238

не могу отойти. слабонервным не смотреть(((

Позор Европе! я просто в шоке от кровавой традиции в Дании. Они убивают дельфинов массово прямо в море и море становится кровавым. как такое возможно? Это нелюди. И как это возможно в Европе??? ЭТО УЖАСНО(((( Дельфины они такие милые подплывают к людям,а те их разделывают, дельфины в муках погибают и и издают звуки, как плачут дети. неужели общественные организации ничего не могут сделать!!!! Гле долбаный гринпис!

Не могу уснуть..... это ужас (впечатлительным не смотреть!!)

http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позор Европе! я просто в шоке от кровавой традиции в Дании. Они убивают дельфинов массово прямо в море и море становится кровавым. как такое возможно? Это нелюди. И как это возможно в Европе??? ЭТО УЖАСНО(((( Дельфины они такие милые подплывают к людям,а те их разделывают, дельфины в муках погибают и и издают звуки, как плачут дети. неужели общественные организации ничего не могут сделать!!!! Гле долбаный гринпис!

Не могу уснуть..... это ужас (впечатлительным не смотреть!!)

http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q
офф:
Мне кажецо, что еще годик на еве и я стану вегетарианкой, чайлдфри и сменю ориентацию...
бедные... они и правда очень умные животные. Я два года назад впервые в жизни была в дельфинарии. сказать, что я в шоке от этих животных, от того насколько они умницы - не сказать ничего.
Anonymous
эх, не в россии это делают? а то визгов тут было бы больше тогда намноооого
Людишки превратились в обезличенных монстров, мрази, все позитивно-доброе уничтожается. Скоро будет расплата неминуемая.
Anonymous
Вы похоже не понимаете, о чем речь. Садистские развлечения маньяков настоящих, традиция... тьфу, противно! Новый год встречать с наряженной елкой, это традиция. Люди, которые получают удовольствие от причинения мучений, могут убить человека и глазом не моргнуть. Тогда все будут охать, "ой, мразота какая, человека убил", а когда лосиху например с лосенком - вау, герой, мать его... Охота на лис в Англии, убийства китов и дельфинов, коррида и много чего еще - традиции, связанные с издевательствами, ведущими к мучительной смерти невинных существ, которые ни чем не заслужили такого обращения. Какими же жестокими людьми надо быть, чтобы не чувствовать сострадания, не испытывать боли, от мыслей об этом. Мне плохо, стоит в горле ком от равнодушия и черствости такого количества людей :(
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!(с)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=414569
блин, и ведь больше чем у половины этих лицемерок на ужин сегодня было мясо, а по весне на майские все 99% выезжают на шашлыки...
Anonymous
мне вот интересно, почему все эти любительницы животных появляются только в момент, когда кто-нить в сотый раз эти фотки выкладывает, и реагируют только на далеких дельфинов. Почему они, такие все из себя любящие и милосердные не ездят круглый год по нашим, местным городам и селам, чтоб предотвратить жестокое убивание скота на фермах? А то только и могут, что над фотками пострадать, пожирая в тот же самый момент мяско.
Anonymous
Почему мою ссылку члены WWF и грипис раша не комментируют? http://www.vesti.ru/doc.html?id=414569
Фильм документальный по дискавери видела про них с год назад. Это действительно традиция, и они ее отстояли у гринписа. Кроме того, они используют все мясо и жир, полученное таким образом, в питании семей острова весь год, это их основная еда.
Посмотрела фотографии.
Не увидела здесь ничего, похожено на убийста ради ритуалов. И уж тем более - что убийства совершаются подростками - там на одного юношу пять дядек средних лет. Другое дело, что сезонная охота проходит по определенному сценарию. Но это не значит, что убивают животных именно из любви к убийству.
Конечно отсюда, издалека, китов-дельфинов жалко. У нас они ассоциируются исключительно с животными, которые играют с детьми в дельфинарии. Но это исключительно пробслема ассоциации. Я согласна с теми, кто пишет, что коровы и поросята - не менее живые. Но если на датских островах не водится ни то, ни другое - какое мы имеем право осуждать их за китобойный промысел?
+10000000000000000000
Anonymous
А че, мясо ягнят зернового откорма никто не любит?
Уже стопиЗдисят раз эту тему обмусоливали. Насколько я помню, в прошлый раз пришли к выводу, что забой скота на бойне выглядит не лучше, просто никто ссылей не кидает. А тут раскудахтались...
Отстаньте от фарерцев, они это мясо едят, как мы едим свинину и говядину. Плеваться и ужасаться, глядя на эти фото, может лишь тот, кто в принципе отвергает мясоедение. Я пасс, я люблю мясо, посему держу рот на замке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения