвичам.
А что Вы скажете на то, что жена Собянина (Собянина Ирина Иосифовна) владеет дорожно-строительной компанией?
Шило сменили на мыло...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Если уже обсудили, сорьки, весь топ не читала.
Услышала сегодня по СИТИ-ФМ:
Назначили Собянина мэром Тюмени. Соответственно, первая пресс-конференция. Журналисты сидят, ждут, ну, типа, сначала он о себе расскажет что-то, а потом будут заготовленные вопросы.
Входит Собянин. Молча смотрит в зал. Журналюги смотрят из зала на него. Все чего-то ждут. Тишина 5 секунд... 10.... Наконец, Собянин произносит, что не подозревал, что в Тюмени так много журналистов. И, что ж, раз вопросов у них к нему нет, всем спасибо.
Поднимается и уходит....
радиослушатель
Я тут задумалась над инспекцией "пробок", которую Собянин провел в минувшие выходные. Инспектировал Звенирогодское шоссе и Новую Ригу - самые свободные дороги в Москве-Подмосковье. На юг и восток, где самая "попа" с дорогами, новый мэр доехать не додумался.
Чем обусловлен такой выбор:
1. Настолько не разбирается в московских проблемах, дорогах и пробках? Перемещаясь на правительственную дачу по Звенигородке и Новой Риге искренне считает, что это и есть пресловутые московские пробки.
2. Или его специально "подставили", предложив происпектировать именно эти дороги, чтобы показать окружающим насколько он не в теме?
Anonymous
Собянин выгнал неподготовленных чиновников с совещания
РИА "Новости" | 13:00:49

Мэр Москвы Сергей Собянин в среду принял решение прервать совещание по школьному питанию в городе под своим председательством в связи с тем, что чиновники плохо подготовились к нему. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.
"После ряда выступлений руководителей департаментов мэр Москвы прервал совещание, назвав их доклады "сырыми", и велел всем вернуться через полтора часа более подготовленными", - говорится в сообщении.
При этом в ходе совещания Собянин принял решение передать департамент продовольственных ресурсов и департамент потребительского рынка и услуг города в ведение заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики Юрия Росляка.
Anonymous
Давайте будем верить в лучшее !!!
Уж после Лужкова(Каца) хуже не будет.Наконец-то убрали эту воровскую еврейскую мафию.Весь город изуродовали,даже в в приличных районах Москвы в школах от нацменов деваться некуда.Достала эта бесконечная коммерция,когда ради якобы выгоды для москвичей сносилось и уродовалось все подряд.В городе стало неприятно находиться,остались только жалкие островки прежней Москвы.Я обожаю Москву со времен студенчества и просто слезы от того что с ней сделали.Представляю что чувствуют люди,которые в ней родились и выросли.Обыкновенный завхоз возомнил себя архитектором...Я просто ОЧЕНЬ рада,что его вот так пинком под зад отправили.Медведева зауважала...Жаль,что пока до уголовного дела не дошло.
Anonymous
Люди из Тюмени, ау!!! Как вы оцениваете его на посту мэра и губернатора?? Правда интересно!!! У меня есть мнение что мужик-то толковый....
Посмотрела его седни по телевизору и поняла, шо меня он возбуждаить, он так яро принялся бороться с непорядком на продовольственном рынке, что у меня встало на него)))
еще в период "предвыборной кампании"это была единственная фамилия на которую все реагировали одинаково...И вот он на посту мэра Москвы.
Anonymous
Ща,поснимет Лужковских прихвостней-своих насажает и будет опять наши бабки по карманам тырить.
Эх блин,нае...вают нас,а мы-гречка,фигечка...
мАсквичка
Люди, покажите из Тюмени одного довольного человека? Только и слышно, Тюмень довольна, а реальных людей нет.
Ужас, почитайте!

http://nnm.ru/blogs/evg00/fenomen_sobyanina_to_o_chem_ne_znayut_moskvichi_chast_1/
Anonymous
А у нас у метро вместе с палатками закрыли продуктовый рынок!!! Удобно же было после работы хотя бы хлеб свежий купить! Осталась одна "Копейка" с тухлятиной в ассортименте!!!
этот тип не внушает никакого доверия. И тот факт, что он увольняет всех подряд тоже. Нормальный руководитель умеет выжать из уже существующих сотрудников то, что ему надо, тем более, располагая такой поддержкой и властью, которой его наделили - это плевое дело. Нет, надо всех поувольнять и поставить свою шоблу на места. Никогда разрушение не приводило ни к чему хорошему. А ведь он еще и власть до конца не прочувствовал....
Лужков был далеко не ангел, но он, как и Собянин - порождение той системы и то, что происходило на протяжении многих лет, было тоже с молчаливого согласия этой системы. В один прекрасный момент система сказала - Лужков нам надоел, давайте его заменим, и вот результат, вся эта PR компания. Но то, что результат не лучше, я уверена. Он просто более удобен власти.
Anonymous
Ну и кто тут ругал Лужкова?
Офигеть что Собянин в Москве творит...
Anonymous
Сябянин месяц у власти-выводы о нем надо делать как минимум через полгода.
Москвичка
Понятно, что к моменту назначения Собянина план действий уже был, авторов не узнаем...
Лужкову было мало бюджетных средств,он для размаха привлек "восточные деньги" ( это мелькнуло в печати).Последствия известны. Мне от Лужкова досталась железная дверь в подъезде в 1999г ( после взрывов поставили везде), обслуживание "Одного окна" в РЭУ, газон и грузовик земли впридачу во дворе, и бесчисленные кованые ограды ( заказ наверное выполняла какая-нибудь восточная контора)...Ой, забыла, два точечных новостроя поблизости с тучей машин ...Не грущу я по нему.
не волнуйтесь, все под контролем)))
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/011sbq4y.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения