345
А какое у нас будущее?
Как думаете? Вот у нашего народа, в нашей стране, в связи с умной политикой гос-ва, законами об образовании и ракетными установками вокруг? Как думаете, как будут жить наши дети?
Накатило. Мотрю щас Зюганова - какой он умница. Никогда не думала, что за коммуняк буду. Единственный чел, который реально знает КАК делать, чтобы обещания правительственные выполнились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете? Вот у нашего народа, в нашей стране, в связи с умной политикой гос-ва, законами об образовании и ракетными установками вокруг? Как думаете, как будут жить наши дети?
Накатило. Мотрю щас Зюганова - какой он умница. Никогда не думала, что за коммуняк буду. Единственный чел, который реально знает КАК делать, чтобы обещания правительственные выполнились.
Оцениваю свою жизнь как "выживание в экстремальных условиях" во враждебно настроенном мире.
Anonymous
мое - безоблачное!
Anonymous
всех разогнать и привлечь новых Рюриков
Anonymous
у нас нет будущего
:( боюсь даже представлять будущее наших детей :(((((((((((
Anonymous+
у меня хреновое будущее. Очень страшно заглядывать в пенсионный возраст.
Будущее в собственных руках!
как то нехорошо... две темки постоянно рядом:
А какое у нас будущее?
А вы голодали в жизни?
А какое у нас будущее?
А вы голодали в жизни?
Anonymous
А что с медициной происходит? Это же кошмар. Вымрем все, останется нас очень мало.
мне кажется, что сейчас такое же происходит что и в 17 году. Полная неразбериха, ощущение конца и скорого краха.
Anonymous
Надеюсь до пенсии заработать денег на дом возле моря в маленькой никому не мешающей стране и спокойно там дожить :) Но я почему-то думаю, что не будет ничего страшного.
Anonymous
Гражданская война и распад...
а мне еще нравится повальная миграция регионов в Москву... о Господи, москвичи уже давно отсюда валят, кто за границу, кто наоборот в регионы, все топы об этом говорят, а нет, эти все прут. по инерции , видимо.
Anonymous
Про Вангу можете не читать,там ниже пророчества довольно интересно,особенно Авеля.
http://www.eg.ru/daily/x-files/23869/
http://www.eg.ru/daily/x-files/23869/
Anonymous
Ага, встрепенулись??? А я, когда в 1996 году, в 19 лет, за Зюганова голосовала и в избирательном зале подруге вслух это свое решение озвучила (она тоже за него же проголосовала бы, но приехала в гости из другого города и за компанию со мной голосовать пошла) - что мол, а за кого же еще, не за продажную же шкуру ЕБНа - сколько в свой адрес услышала от избирателей рядом - и интеллигентное семейство всем составом мне шипело - коммуняка, и рабоче-крестьянское - натерпелись мы от таких сволочей, опять к власти рветесь. Я тогда уже понимала, что возврата к прошлому нет, а товарищ Зю, хоть и не идеальный кандидат, но душой болеет за Родину и сделает все максимально эффективно и по совести. А в итоге мы имеем то, что имеем. Правда, слабым утешением является то, что даже если бы Зюганов тогда и выиграл (а он может и выиграл), и даже если бы подавляющим большинством, то к власти его бы все равно не пустили - слишком большие силы стояли на тот момент за ЕБНом и Ко.
Anonymous
уезжайте за границу
Anonymous
"Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке." Ребе Менахем Мендел Шнеерсон
есть и такой прогноз
Будущего в бандитском государстве нет. А деградация есть. Прогресс технологический, регресс духовно-культурный.
Люди перестали улыбаться, радоваться, стали равнодушными, унылыми,злыми) почти все разговоры сводятся к мерзким покупательным бумажкам(только они согревает) -это уже ограниченный разум и парализация души.
ПыСы позитив уходит, негатив стучится
ред. даже природа плачет и мстит за жестокость в которой живут люди. ибо слепцы и безумцы не ведают что творят... все на распродажу)
Люди перестали улыбаться, радоваться, стали равнодушными, унылыми,злыми) почти все разговоры сводятся к мерзким покупательным бумажкам(только они согревает) -это уже ограниченный разум и парализация души.
ПыСы позитив уходит, негатив стучится
ред. даже природа плачет и мстит за жестокость в которой живут люди. ибо слепцы и безумцы не ведают что творят... все на распродажу)
Ой да ладно Вам... Страсти нагонять... Везде хорошо, где нас нет. Все идет своим чередом. Весь мир прогнил насквозь, ВЕСЬ МИР заинтересован ТОЛЬКО деньгами и более ничем. Но это просто очередной этап в жизни человечества... И ЭТО ПРОЙДЕТ...(с) Россия не хуже и не лучше, она просто такая какая есть, она слава Богу не похожа ни на кого и путь у нее тоже свой, и задачи свои. И между прочим никто ведь силой никого не держит, кто хочет - тот уже там ;-)
Это ваше сугубо мнение. Любыми путями-это как то по российски, по криминальному.Причем здесь ныть, я не ною, я страдаю здесь. Многие люди старшего поколения, поверьте то же страдают и не ноют. Отдав "этому государству " многие года трудовой жизни, получили кукиш без масла, но зато унижений и лишений по полной.
Я, ты, он, она (с)
Я, ты, он, она (с)
Anonymous
Ваше восприятие жизни в полне, в таком же однобоком ключе.Если, хотят уедут любыми способами. Мыло, тоже мыльное.Работали на государство, оно им ничего не должно! а дети, конечно должны помогать, но, есть абсолютно одинокие люди! заботиться о них кто должен? они никому не нужны! Здесь они существуют-это не жизнь.Время такое! какое! циничных и алчных, которые переступят и наступят на любого(главное мне хорошо!)
У кого есть возможность, кто еще молод, многие покинули этот скотный разлагающийся двор.
Если хилый - сразу в гроб(с)
У кого есть возможность, кто еще молод, многие покинули этот скотный разлагающийся двор.
Если хилый - сразу в гроб(с)
Anonymous
И че, народ, съедим и реформу про образование? Делать то че?
Нет, понимаете, мне как учителю, это все даже выгодно... типа я теперь денег смогу зарабатывать побольше частным образом... а то вся голова была только тем и забита - чем деньги то в обозримом будущем зарабатывать?
Но, как человеку, мне СТРАШНО. Страшно за наше будущее, будущее моих детей. Ну неужели ничего нельзя сделать? Хоть ноту протеста правительству объявить от народа? ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ?????
Нет, понимаете, мне как учителю, это все даже выгодно... типа я теперь денег смогу зарабатывать побольше частным образом... а то вся голова была только тем и забита - чем деньги то в обозримом будущем зарабатывать?
Но, как человеку, мне СТРАШНО. Страшно за наше будущее, будущее моих детей. Ну неужели ничего нельзя сделать? Хоть ноту протеста правительству объявить от народа? ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ?????
По НТВ в новостях показали совещание какое-то.Путин сказал Фурсенко, что б он подождал со своей реформой. Я надеюсь я его прально поняла.
Anonymous
Сколько наивности, я удивлена!! Ведь именно медппуты дают отмашку на эту реформу онанизации, а потом как добрые сказочники останавливают сей бЕспрЕдел. Пройдет время и их онанизация воплощается.
Зы с химкинским лесом так было
Зы с химкинским лесом так было
Anonymous
Моя ссылка утонула в море других, дам ещё раз, это ужас и маразм
http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/31/561975-nauka-na-tri-bukvyi.html
http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/31/561975-nauka-na-tri-bukvyi.html
Anonymous
Вы это серьезно?
Anonymous
Хазин: Только революция избавит нас от голода и нищеты!
http://finam.fm/archive-view/3614/
http://finam.fm/archive-view/3614/
мнение М. Хазина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения