Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда в стране хуево, заниматься популизмом-это преступление
Anonymous
В кущевке детей перерезали-ни слова соболезнования,кличку для пса подбирал,прямо призыв ко всему народу-каааак псину назвать,население России,а то я сам не знаю
Anonymous
жутко, друзья мои
Anonymous
дже скорее странно. почему никто не занимается своими прямыми обязанностями?
Страшно. В Москве война начинается, а эта козлина поёт:-(
чего-то его в крайности потащило совсем ...
Anonymous
Вы что обдолбались все? Это благотворительный вечер в пользу детей больных раком. Пусть хоть бы на голове стоял и гопака плясал - главное, чтобы деньги перечисляли.....
Anonymous
действительно, смотрится нелепо, когда правящие слои готовы выложить миллиарды долларов на имиджевые игрушки типа Олимпиады, ЧМ, и в то же время привлекают срдества на насущные потребности путём участия в концерте.
Не его это уровень, он должен реализовывать масштабные социальные программы, на то и даётся высшая государственная власть. А концерты, аукционы и т.д. - это вклад остальных граждан в работу государства. Вобщем, мне так кажется
Не его это уровень, он должен реализовывать масштабные социальные программы, на то и даётся высшая государственная власть. А концерты, аукционы и т.д. - это вклад остальных граждан в работу государства. Вобщем, мне так кажется
Ну что сказать, смотрелся он почти стильно...руку в карман засунул так небрежно, покачивался неплохо...слова выучил, весь взмок...я думала, он чек из кармана достанет на какой-нибудь мульен..че то не дал... Он с парашютом уже прыгал ? Умаялся ить, метался по всей Родине, открывал, запускал,заседал, ...и голова у него все ниже,и взгляд тока снизу идет, жилы набухли...думал попеть, а мы, таки гады, тако быдло, опять не рады...
Я ему не верю http://www.youtube.com/watch?v=4trTXB5_y8s
Путин пиарится вовсю,чтоб люди не забывали))с его руки организованы действия на манежке,типа будет еще хуже,если вы меня не позовете!!я жесткий мужик и будем всех инакомыслящих мочить в сортире!!!противно смотреть и осознавать куда мы катимся(((
Anonymous
шоумэн блин..я думаю, что ему уже пора пойти на первый канал "танцы на льду" например...можно корпоративы начать вести...
Anonymous
а кольцо то обручальное как на пальце блЯстит. семейный ты наш...
daddy
Ждем костюма бэтмана на новогоднем "Голубом огоньке"....
В Кущевке сняли только пару ментов,да прокурору выговор,потому как следствие напоролось на очень широкий круг неприкасаемых из окружения Димы и Вовы, которые оказались прямыми соучастниками этого бандитского сообщества.
Вот и стоп машина. Нужно скорее определяться с крайними в этой бескрайней преступной вакханалии. Это терпеливый народ, безмолвствуя еще верит, что расследование будет полным, всесторонним и объективным, а наказание для в с е х выявленных с о у ч а с т н и к о в преступного сообщества н е о т в р а т и м ы м.
Вот и стоп машина. Нужно скорее определяться с крайними в этой бескрайней преступной вакханалии. Это терпеливый народ, безмолвствуя еще верит, что расследование будет полным, всесторонним и объективным, а наказание для в с е х выявленных с о у ч а с т н и к о в преступного сообщества н е о т в р а т и м ы м.
Anonymous
Какой-то хренотенью постоянно занимается! Только и вижу его то с собаками, то каким-то тиграм ошейники одевает, то кого-то головке гладит, то на гусялах играл, а теперь и запел... На очереди клоунада...
Русские заплатят по 330 тысяч рублей каждому кавказцу
http://shturmnovosti.com/view.php?id=9853
http://shturmnovosti.com/view.php?id=9853
Anonymous
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй.
И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями.
И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер.
И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями.
И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер.
И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
Anonymous
....Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах отметил: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он- . Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? И случайно ли все это?».... http://trezvost.ru/1/news352.php
http://www.labirint.ru/books/250887/
http://www.labirint.ru/books/250887/
как Путин пришел к власти
Путин возложил венок к могиле Егора Свиридова
http://rian.ru/society/20101221/311652648.html
http://rian.ru/society/20101221/311652648.html
Anonymous
Циничная тварь_ этот пупкин!! не пустила бы на могилу чтоб не осквернял
Anonymous
как же мерзко на душе. ничем не гнушается этот зверек ради пиара
Anonymous
Скоро вас всех посодют
http://dymovskiy.name/blog/press/1759.html
http://dymovskiy.name/blog/press/1759.html
Агент 00
Рассказывал один депутат знакомый - каждый день ОН занимается спортом по 4-5 часов.
Работает как актер - ему говорят куда ехать, что будем снимать...Так что о какой то роли в жизни страны даже смешно говорить.Мы все просто смотрим один бесконечный сериал, с уже прописаным сценарием.
Поэтому и ведет себя как зарвавшаяся звезда - то фИля с розовой кофтой, то он с каким нибудь пошлым высказыванием.
Хотя, я думаю и фра
Работает как актер - ему говорят куда ехать, что будем снимать...Так что о какой то роли в жизни страны даже смешно говорить.Мы все просто смотрим один бесконечный сериал, с уже прописаным сценарием.
Поэтому и ведет себя как зарвавшаяся звезда - то фИля с розовой кофтой, то он с каким нибудь пошлым высказыванием.
Хотя, я думаю и фра
Anonymous
Девчонки, удивили... А я то свято верила этому депутату..... Хотя и в конце прошлого лета он обещал что валюта сильно скакнет вверх, а она с лета до зимы упала ( мы как раз квартиру покупали)...
Извините, когда встречу своего депутата - расспрошу поподробнее.
Извините, когда встречу своего депутата - расспрошу поподробнее.
Anonymous
Anonymous
Я вижу,тут все поняли,кто управляет национальным вопросом.Сегодня мы бьем кавказцев,завтра хохлов и так дальше по порядку.Пока народ занят избиением друг друга,кукловоды спокойно поднимают цены,тарифы,берут откупы,закупают острова в теплых странах.Народ устал бить друг друга,подкинуть ему страусиный грипп,пусть будет занят,не отвлекается от дел насущных.У кукловодов супер важная задача:обчистить страну,пока у власти.Народ должен заниматься своим:бороться,болеть,считать гроши,уходить в запой,смотреть Дом2.
Anonymous
гавно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения