68
Anonymous
Политика
9.04.11 15:43

Опять 2012

Вчера по НТВ была передача про Вангу, и показывали девочку, как я поняла из Франции, вроде как ноая Ванга, так вот ей показали фото ядерного взрыва, и она сказала что это будет в 2012.
Кто смотрел, что думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера по НТВ была передача про Вангу, и показывали девочку, как я поняла из Франции, вроде как ноая Ванга, так вот ей показали фото ядерного взрыва, и она сказала что это будет в 2012.
Кто смотрел, что думает?
Anonymous
А мне вот это нарвится

1.«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.

2.Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г

3.Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга.

8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.
Надеюсь что все это фигня.
Это все же ребенок, наверняка при ней много говорили или уже спрашивали о 2012 годе, она могла и просто так сказать
Это ж НТВ, нашли кому верить:))
Девочка точно не говорит число 2012. Она говорит что-то совсем другое.
Типо aller qui pas (не идет который), может annee qui pas (лет что не), звучит больше всего как aller qui pat (к тупику).
Правда, это может быть и aller oui pa, что может быть переведено вроде "идет да папа", или "идет да годовой". Учитывая умственную отсталость, это может быть просто набор несвязанных слов.

Но вот так, чтобы там была совсем полноценная речь я не слышу. Не очень понятно какой смысл переводчику переводить папу? То есть переводчик не понимает, что говорит девочка. В таком случае, то что говорит девочка, как-то толкуется самим папой, и уже потом это переводят. В таком случае, даже если девочка и умеет предсказывать будущее, после такой трансляции смысл может быть перевернут.
Anonymous
Если б у Вашего ребенка Вы заметили какие либо способности, неужели бы выставили сразу жизнь своей семьи на показ? Не скрыли этот факт? А наоборот, вот так вот издевались бы? Ведь понятно, что ничего девчонка не знает и вообще не понимает чего от нее хотят? Да и по родителям, кстати, видно, что там не все с психикой благополучно, и по старшему брату.
Они и не выставляли вроде. У них во Франции якобы никто о девочке не знает (как о предсказательнице), это было эксклюзивное интервью для России
Такой бред эта передача....
Anonymous
Больше нтв смотреть не буду - заврались совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения