Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю вас с новым мэром))))
а хто это Сергей Собянин?
Дайте сцылку-то! Кто стал мэром?
Anonymous
Так чему изумиться-то надо? Об этом уж две недели говорят. Ну все довольны? Вот вам теперь мэр, который точно про Москву всё знает, гыыыыыыыы...
На самом деле страшно. Что будиттотеперь?
На самом деле страшно. Что будиттотеперь?
Anonymous
дааааа... мэр МОСКВЫ родился в в селе Няксимволь Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа....
Начинаю вспоминать анекдоты про чукчу....
Начинаю вспоминать анекдоты про чукчу....
Anonymous
Теперь в Мск вместо деловой Батуриной, будет деловая Рубинчик ;-) Компромат на нее где-то муж видел, нынешний мэээр тоже жене работенку подкидывал.
Здорово:)
Нубля, что он о Москве знает? О жизни здесь, о том, как должна быть устроена столица, какой у нее должен быть уровень жизни, какой должен быть стиль, культура... О ужас!
Anonymous
А я думаю, что главное не то что москвич - москвич. А чтобы от пробок диких нас избавил, в метро бы навел порядок, со строительством бы разобрался. Вот что важно. А среди москвичей тоже нехороших людей хватает...москвич - это не профессия
Сабянин видимо хорошая середина между В. и Д., так сказать примирение временное
вот спасибо, так спасибо:)
Пизд*ц какой-то этот Собянин. И смотреть на него грустно и о деяниях слушать еще грустнее. Сегодня, например, запретил журналистам проход в Думу, сделал заседания закрытыми, чтобы как у больших, в Кремле.
А Путин, прям крошка Цахес какой-то, окружает себя еще более блеклыми личностями, чем он сам, чтобы выгодно себя оттенить. Абсолютно не переваривает людей ярких и самостоятельных. В российской истории таких часто душили шарфом в каком-нибудь укромном месте.
Думаю, о Лужке мы еще вспомним приятным словом, когда будем подсчитывать убытки от жизнедеятельности вождей нашего смутного времени.
А Путин, прям крошка Цахес какой-то, окружает себя еще более блеклыми личностями, чем он сам, чтобы выгодно себя оттенить. Абсолютно не переваривает людей ярких и самостоятельных. В российской истории таких часто душили шарфом в каком-нибудь укромном месте.
Думаю, о Лужке мы еще вспомним приятным словом, когда будем подсчитывать убытки от жизнедеятельности вождей нашего смутного времени.
Не зря Ресин. после отставки лужка начал лизать задницу " единой россии"- теперь он официально зам Сябянина.
Так же на посту зама остался редкостная гнида Бирюков(извиняюсь за мой французский)
Ничего в Москве не изменится в лучшую сторону. пока эти лужковские кормушечники будут находится у власти.
Так же на посту зама остался редкостная гнида Бирюков(извиняюсь за мой французский)
Ничего в Москве не изменится в лучшую сторону. пока эти лужковские кормушечники будут находится у власти.
Anonymous
Я одного понять не могу.
Сейчас по различным каналам показывают, как и сколько наворовал Лужков. Почему он до сих пор не в тюрьме, если это правда? Почему не в тюрьме тот, кто стряпает эти передачи, если это клевета?
Сейчас по различным каналам показывают, как и сколько наворовал Лужков. Почему он до сих пор не в тюрьме, если это правда? Почему не в тюрьме тот, кто стряпает эти передачи, если это клевета?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения