79

Москвичам

Поздравляю вас с новым мэром))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю вас с новым мэром))))
а хто это Сергей Собянин?
Дайте сцылку-то! Кто стал мэром?
Anonymous
Так чему изумиться-то надо? Об этом уж две недели говорят. Ну все довольны? Вот вам теперь мэр, который точно про Москву всё знает, гыыыыыыыы...
На самом деле страшно. Что будиттотеперь?
Anonymous
дааааа... мэр МОСКВЫ родился в в селе Няксимволь Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа....

Начинаю вспоминать анекдоты про чукчу....
Anonymous
Теперь в Мск вместо деловой Батуриной, будет деловая Рубинчик ;-) Компромат на нее где-то муж видел, нынешний мэээр тоже жене работенку подкидывал.
Здорово:)
Нубля, что он о Москве знает? О жизни здесь, о том, как должна быть устроена столица, какой у нее должен быть уровень жизни, какой должен быть стиль, культура... О ужас!
Anonymous
А я думаю, что главное не то что москвич - москвич. А чтобы от пробок диких нас избавил, в метро бы навел порядок, со строительством бы разобрался. Вот что важно. А среди москвичей тоже нехороших людей хватает...москвич - это не профессия
Сабянин видимо хорошая середина между В. и Д., так сказать примирение временное
вот спасибо, так спасибо:)
Пизд*ц какой-то этот Собянин. И смотреть на него грустно и о деяниях слушать еще грустнее. Сегодня, например, запретил журналистам проход в Думу, сделал заседания закрытыми, чтобы как у больших, в Кремле.

А Путин, прям крошка Цахес какой-то, окружает себя еще более блеклыми личностями, чем он сам, чтобы выгодно себя оттенить. Абсолютно не переваривает людей ярких и самостоятельных. В российской истории таких часто душили шарфом в каком-нибудь укромном месте.

Думаю, о Лужке мы еще вспомним приятным словом, когда будем подсчитывать убытки от жизнедеятельности вождей нашего смутного времени.
Не зря Ресин. после отставки лужка начал лизать задницу " единой россии"- теперь он официально зам Сябянина.
Так же на посту зама остался редкостная гнида Бирюков(извиняюсь за мой французский)
Ничего в Москве не изменится в лучшую сторону. пока эти лужковские кормушечники будут находится у власти.
Anonymous
Я одного понять не могу.
Сейчас по различным каналам показывают, как и сколько наворовал Лужков. Почему он до сих пор не в тюрьме, если это правда? Почему не в тюрьме тот, кто стряпает эти передачи, если это клевета?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения