113
Проверка всех детей на наркотики
Ну и как вам такие идейки? Обсудим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и как вам такие идейки? Обсудим...
Anonymous
А что все так испугались-то? Родители не знают реальной картины. Может быть тестами мы сможем переломить ситуацию. Родители наркоманов до последнего не верят, что их дети плотно сидят.
Затравить ребенка можно и сейчас, без тестов. Если результаты теста не нравятся,идите к врачу, купите тест в аптеке ип проверьте еще раз.
Затравить ребенка можно и сейчас, без тестов. Если результаты теста не нравятся,идите к врачу, купите тест в аптеке ип проверьте еще раз.
Anonymous
Я просто не доверяю нашему правительству...(((( Лет мне много и причины есть. А в самом тестирование ничего плохого не вижу при такой наркотизации школьников, по-крайней мере, у нас в Москве. Шприцы вокруг школ валяются..., ну а в аптеке я на детей без будущего насмотрелась по горло.....до слез.(((
А дальше что? Вложат кучу денег на тесты. Выявят наркоманов. На какие деньги их будут лечить? Это ведь очень дорого. А если не лечить, то зачем выявлять? Чтобы затравить и без того запутавшегося, несчастного, отравленного ребенка и его родителей?
Сами по себе тесты ничего исправить не могут.
Я уж не говорю, что обставить тестирование надо максимально деликатно, чтобы не унизить здоровых детей. Подростки ведь максималисты. "Если меня подозреваются в наркомании, то и стану на зло наркоманом. Чтобы не зря подозревали".
Ну, и отдельным маразмом будет проверка на план, коноплю, марихуану и другие легкие наркотики. Это просто выброс денег на ветер.
Сами по себе тесты ничего исправить не могут.
Я уж не говорю, что обставить тестирование надо максимально деликатно, чтобы не унизить здоровых детей. Подростки ведь максималисты. "Если меня подозреваются в наркомании, то и стану на зло наркоманом. Чтобы не зря подозревали".
Ну, и отдельным маразмом будет проверка на план, коноплю, марихуану и другие легкие наркотики. Это просто выброс денег на ветер.
Нормально отношусь. Считаю, что вопрос назрел и перезрел.
Лучше бы наркодилеров сажали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения