135
Женщина родила ребенка в пещерах Москвы
что думаете по этому поводу? http://www.lifenews.ru/video/1872
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто думаете по этому поводу? http://www.lifenews.ru/video/1872
Anonymous
ну, у нее вполне еще есть время все изменить. Получить документы, устроиться на самую простую работу, найти хоть какое-то жилье, куда можно принести ребенка.
да уж знаю я эти сараи в Брацево, гуляем там иногда...что двигала этой женщиной беременеть в таких условиях токо ей наверно известно... ваще ужас конечно...и жалко вроде....мозги видать они там все пробухали начисто((((
Блин, бесит то, как с ней обращаются т.н официальные лица.
Почему они так кричат на нее, почти в истерике.
Почему они так кричат на нее, почти в истерике.
Anonymous
даже не знаю что сказать, нужен ей этот ребёнок или это временный порыв, вероятно что не нужен, да и не получит она его больше, так как жизнь свою она вряд ли изменит :(.............
мляаааа
во жизнь
(((
во жизнь
(((
И ее жалко. Но больше жалко ребенка.
Anonymous
расплакалась,невыносимо смотреть.Это Москва.Страшно за этих людей.
Anonymous
да, странно, почему ее к ребенку не пускают. пусть бы жил в детдоме, а мама бы его навещала
Anonymous
Женщину жаль, опустилась, но не вполне еще, и ребеночка хотела, не травила же, родила. Помог бы кто - дал работу, документы...И может и выправилась бы
Anonymous
Когда следующего родит, умнее будет. Не будет привлекать официальную медицину и чиновников.
Anonymous
Какое отношение этот топик имеет к мировым событиям или политике?
А мне кажется она там неплохо живет, на своих свалках. И, кстати, вполне не безбедно ;)
Думаю, что у нее, кроме отсутствия документов, все остальное в полном ажуре.
А вот тетечка из больнички ее права как мамы точно нарушает...
Думаю, что у нее, кроме отсутствия документов, все остальное в полном ажуре.
А вот тетечка из больнички ее права как мамы точно нарушает...
Anonymous
Честно - не жалко тетку. У нее внешность алкоголички, может и в завязке, но пристрастия налицо. Вот уж не поверю, что ребенку будет лучше с родителями алкашами и бомжами в погребе, без документов и возможности получать лечение и образование.
Anonymous
обдумала всю ету ситуацию.Кто-то пишет "она мать,у нее чувства"и т.д.Чувства материнские наверня-ка у нее есть,но на долго ли их хватит.Давайте смотреть на вещи реально.Рождается ребенок в нормальной,полноценной семье,все радуются,бегают вокруг ребенка,время проходит,ребенок подрастает,появляются определенные трудности,ребенок не слушается,ребенок игнорирует и т.д.Даже нормальная,не пьющая мать может сорваться,а что говорить об алкоголичке.Вот сядут они распивать очередную бутылку,у нее рука трясется над рюмкой,а тут ребенок заорал,у такого человека сразу псих появляется,вскоре ребенок начнет ползать,ходить,и что,она будет за ручку в позе рака за ним по пещере лазить?не смешите,ребенок будет там никому не нужен!Лишить ее материнских прав однозначно надо,ничего она ребенку дать не может!
Anonymous
Смотрела этот ролик несколько раз...Только вот что-то не похож этот младенец на недоношенного весом в 1400гр. Может он уже давно в больнице? Отъелся на казенных харчах? Эдак любая бомжиха может беспрепятственно войти в больницу, ткнуть пальцем в любого ребенка (поздоровее да посимпатичнее), сказать "Я его МАТЬ" и забрать. Правильно, что её не пустили.
Девочки, да как же вы не поймете.Проблема не в том, бомжиха она или нет. Я тоже согласна, что отдавать ребенка в пещеры нельзя.
НО тетка эта, которая врачиха, откровенно, на камеру, нарушила закон. Не имеет она права не пустить мать не лишенную родительских прав к малышу и все тут. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Если не хочет видеть эту бомжиху - то должна СНАЧАЛА через суд ее прав лишить. А она пургу несет про справку.
А доказать что бомжиха - это мать можно без поблем. Свидетели - это врачи скорой.
НО тетка эта, которая врачиха, откровенно, на камеру, нарушила закон. Не имеет она права не пустить мать не лишенную родительских прав к малышу и все тут. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Если не хочет видеть эту бомжиху - то должна СНАЧАЛА через суд ее прав лишить. А она пургу несет про справку.
А доказать что бомжиха - это мать можно без поблем. Свидетели - это врачи скорой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения