100
подпишусь под каждым словом стыд и позор Матвиенко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслов нет, одни эмоции(((
бедные родители, МатвиенкЕ - позор, ответит перед Богом раз н земле ее никто не указ...
Anonymous
Тоже живу на два города. ПРошлой зимой я приехала и ахнула -- натуральные торосы выше головы и припаркованных машин. На оживленной улице на тротуаре среди торосов тропиночка, прохожие с одной стороны пропускают пешеходов с другой стороны, правда, как на блокадных фото (уж извините), возле нашего, с позволения сказать, "парадного" кто-то совестливо вырубил во льду ступеньки. Что было на улицах в двух шагах от Таврического Дворца, куда я попала, когда таял снег, я описать не могу. У свекров квартира протекла вся, как у Путина, только тому , я думаю поправили, а свекры судились до этой зимы.
Кстати, в Москве всю зиму двор чернел асфальтом. А в этом я с трудом дохожу до детского сада, кстати.
Кстати, в Москве всю зиму двор чернел асфальтом. А в этом я с трудом дохожу до детского сада, кстати.
и звать меня никак
Я тоже наполовину "Питерская". Что творится в Питере - такого при Собчаке не было, когда было довольно хреново. Тетя Валя творит ЧТО хочет, и никто типа об этом не знает!
простите, конечно, если я что-то не так понимаю... состояние города, конечно позор... ребенка и родителей жалко... но как все-таки это произошло? я так поняла, родители везли ребенка на санках по проезжей части... почему на руки не взяли? а грузовик занесло?
Я в Москве живу, с каждым годом все хуже и хуже, у нас рядом с домом объездная дорога между Чертановской ул и Варшавским шоссе, Господи, как носятся машины не взирая на гололед, дороги ничем не посыпаны, тротуары заставлены машинами, а где есть место, то там горы снега, дорога к детской п-ке начинается в этом месте (для меня) и приходиться топать с каляской в гору именно по проезжей части. Обойти нигде нельзя. ВСЕМ ПЛЕВАТЬ на нас.
Anonymous
Трухин - молодец. Ппкс.
Дмитрий Месхиев выступил с письмом защищающим Матвиенко.
http://www.metronews.ru/s-peterburg/rezhisser-meshiev-zashhitil-matvienko-ot-napadok-aktera-truhina/Tpojlt!puugvnGSgJdY/
Что думаете по этому поводу? Я как-то удивлена позиции Месхиева
http://www.metronews.ru/s-peterburg/rezhisser-meshiev-zashhitil-matvienko-ot-napadok-aktera-truhina/Tpojlt!puugvnGSgJdY/
Что думаете по этому поводу? Я как-то удивлена позиции Месхиева
Anonymous
Муж неделю назад был в командировке в Питере. Я даже не поверила сначала, глядя на фотки, что это культурная столица России. Кошмар - это мягко сказано. Особенно впечатлили метровые сосульки над тротуаром. А ещё пешеходная тропинка посреди проезжей части.
А ругали Лужкова, что он таджиков навез. Как снег пошел, тут же высыпают таджики и на крыши и во дворы, не говоря о технике на дорогах. Откуда сосулькам взяться вообще, если снег на крыше накопиться не успеет? А трехметровые сосульки в Питере - это же ужас. А сугробы. И ведь который год так происходит... А работники ЖКХ если и убирают с крыш, то безнаказанно кидают глыбы льда на прохожих и на машины. Кошмар...
Anonymous
Anonymousка
Как лицо не заинтересованное, хочу довести до собравшихся следующий факт... В тот день, когда в Питере погибла девочка под мусоровозом, там случилась ещё одна трагедия с пожилой женщиной. Ну, об этом все слышали... Она мать историка Льва Лурье...
А, теперь ахтунг! Вот фрагмент его интервью:
...Проблема, собственно, заключается не в том, чтобы запрещать, а в том, чтобы находить баланс между разными вкусами, пусть даже дурными, и городской средой. Ну, построит себе какой-нибудь олигарх Диснейленд, как это уже неоднократно бывало. Только пускай строит он его себе в Сосново или на Рублевке, где это никому не мешает. Но когда это происходит вызывающим способом и рушит существующий ландшафт, это возмутительно и политически опасно.
"ДП": Политически опасно? Почему?
Лев Лурье: Не надо забывать, что первая с 1917 года успешная политическая демонстрация произошла в Советском Союзе в марте 1987 года в городе Ленинграде по поводу спасения гостиницы "Англетер". Нынешняя власть хорошо помнит эти события, потому что именно Валентина Ивановна вела переговоры с вождями инсургентов. А закончилось это тем, что через несколько лет пал Советский Союз. С символическими вещами шутить очень опасно...
http://www.dp.ru/a/2010/05/21/Lev_Lure_Mi_imeem_durn
А, теперь ахтунг! Вот фрагмент его интервью:
...Проблема, собственно, заключается не в том, чтобы запрещать, а в том, чтобы находить баланс между разными вкусами, пусть даже дурными, и городской средой. Ну, построит себе какой-нибудь олигарх Диснейленд, как это уже неоднократно бывало. Только пускай строит он его себе в Сосново или на Рублевке, где это никому не мешает. Но когда это происходит вызывающим способом и рушит существующий ландшафт, это возмутительно и политически опасно.
"ДП": Политически опасно? Почему?
Лев Лурье: Не надо забывать, что первая с 1917 года успешная политическая демонстрация произошла в Советском Союзе в марте 1987 года в городе Ленинграде по поводу спасения гостиницы "Англетер". Нынешняя власть хорошо помнит эти события, потому что именно Валентина Ивановна вела переговоры с вождями инсургентов. А закончилось это тем, что через несколько лет пал Советский Союз. С символическими вещами шутить очень опасно...
http://www.dp.ru/a/2010/05/21/Lev_Lure_Mi_imeem_durn
Даешь Батурину в мэры Питера!
юра
Я не хочу сейчас оправдывать кого-то.Малыша нет-это факт...
Но есть и ещё одна беда у наших водителей....
В Европе,например,когда ты переходишь дорогу,машины за довольно приличное расстояние останавливаются перед тобой,а начинают движение,только лишь после того,как твоя последняя пятка окажется на тротуаре...
А у нас?Он увидел случайно красный свет и может остановиться на зебре,а ОЧЕНЬ многие,особенно водители дорогих иномарок ВООБЩЕ не останавливаются на красный свет.
Так что,думаю,если б водитель,постоял ещё несколько секунд,пока они пройдут всю его машину,то ничего бы не случилось(((
Но моё ИМХО,здесь виноваты КОМУНАЛЬЩИКИ и невнимательность водителя.
Но есть и ещё одна беда у наших водителей....
В Европе,например,когда ты переходишь дорогу,машины за довольно приличное расстояние останавливаются перед тобой,а начинают движение,только лишь после того,как твоя последняя пятка окажется на тротуаре...
А у нас?Он увидел случайно красный свет и может остановиться на зебре,а ОЧЕНЬ многие,особенно водители дорогих иномарок ВООБЩЕ не останавливаются на красный свет.
Так что,думаю,если б водитель,постоял ещё несколько секунд,пока они пройдут всю его машину,то ничего бы не случилось(((
Но моё ИМХО,здесь виноваты КОМУНАЛЬЩИКИ и невнимательность водителя.
Anonymous
Это расп@здяйство родителей! Таких дураков пол-Москвы. Переходит дорогу и тянет за собой санки! И пофиг, что там с ребенком может случится, может выпал! Прямо хочется из машины выйти и по голове настучать!!!! Вот вам и результат...
Поражает способность россиян всех,кроме себя,лично, клеймить позором за неподобающее состояние коммунального,сиречь,ОБЩЕГО пользования, хозяйства. То им рынду, лично, Путин не вручил,то Матвиенко сосульку над ихНЕЙ головой не сбила, с утра,то снег в ихНЕМ дворе не рачистили, вовремя...
А слабо выйти и расчистить снег у себя перед носом,чтобы самому нормально ходить,а не враскорячку? или лучше ждать до победного,может, кто, неленивый, расчистит дорогу или скоро весна?
А слабо выйти и расчистить снег у себя перед носом,чтобы самому нормально ходить,а не враскорячку? или лучше ждать до победного,может, кто, неленивый, расчистит дорогу или скоро весна?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения