59
Из московских автобусов уберут турникеты
Вместе с турникетами уберут валидаторы. В связи с этим изменится система оплаты проезда.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/23/buses/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместе с турникетами уберут валидаторы. В связи с этим изменится система оплаты проезда.
Краем уха слышала утром по радио,что введут оплату проезда через сотовый(такая возможность будет)
Может опять кондукторов посадят?
Может опять кондукторов посадят?
придУрки.нет слов.
Сначало потратили 40лямов на то что бы эту хрень установить, теперь потратят в 2 раза больше, что бы убрать..
а доп. полосы - это ваще абзац:(
пробок будет еще больше - у нас на ленинском всего 3 полосы нормально едут :(
а как же поворот на право с ленинского на дублер, если сделают дорогу чисто для троллей и бусов? Поворачивать на право из среднего ряда что ли? И тогда в итоге у нас всего 2 движущиеся полосы, + еще учитывается то что крайняя левая еще и поворачивает в некоторых местах под светофор на лево...итого - 1 движущаяся полоса.
Ахринеть. Теперь я до работы буду ехать не 30 минут, а весь час, если не больше.
Пусть сносят ашаны на фиг, увеличивают кольца Москвы, увелицивают полосы + 2-3 полосы, и тогда уже можно будет сделать 1 лишнюю полосу для тролей и бусов, 2 полосы будут движущимися и лева поворотная.
А то что решают сделать , в статье, по мне БРЕД....
еще хуже станет.
Сначало потратили 40лямов на то что бы эту хрень установить, теперь потратят в 2 раза больше, что бы убрать..
а доп. полосы - это ваще абзац:(
пробок будет еще больше - у нас на ленинском всего 3 полосы нормально едут :(
а как же поворот на право с ленинского на дублер, если сделают дорогу чисто для троллей и бусов? Поворачивать на право из среднего ряда что ли? И тогда в итоге у нас всего 2 движущиеся полосы, + еще учитывается то что крайняя левая еще и поворачивает в некоторых местах под светофор на лево...итого - 1 движущаяся полоса.
Ахринеть. Теперь я до работы буду ехать не 30 минут, а весь час, если не больше.
Пусть сносят ашаны на фиг, увеличивают кольца Москвы, увелицивают полосы + 2-3 полосы, и тогда уже можно будет сделать 1 лишнюю полосу для тролей и бусов, 2 полосы будут движущимися и лева поворотная.
А то что решают сделать , в статье, по мне БРЕД....
еще хуже станет.
О, я так рада, и плевать сколько они там отмоют, потому как на работу добираться на автобусе это мука для меня, вы даже не представляете, на машине до моей работы ехать всего 10 минут, на автобусе я еду 45 минут, утром автобус загружается очень долго, целая толпа стоит на остановках и пока все загрузятся с ума можно сойти.
Anonymous
О! Пока это единственная полезная инициатива, выдвинутая новым мэром. Уж на что он мне не нравится, но это полностью поддерживаю.
Anonymous
на самом деле я рада. У нас Зеленоградцы первыми вкусили эти турникеты. Автобусы тогда стали называть скотовозками. Реально времени на дорогу намного больше с турникетами.
Мне как-то пофиг на 40 лямов. Ну не получилось. Бывает. Это как, знаете, жить всю жизнь с козлом, потому что на свадьбу кучу денег потратили...
Я - за. Хорошо, что этот гимор наконец уберут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения