122

По следам утреннего поиска парковки

Накатала от скуки и бессоницы вот такой вот проект письма Собянину по поводу парковки на Тверской
Посылать конешн не буду, но пусть себе висит :)
http://ellenna.livejournal.com/642006.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накатала от скуки и бессоницы вот такой вот проект письма Собянину по поводу парковки на Тверской
Посылать конешн не буду, но пусть себе висит :)
http://ellenna.livejournal.com/642006.html
Гавканье дворняжки напоминает эта статейка.
От палаток -вонь, грязь, криминал;
От троллейбусов -пробки и заторы. Встает, млять, один троллейбус - стояит еще метров пятьсот движения. Где вы в Европе видели троллейбусы?
Парковки на обочинах - вам лично нравится стоять, потому что вдоль Садового по две полосы с каждой стороны занимают припаркованные авто?
Все мужик правильно делает!!!
Поддерживаю меры. Никакого горя не видно: метро работает, аптеки остались, продукты в магазинах и павильонах. Центр еще Лужок собирался сделать пешеходным.
Неужели раньше, приезжая к 10 утра, подруга могла найти себе место для парковки? Не верю.
Лет 6 газад я работала в центре, рабочий день начинался в 9.15 и уже тогда коллеги-автолюбители с трудом находили место для своих железных коней. За это время вряд ли стало лучше с парковкой.
Живу на Тверской, и она на самом деле намного лучше ехать начала, как стали убирать машины. Из-за этого и Путинсковский лучше едет, и Тверской бульвар.
Их убирали там, где парковка запрещена была и раньше. Если висит знак запрета, то как можно там ставить машину? Вы ж под кирпичи не ездите.
А где она была разрешена, то там стоят машины (к примеру, у того же самого КофеХауза). Причём обязательно поставят и во второй ряд, включив аварийку. Хамло.
вы как Анфиса Чехава - а вот одна моя подруга, а вот один мой знакомый :)
чесговоря очень оскорбительный текст получился в отношении мэра. Такое ощущение что вы пишите идиоту в дурдом.
Anonymous
Да пи...болка она просто!
Anonymous
А у нас в центре Зальцбурга, в Старом городе, вообще не то что парковаться, заехать туда нельзя. Все погрузочные работы ведутся где-то с 6 и до 10, кто не успел- его проблемы. Вообще парковка в городе очень недёшева. К тому же на уличных парковках (не в Старом городе) можно стоять максимум 3 часа! Поэтому все, кто работает в городе, а живёт в пригороде, паркуются на бесплатных парковках недалеко от Зальцбурга, а сами- на трамвайчике.
Автор, а что не пошлете свою письню то? Очко играет?
Anonymous
Сегодня проехалась по Тверской. Парковку запретили до мэрии, дальше паркуйся - не хочу. И где же на Тверской находится офис фирмы, демонстрирующей оборудование у клиентов? В гостинице Националь что ли? Или на центральном телеграфе? В любом другом случае дойти до места где парковка разрешена абсолютно не обременительно
Anonymous
Ого... Я поражена, как много сторонниц нововведений мэра...
А это то, что Тюменцы думают о сабянине http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=1774.
Ох скоро на коленках ползать будете, просить вернуть лужка обратно.
Anonymous
народ, вы что?? неужели вы действительно думаете, что всё это вам во благо делается?? воистину, велика сила внушения...
а зачем в таком тоне писать? Зачем про Бутово так? Или вы думаете, что он глупее вас?
Очень противно вас читать.
Действительно Собянин виноват в отсутствии парковок.
Смешно!!!
Anonymous
Убили эти подводные парковки. Это и договизна страшная, и технически сложно... НАФИГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения