118
Anonymous
Политика
10.03.11 15:23

Тяжкое материнское преступление

http://kp.ru/daily/25649.4/813017/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему топик назван "МАТЕРИНСКОЕ" преступление? Отцы вообще-то тоже родители.
Что ж несправедливого, если мать и отец имеют равные права? И это кстати общемировая тенденция. Почему-то женщины как видят ущемление своих прав-так начинают. Но мужчинам в правах отказывают...А на каком основании? И там кстати разве есть различия по половому признаку?
зачитаешься такими статьями... я так поняла, что если в отношении ребенка совершается "вывоз ребенка за пределы России или его незаконное перемещение", то гордое имя "родитель" тебя от ответственности не освободит... правильно я поняла?
Простите, если глупость сморожу, но имхо этот закон очень выгоден именно женщинам. Многие очень боятся встреч детей с БМ именно из-за того, что БМ может увезти ребенка в неизвестном направление, спрятать и ему за это ничего не грозит. Часто этим БМ и шантажируют. А так не только ему "грозит" , но и укрывателям. Конечно , это не панацея, но уже хоть какая-то управа на "шантажиста"
Можно подумать,что сейчас те.кто крадет и вывозит детей,не нарушают закон.
Беда в том и состоит что кто законы издает,те сами их хер соблюдают.
Anonymous
у меня такрй вопрос: бм приезжает раз 2 мес, может просто напросто зимой-весной снять с ребенка шапку - аля пусть закаляется, тащить на 5 часов в лес, принебрегая режимом и тд. и я обязана выдать ему ребенка по первому его требованию да еще без моего присутствия? (вроде ничего криминального он не делает,но все же неадекват). то есть может появляться когда он хочет, а как сходить в поликлинику- у него свои дела..... отлично. тогда пусть уж принимают и решение, где обязывают отцов воспитывать, оплачивать половину доли квартплаты ребенка (ага а то алименты могут по 500р давать и все, типа дает же). в ощем однобоко.
Anonymous
бред какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения