45
Anonymous
Политика
11.04.11 18:59

По второму каналу...

Ну, что они сговорились, что правда конец.....????????/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, что они сговорились, что правда конец.....????????/
Anonymous
Интересно, это только в России с таким нетерпением ждут, когда придет песец, или во всем мире похожие настроения?
Anonymous
Мысли и слова порой материализуются. Тем не осталось рейтинги поднимать что ли?
Заболбали
А че было то?
ЧЕ ПРОИЗОШЛО ТО??????
ну ничего не понять, уж и тапки торгуют, а от чего помирать то бум???
Вот зачем русские каналы каждый день устраивают шоу о конце света? Прям бомбардировка этими страшилками. Тут не только у человека со слабой нервной системой скоро крыша поедет. Cегодня меня поразила одна мысль. В России демографическая проблема. В США из России какая-то организация в прошлом году приезжала в Нью-Йорк, агитировали русских вернуться в Россию в регионы типа Сибири и Урала. И билеты купят, и жильем обеспечат, и работу дадут. Нашлось вроде два человека. Может потом еще кого нашли, не буду врать - не знаю. Так вот, я это все к тому, что все время говорится, что от катоклизмов не пострадают как раз только эти районы - Сибирь и Урал. Народ начал потихоньку туда переезжать - страшилки срабатывают.
А еще и Жериновский предложил японцам выделить место в России. Вы думаете от сострадания? Новые земли кому-то нужно осваивать.
Anonymous
А я не нашла схемы прогнозируемых событий Александра Захарова, про которые он говорил. И сайт его не нашла. Кто нашел, покажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения