93
Anonymous
Политика
21.04.11 17:04

В Москве похители сына Касперского

В Москве похители сына Евгения Касперского — 20-летний Иван Касперский. Его местонахождение неизвестно. Похитители схватили его в районе промзоны на северо-западе Москвы утром 19 апреля, когда Иван шел на работу. Сын создателя защитной компьютерной программы занимался проектом своей дипломной работы и одновременно трудился в одной из столичных компаний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве похители сына Евгения Касперского — 20-летний Иван Касперский. Его местонахождение неизвестно. Похитители схватили его в районе промзоны на северо-западе Москвы утром 19 апреля, когда Иван шел на работу. Сын создателя защитной компьютерной программы занимался проектом своей дипломной работы и одновременно трудился в одной из столичных компаний.
Anonymous
А девочку-то нашли? Дочку какой-то там шишки, 16 лет ей.
Anonymous
Там вроде запросили 3 млн. ЕВРО. Бедные родители.
Вот гады! ничего святого нет...
Касперскому сил и, конечно, вызволить сына
Россия,блин,жить страшно.
Anonymous
Кто такой Касперский? Гуглить не буду ибо лень.
Я знаю эту семью. То, что пишут про его состояние - оценка стоимости компании. В реальности доходы и у него, и у нее, намного скромнее. ИТ - это вам не нефть. И оба они, особенно Касперская, живут совершенно обычной жизнью, далеко не жизнью "простых российских миллиардеров". Им и в голову не пришло бы нанимать детям охрану, как на некоторых форумах советовали. Мне мать очень жалко, дай бог вернут мальчика живым и невредимым.
Алина
Он же внук Толстои - писательницы!!!!!!!
Это к призывам ехать в Сколково.
Оказывается только в воскресенье была операция по освобождению:
http://newsru.com/russia/25apr2011/ivanfree.html
По-моему за него что-то платили...
Вообще говорят, что орудует братия ментов...надо посмотреть где это я нашла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения