122
По следам утреннего поиска парковки
Накатала от скуки и бессоницы вот такой вот проект письма Собянину по поводу парковки на Тверской
Посылать конешн не буду, но пусть себе висит :)
http://ellenna.livejournal.com/642006.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакатала от скуки и бессоницы вот такой вот проект письма Собянину по поводу парковки на Тверской
Гавканье дворняжки напоминает эта статейка.
От палаток -вонь, грязь, криминал;
От троллейбусов -пробки и заторы. Встает, млять, один троллейбус - стояит еще метров пятьсот движения. Где вы в Европе видели троллейбусы?
Парковки на обочинах - вам лично нравится стоять, потому что вдоль Садового по две полосы с каждой стороны занимают припаркованные авто?
Все мужик правильно делает!!!
От палаток -вонь, грязь, криминал;
От троллейбусов -пробки и заторы. Встает, млять, один троллейбус - стояит еще метров пятьсот движения. Где вы в Европе видели троллейбусы?
Парковки на обочинах - вам лично нравится стоять, потому что вдоль Садового по две полосы с каждой стороны занимают припаркованные авто?
Все мужик правильно делает!!!
Поддерживаю меры. Никакого горя не видно: метро работает, аптеки остались, продукты в магазинах и павильонах. Центр еще Лужок собирался сделать пешеходным.
Неужели раньше, приезжая к 10 утра, подруга могла найти себе место для парковки? Не верю.
Лет 6 газад я работала в центре, рабочий день начинался в 9.15 и уже тогда коллеги-автолюбители с трудом находили место для своих железных коней. За это время вряд ли стало лучше с парковкой.
Лет 6 газад я работала в центре, рабочий день начинался в 9.15 и уже тогда коллеги-автолюбители с трудом находили место для своих железных коней. За это время вряд ли стало лучше с парковкой.
Живу на Тверской, и она на самом деле намного лучше ехать начала, как стали убирать машины. Из-за этого и Путинсковский лучше едет, и Тверской бульвар.
Их убирали там, где парковка запрещена была и раньше. Если висит знак запрета, то как можно там ставить машину? Вы ж под кирпичи не ездите.
А где она была разрешена, то там стоят машины (к примеру, у того же самого КофеХауза). Причём обязательно поставят и во второй ряд, включив аварийку. Хамло.
Их убирали там, где парковка запрещена была и раньше. Если висит знак запрета, то как можно там ставить машину? Вы ж под кирпичи не ездите.
А где она была разрешена, то там стоят машины (к примеру, у того же самого КофеХауза). Причём обязательно поставят и во второй ряд, включив аварийку. Хамло.
вы как Анфиса Чехава - а вот одна моя подруга, а вот один мой знакомый :)
чесговоря очень оскорбительный текст получился в отношении мэра. Такое ощущение что вы пишите идиоту в дурдом.
чесговоря очень оскорбительный текст получился в отношении мэра. Такое ощущение что вы пишите идиоту в дурдом.
Anonymous
Да пи...болка она просто!
Anonymous
А у нас в центре Зальцбурга, в Старом городе, вообще не то что парковаться, заехать туда нельзя. Все погрузочные работы ведутся где-то с 6 и до 10, кто не успел- его проблемы. Вообще парковка в городе очень недёшева. К тому же на уличных парковках (не в Старом городе) можно стоять максимум 3 часа! Поэтому все, кто работает в городе, а живёт в пригороде, паркуются на бесплатных парковках недалеко от Зальцбурга, а сами- на трамвайчике.
Автор, а что не пошлете свою письню то? Очко играет?
Anonymous
Сегодня проехалась по Тверской. Парковку запретили до мэрии, дальше паркуйся - не хочу. И где же на Тверской находится офис фирмы, демонстрирующей оборудование у клиентов? В гостинице Националь что ли? Или на центральном телеграфе? В любом другом случае дойти до места где парковка разрешена абсолютно не обременительно
Anonymous
Ого... Я поражена, как много сторонниц нововведений мэра...
А это то, что Тюменцы думают о сабянине http://vit65d.ya.ru/replies.xml?item_no=1774.
Ох скоро на коленках ползать будете, просить вернуть лужка обратно.
Ох скоро на коленках ползать будете, просить вернуть лужка обратно.
Anonymous
народ, вы что?? неужели вы действительно думаете, что всё это вам во благо делается?? воистину, велика сила внушения...
а зачем в таком тоне писать? Зачем про Бутово так? Или вы думаете, что он глупее вас?
Очень противно вас читать.
Действительно Собянин виноват в отсутствии парковок.
Смешно!!!
Очень противно вас читать.
Действительно Собянин виноват в отсутствии парковок.
Смешно!!!
Anonymous
Убили эти подводные парковки. Это и договизна страшная, и технически сложно... НАФИГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения