180
Выборы президента 2012
Ради интереса.
Что то я склоняюсь что не буду за НИХ голосовать. А Вы?
Ну просто да или нет.
Но так противно что всё равно сделают так как надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРади интереса.
Ну просто да или нет.
Ну просто да или нет.
В декабре будут выборы в госдуму,считаю,что идти надо,голосовать в противовес ЕдРу.
Anonymous
Идти надо,выборы президента будут на 6 лет.В госдуму на 5 лет.
Anonymous
Не вижу смысла даже ходить - все уже украдено до нас!
И "выборы" собственно выборами не будут
И "выборы" собственно выборами не будут
Кстати ,Ед.Росы еще сами не знают какую кандидатуру будут выдвигать,в сомнениях они...
СТЕРЛИГОВА нам не хватает, да боюсь не пустят его, но может и сам второй раз не захочет идти на выборы:((( я бы за него охотно проголосовала!!! Может позовем?:))
Anonymous
за Путина проголосую. А медведев номинальный тут при чем? пусть еще посидит в запасных 6 лет.
Пойду на выборы, заберу бюллетень домой и в туалете на стену повешу.

Anonymous
Anonymous
Смешно. В прошлый раз оппозиция уличила некоторые регионы в подкладывании бюллетеней. Их оказалось больше чем количество проголосовавших. И что? Особо орущих про это вопиющие нарушение сняли с работы и запугали. Так что правильно будет забрать бюллетень с собой. Что б товарищ Путин смело смог закинуть порцию аккуратно заполненных за себя.
Можно его испортить. Нарисовать красивый палец, например!
А если наоборот, НИКТО не придет? выборы сочтут несостоявшимися? если явка будет нулевая, тогда чтО?
Anonymous
Египет, Тунис, Йемен - все как в РФ, там режимы диктаторы, коррупционеры и воры, все как один о демократии трендили, о заботе о народе и о врагах с Запада. А сейчас их телеведение трендит о проплаченных Америкой митингах... Как в России. Народ в нищете, а они- в масле. Теперь получат по полной. Диктаторы.
Европа кричит: " Ах, ох, как это Европа ( Франция) этих дикторов всех поддерживала столько лет, как так можно!!", вопрос Европе : " А как Европа ( Германия, Франция, Италия..) как и до каких охов-ахов будут российский режим поддерживать? У России, между прочим ядероное оружие, это им не Египет с Тунисом! Если в России рванет, так от Европы мало что останется. + Протесты арабов показывают, что режимам все приходит в условиях развитого интернета " Пи..дец". Пусть режимисты от России задумаются... над своей долей...
Европа кричит: " Ах, ох, как это Европа ( Франция) этих дикторов всех поддерживала столько лет, как так можно!!", вопрос Европе : " А как Европа ( Германия, Франция, Италия..) как и до каких охов-ахов будут российский режим поддерживать? У России, между прочим ядероное оружие, это им не Египет с Тунисом! Если в России рванет, так от Европы мало что останется. + Протесты арабов показывают, что режимам все приходит в условиях развитого интернета " Пи..дец". Пусть режимисты от России задумаются... над своей долей...
Anonymous1
О каких честных выборах может идти речь в стране, где
лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" признали экстремистким ?http://www.gazeta.ru/politics/2010/01/18_a_3313045.shtml
лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" признали экстремистким ?http://www.gazeta.ru/politics/2010/01/18_a_3313045.shtml
Anonymous
Мне рассказывали о подсчете голосов на выборах далекого и мохнатого года. Было определено, что приблизительно 2 из 3 бюллетеней должно быть за такого - то кандидата. Они брали лист из стопки, громко зачитывали, ну, например: "Сергеев", после чего складывали его в соотвествующую стопку. Потом никто не проверял. Возможно сейчас стало иначе.
До сего дня я всегда исполняла свой граждаский долг, ездила с маленьким дитем голосовать по прописке. Когда убрали графу "против всех" а выборы мера нашего города стали похожи на фарс, (один из 3-х перспективных кандидатов за неделю снял свою кандидатуру, сказав, что передает голоса тому, кто был нужен единоросам на этой должности, второй снял свою кандидатуру за 2 дня. И остались в листе только "победитель" от Единороссов и 2 невнятных кандидата),я все равно пошла голосовать за менее перспективного.
Но когда в 10-м году в районе на выборах вместо человека, который занимался реальными делами, победил кандидат сами знаете какой партии, при этом в том округе, где проводились выборы все ответели, что не знали такого и не голосовали за него. После этого выборы для меня стали бессмысленны.
Пока нет кандидата, готового рискнуть своей свободой не ради нефтедолларов после прихода к власти, а ради развития и поднятия России, я на выборы не пойду. И пусть победит сильнейший (с).
До сего дня я всегда исполняла свой граждаский долг, ездила с маленьким дитем голосовать по прописке. Когда убрали графу "против всех" а выборы мера нашего города стали похожи на фарс, (один из 3-х перспективных кандидатов за неделю снял свою кандидатуру, сказав, что передает голоса тому, кто был нужен единоросам на этой должности, второй снял свою кандидатуру за 2 дня. И остались в листе только "победитель" от Единороссов и 2 невнятных кандидата),я все равно пошла голосовать за менее перспективного.
Но когда в 10-м году в районе на выборах вместо человека, который занимался реальными делами, победил кандидат сами знаете какой партии, при этом в том округе, где проводились выборы все ответели, что не знали такого и не голосовали за него. После этого выборы для меня стали бессмысленны.
Пока нет кандидата, готового рискнуть своей свободой не ради нефтедолларов после прихода к власти, а ради развития и поднятия России, я на выборы не пойду. И пусть победит сильнейший (с).
Anonymous
А вот действительно, объединились бы недовольные властью россияне и вместо галочки, нарисовали бы в бюллетене ФАК на весь лист;-) Вот интересно, что бы в такой ситуации нам по ТВ бы говорили, и кто бы победил на выборах в итоге.
Anonymous
Как «Единая Россия» выполняет свои обещания.
http://arealy.ru/2010/08/12/edro/
http://arealy.ru/2010/08/12/edro/
Anonymous
Принципиально не пойду, чтоб бланк предназначенный "для меня" не использовали.
В нынешнем выборе не из кого выбирать
Ох народ российский, какой же тебе пинок нужен, что бы ты захотел что-то изменить.
В нынешнем выборе не из кого выбирать
Ох народ российский, какой же тебе пинок нужен, что бы ты захотел что-то изменить.
У всех стран, как не посмотришь разные президенты, разные министры у нас же одни и теже рожи, неужели до маразма будут сидеть???
Anonymous
Зюганов Путину: Ваше правительство обречено!
http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fWuSXKsT6_U&feature=related
Anonymous
Жириновский о бюджете
http://www.youtube.com/watch?v=wBKuWLju5tE
http://www.youtube.com/watch?v=wBKuWLju5tE
В 2012 деньги кончатся
Можно ли победить коррупцию в России?
http://delyagin.ru/articles/15396.html
http://delyagin.ru/articles/15396.html
Anonymous
Против всех буду голосовать, я имею в виду, что заберу бюлетень и свой голос не буду отдавать никому
Anonymous
Когда в 1996г. страна очередной раз "голосовала сердцем" за пьяное быдло, я на избирательном участке обнаружила, что вместе со мной голосуют так же мой отец, умерший в 1984 и моя мама, умершая в 1986. Я попыталась возмутиться, передо мной забегали, засуетились, до кабинки аж втроем провожали, извинялись и клялись, что ошибку исправят, согласно процедуре. Что за процеДура не знаю, но то, что из нас дураков делают, поняла раз и навсегда. Муж долго ржал над моей горячностью, типа- голосуй, не голосуй, все равно получишь... своего президента. Сами, поди, догадаетесь, за кого голоса покойных пошли? Голосовать пойду, голос отдам либо за Жирика, либо за Зюганова, прекрасно осознаю, что ни тот, ни другой не пройдет, но голос солью, потому что предполагаю, что на испорченные бланки тоже может оказаться какая-нибудь процеДура, о которой мы, дураки, и знать не знаем. И жду, с одной стороны, когда ж терпение-то у людей кончится, и боюсь, что оно кончится безумно. Только у меня такое ощущение, что сидим мы на пороховой бочке, уж очень много людей сейчас, в отличие от 1991, 1996, 2004 годов понимают, что происходит.
а вот последние опросы ВЦИОМ показывают, что рейтинг президента и премьера не снизился. Леваде померещилось.
Anonymous
Почитала про Стерлигова - ИМХО похуже Сталина будет по взглядам.
Почитала про Навального. Напрягла совместная работа с дочкой Гайдара. Все что касается Гайдара и Чубайса лично для меня - непроходной вариант.
Почитала статистику на ВЦИОМ. ИМХО единственный проходной вариант, который сможет составить реальную конкуренцию ЕР - КПРФ. Лично за них и буду голосовать.
Там написано что 21% не собирается принимать участие в голосовании. Немало.ИМХО это как раз та категория, которая "Против". ПОЖАЛУЙСТА придите и проголосуйте за кого нибудь, не дайте удовольствие ЕР.
Почитала про Навального. Напрягла совместная работа с дочкой Гайдара. Все что касается Гайдара и Чубайса лично для меня - непроходной вариант.
Почитала статистику на ВЦИОМ. ИМХО единственный проходной вариант, который сможет составить реальную конкуренцию ЕР - КПРФ. Лично за них и буду голосовать.
Там написано что 21% не собирается принимать участие в голосовании. Немало.ИМХО это как раз та категория, которая "Против". ПОЖАЛУЙСТА придите и проголосуйте за кого нибудь, не дайте удовольствие ЕР.
Anonymous
Я на выборы не пойду, все равно уже известно кто победит и без моего голоса..даже если известно, что этот голос будет против.
И я на прошлое голосование не ходила, итак всё ясно было. А теперь точно пойду, чтобы мой глос не слили за Едро... НЕ ЖЕЛАЮ им победы
Anonymous(((
Линдон Ларуш о правителях России
Хотите реальный способ? Тогда слухайте... Идёте на участок и забираете свой бюллетень. Затем не макаете его в урночку, а спокойно прихватываете с собой. Но это ещё не всё. Дома, заполняете его так, как считаете нужным, затем запечатываете в конверт, оформляете ценным письмом и отправляете на адрес Государственной Думы с пометкой "ИМХО"! Прикиньте, если таковых зарегистрированных конвертов придёт миллионов 10???
А вот меня сильно интересант, отчего наш Конституционный Суд молчит по поводу того, что убрали из бюлютня пункт "Против всех"? :think Ограниечение прав волеизъявления, между протчим.
Господа, а раскажите мне, неужели выборы президента - в 2012? Он же в 2008 г. Пришел к власти. В сообветствии с поправками - на 6 лет. Или я ошибаюсь?
у меня сосед хороший, за него пойду
Anonymous
http://www.bfm.ru/news/2011/01/26/dmitrij-medvedev-obzavelsja-novoj-jahtoj.html?utm_source=newsmail&utm_campaign=newsmail#text
заметьте!яхту приобрёл Медведев,а предназначена она для принятия на ней Олимпияды в 2014. так когда там у нас выборы?
заметьте!яхту приобрёл Медведев,а предназначена она для принятия на ней Олимпияды в 2014. так когда там у нас выборы?
вот оно что,Михалыч!
Так и хочется заместо президент называть ЦАРЬ,
Царь перешел на летнее время, царь подписал закон о полиции :-(
Царь перешел на летнее время, царь подписал закон о полиции :-(
Anonymous
Ольга Бузова наш президент)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения