75
Именниница
Политика
1.04.11 16:35

ДР Горбачева в Альберт Холле

Задумалась.... "Поздравляем с ДР, спасибо мистер Горбачев, что для нас развалили СССР!!!"
Я конечно не могу сказать, что хочу назад в СССР, но многое можно было сохранить, сделать иначе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась.... "Поздравляем с ДР, спасибо мистер Горбачев, что для нас развалили СССР!!!"
Я конечно не могу сказать, что хочу назад в СССР, но многое можно было сохранить, сделать иначе.
Именниница
А что так поздно, ДР 2 марта был?
Вот тут интересного много http://5-tv.ru/video/506205/
Дочка Лукьянова и покойный Илюхин его песочат
5 канал смотрела
“Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф.6:21)
отдал все задаром. развели его, а сейчас спасибо говорят. премию уже давали, зачем этот фарс не поняла.
что же на родине не отметил? или это не комильфо для него. серая российская масса? лужок тож напаскудничал и фак показал всем. Не дороги им родные пенаты! то березка. то осина.........
Anonymous
Да ладно вам... До него все комуняки развалили...Уже при Брежневе все было развалено. И в моральном смысле, и в материальном...
При Горбачеве что ли магазины пустыми стали? Наоборот при нем какие-то кооперативы стали появляться.
Мне лично от каких-то космонавтов и гидроэлектростанций никакой пользы не было. А вот в очередях стояли в 70-х годах каждый день после работы , еще задолго до Горбачева.
Если что - мне пятый десяток. Все отлично помню...И сейчас, и тогда был и негатив, и позитив. Не надо так однозначно СССР идеализировать.
Не надо на Горбачева все валить..
Эх
взбесило ТАКОЕ поздравление!!!!!!! наверноть завидно стало:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения