81
Срочно Мега БД
СРОЧНО!!! Если кто-то собирается в МЕГУ БД или у кого там знакомые или туда только едут, позвоните-сообщите, что МЕГУ БД эвакуируют, что произошло пока не известно, на дорогах жуткий затор, все пытаются уехать…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСРОЧНО!!! Если кто-то собирается в МЕГУ БД или у кого там знакомые или туда только едут, позвоните-сообщите, что МЕГУ БД эвакуируют, что произошло пока не известно, на дорогах жуткий затор, все пытаются уехать…
Глядя на яндекс-продки в это вполне себе веришь... А менсейчас с работы ехать как раз мимо - надеялась, что в субботу проскочу быстренько... А теперь - застяну :(
только что оттуда, поехала туда в 16.30, была там в 5, объявляли, что Тц работает сегодня до 17.00, всех выгоняли, в т.ч. с запасных выходов. Я сразу подумала про бомбу.Пробки жуткие, 2 часа до дома ехали, а так обычно 15 мин, я в Люберцах живу.
Что самое интересно, ни черта там нет, но панику посеят. Я вообещ не понимаю, почему наши ТЦ при таком огромном количистве терактов до сих пор никак не оснащены никакой проверкой? Чтоб трусы у них не спёрли, на это пишалки у них есть. А хотя бы металлоискатели поставить - хуй.
Anonymous
Поехали в Икею Теплый Стан, но нас туда не пустили. Из магазина выходили люди с безумными глазами, говорили что срочно надо покинуть всем помещение и подальше отойти от здания
Anonymous
3 случай за день!
интересно, нашли что-то?
Anonymous?
Мы с мужем были на Белой Даче. Кино смотрели до 17.00. Вышли, а там эвакуация. Никто нам свет не включал и не заходил. Народа на остановках тьма стояла. Мы посадили в машину женщину с ребенком. Она сказала,что за 40 мин ни одна машина не остановилась или требовали 10 тыщ до метро. Ну что за страна???
Я с детьми была в это время в МЕГЕ Белая дача. Объявили, что по тех. причинам МЕГА и ИКЕА закроются в 15-00. Народ не спеша стал разъежаться. Паники, давки и прочего не было. Только пробка образовалась, когда с парковки выезжали.
Я мужу позвонила спросила, какая нить инфа есть, он гврит почитай Яндекс пробки. Ну как то так...
Я мужу позвонила спросила, какая нить инфа есть, он гврит почитай Яндекс пробки. Ну как то так...
А сейчас ещё посетителей "Вегаса" эвакуируют :(, как-то ужасно неприятно от этих эвакуаций :(.
А, кстати, перед взрывом в Домодедово эвакуировали Л-153, но об этом в новостях не упоминалось.
Интересно, это какая-то жестокая шутка или осознанное сеяние паники:(?
А, кстати, перед взрывом в Домодедово эвакуировали Л-153, но об этом в новостях не упоминалось.
Интересно, это какая-то жестокая шутка или осознанное сеяние паники:(?
друг написал:
только проинкассировали Атриум на Курском, как нам позвонили и сказали, что там эвакуацию....
мы успели!!!
что происходит то, зачем такие злые шутки на ещё открытых ранах от взрыва в Домодедово((((
только проинкассировали Атриум на Курском, как нам позвонили и сказали, что там эвакуацию....
мы успели!!!
что происходит то, зачем такие злые шутки на ещё открытых ранах от взрыва в Домодедово((((
Предлагаю эвакуировать Москву за МКАД на карантин на недельку так.
-
Anonymous
Ну чего никто не пишет? Как сегодня в Мегах дела обстоят?
Anonymous
Муж сейчас приехал из " Твой дом" на Каширке (работает там ). Их всех по домам отправили, почему - не сообщили.
Anonymous
Капец... А я сегодня собиралась всей семьей в Мегу БД, как раз в это время. Хорошо, что не поехали все таки.
сегодня ТЦ "Город Лефортово" эвакуировали, со скорыми, МЧС и пожарными...(((
Anonymous
Хотела в Икею и Ашан сходить, нам 10 минут пешком с ребенком. Теперь не пойдем. Ну его нафиг. А может это тренировка такая по эвакуации?
а по телеку, чти-нибудь кроме меги БД показывали?
Anonymous
Вчера около 18 часов ВЕГАС был закрыт. Пробка из-за этого была на МКАДе.
И позавчера около 21 часа МКАД перекрыли, чтобы люди могли выехать с парковки ВЕГАСА.
И позавчера около 21 часа МКАД перекрыли, чтобы люди могли выехать с парковки ВЕГАСА.
Люди! Это тренировка!!
Видела еще в прошлом году распоряжение провести такие эвакуации по Мск, только сначала хотели по районам сделать, а ограничились ТЦ...
Видела еще в прошлом году распоряжение провести такие эвакуации по Мск, только сначала хотели по районам сделать, а ограничились ТЦ...
Anonymous
Сегодня в с 11 до 14 были в БД на катке, все спокойно, народу - практически никого. Даже не знала, что там какие-то проблемы были (пока сюда не зашла).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения