22
Прокурорские
А что не обсуждаем прокурорский междусобойчик? :)
Или страна от этого в таком ахуе, что и сказать нечего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что не обсуждаем прокурорский междусобойчик? :)
Anonymous
Ой, щас меня будут бить:) И может быть даже ногами... Но мне понятен и классический заказной "шум" вокруг этой ситуации и истерика телевизионщиков. Только вот... А какое силовое ведомство у нас не без греха? А какое НЕ КРЫШУЕТ? А какое не отстегивает? Здесь не вылез на свет секрет Полишинеля. Это было всегда и везде, по крайней мере в нашей стране. И вор будет сидеть в тюрьме только с учетом ряда условий. Вот в данной ситуации - банальный передел собственности и раздел крыш, к где-то кому-то недодали, где-то кому-то недоотстегнули... Это еще так... пионэры, на фоне тех дел и бабок, которые крутятся выше...
ЗЫ. Если что... Не буду я в них кидать камни. И рубаху на груди драть, что их оговорили тоже не буду. Бо из сопредельной системы. Орать "Долой казнокрадов и расхитителей госсобственности" тоже не буду. Рыба она с головы тухнет. Это так, мелкая сошка. Я изнутри все это видела - не конкретно данную ситуацию, а схожие... И когда садятся исполнители и посредники прецеденты знаю. А вот когда садятся заказчики - их по пальцам одной руки можно пересчитать. И чаще всего, потому, что слишком высоко летают:( И на счет "друг за друга горой"... было б это так, не было бы такого шума...
*надела шапочьку из фольги для отражения негативных эманаций, прикрылась табуретом*
ЗЫ. Если что... Не буду я в них кидать камни. И рубаху на груди драть, что их оговорили тоже не буду. Бо из сопредельной системы. Орать "Долой казнокрадов и расхитителей госсобственности" тоже не буду. Рыба она с головы тухнет. Это так, мелкая сошка. Я изнутри все это видела - не конкретно данную ситуацию, а схожие... И когда садятся исполнители и посредники прецеденты знаю. А вот когда садятся заказчики - их по пальцам одной руки можно пересчитать. И чаще всего, потому, что слишком высоко летают:( И на счет "друг за друга горой"... было б это так, не было бы такого шума...
*надела шапочьку из фольги для отражения негативных эманаций, прикрылась табуретом*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения