186
Это нормально - мэр Москвы не москвич?!?
Дикость какая-то... У него ни любви к Москве, ни ее знания нет..((
Как обидно, просто до слез((
ПлАчу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДикость какая-то... У него ни любви к Москве, ни ее знания нет..((
ПлАчу((
ПлАчу((
Anonymous
Искрене завидую отсутствию других поводов для слез...
В этой стране я уже ничему не удивляюсь. Следующий мэр:-( судя по всему будет узбек! Уверена!
Anonymous
Спросите 10 жителей Москвы - кому памятник у м. Кропоткинская? Как назывался Комсомольский проспект? Почему - "Лужники"?
много людей даст ответ?
Независимо от места рождения, причем
много людей даст ответ?
Независимо от места рождения, причем
луга тама были с 15века
Anonymous
А меня всегда волновал вопрос-почему ЮМ так избирательно загаживает районы. И свое родное Москворечье в частности-никакой сентиментальности:-)
Нормально. :-) Главное, как работать будет.
Офф. Что интересно, почти наш земляк (Тюмень от Омска не шибко далеко), а я узнала о его существовании только тогда, когда он в Москву пробился.
Да, попробую утешить негодующих: подсунули бы вам нынешнего омского мэра - было бы еще хуже. И он таки тоже нерусский. Сибирский немец. Кстати, а Собянин-то кто по национальности? Че-т так и не выцепила эту инфу из посвященных ему топов.
Офф. Что интересно, почти наш земляк (Тюмень от Омска не шибко далеко), а я узнала о его существовании только тогда, когда он в Москву пробился.
Да, попробую утешить негодующих: подсунули бы вам нынешнего омского мэра - было бы еще хуже. И он таки тоже нерусский. Сибирский немец. Кстати, а Собянин-то кто по национальности? Че-т так и не выцепила эту инфу из посвященных ему топов.
А что, хорошие управленцы только из москвичей получаются?????
Вот Матвиенко в правительстве когда была накосячила, так ее добрый Володенька за провинность сию в мэры Питера назначил. Это не страна-это жопа
Anonymous
Все, пипец, кинА не будет! Это надо ж , НЕ МОСКВИЧ!!!!
Anonymous
Нет, это не нормально, традиция избрания мера базируется на выборах наимудрейшего среди горожан самими горожанами. Так было и на Руси, до того, как нас татаро-монголы завоевали на 300 лет, а потом уж пошло-поехало, наместники, назначенцы. Татарское это все, монгольское. А мэр должен быт избранным теми, кто в городе живет, а не спущен сверху. Такова идея изначально.
Anonymous
Нормально. Лишь бы был эффективным менеджером и не хапугой.
Вот В Грозном такое невозможно.... что-бы мэром был понаехавший москвич:mda
Anonymous
Мэр и менеджер - это американские слова,
это демократия- права изберателей и т.п. ерунда.
В Москве нет мэра- есть "назначенец" - городоначальник.
Чему ему наверхку повелят, то и поделает. Какая разница откуда он? Если все равно, он будет все делать по указке сверху и трудиться на благо тех,
кто его этим постом наградил.
Пока, как он начал, с разгрома мелкого бизнеса ( потому как пострадают сотни мелких поставщиков и заготовителей для палаток, которые были свободны от " отжима сетей" ), поговаривают об ограничении платежных терминалов... если так далее пойдет - будет резкий рост безработицы по Москве.
Я вообще считаю, что для Москвы - отличный охлаждающий душ этот назначенец. Из всех Путинских проектов осталось провалить последний " Москву".
Итог может быть очень страшным, если победит " фашизм и национализм", ненависть к приезжим..
Посмотрим, время покажет..
это демократия- права изберателей и т.п. ерунда.
В Москве нет мэра- есть "назначенец" - городоначальник.
Чему ему наверхку повелят, то и поделает. Какая разница откуда он? Если все равно, он будет все делать по указке сверху и трудиться на благо тех,
кто его этим постом наградил.
Пока, как он начал, с разгрома мелкого бизнеса ( потому как пострадают сотни мелких поставщиков и заготовителей для палаток, которые были свободны от " отжима сетей" ), поговаривают об ограничении платежных терминалов... если так далее пойдет - будет резкий рост безработицы по Москве.
Я вообще считаю, что для Москвы - отличный охлаждающий душ этот назначенец. Из всех Путинских проектов осталось провалить последний " Москву".
Итог может быть очень страшным, если победит " фашизм и национализм", ненависть к приезжим..
Посмотрим, время покажет..
Не нармально.Но если нет москвичей(тупые все),что делать,а кому сейчас легко?!
Anonymous
А вы все откуда?Дети лимиты!Забыли свои корни!?"Москичи" только бабушка и дедушка из деревни...уж хернёй не занимайтесь
Москвич у нас уже правил.В чем его московскость проявилась,не понимаю.
Anonymous
Может он здраво и будет на нее смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения