Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудете смотреть?
Anonymous
Иптить, Золушка :))) Из семейства нуворишей. Как повезло прынцу, что в наши времена для такой свадьбы не надо выписывать из-за морей американку :)))
Anonymous
На работе не посмотришь... Если только в обед сгрудиться в холле у телека (там обычно новости Евроньюс передают)
Посмотрю! Интересно, какое платье
о чем речь ваще?
не в выхи телек нафиг вырублю....
Специально не буду, но они такие хороооошенькие оба... Если попаду на репортаж, попялюсь...
А по какой программе показывать будут?
Буду смотреть. Красивая церемония, не так часто принцы женятся, тем более на "Золушках"
а есть такие, кто считает ее красивой?
Anonymous
буду смотреть ради самой церемонии. очень люблю Вестминстерское аббатство.
Anonymous
В записи наверное уже :-)))) Я завтра буду на другой свадьбе.
обязательно посмотрю, приятное зрелище. Почему ды не посмотреть за бокалом:-)
А как у нас в Англии вся страна гуляет уже прям с сегодня на тему королевской свадьбы, девочки, это нечто! :)
а когда трансляция?
А мне жалко Кейт и ее родителей, как представлю, какой у них у всех сейчас мандраж...они наверное на успокоительных
Anonymous
Мне одной кажется, что невеста Вилли очень похожа на Камиллу Паркер Боулз?
А сколько ей лет,как старушка ....
Anonymous
девочка не красавица вытянула счастливый билетик. конечно посмотрим это шоу :)
Кому там эту свадьбу посмотреть? Вот, наслаждайтесь:http://www.youtube.com/watch?v=Kav0FEhtLug&feature=player_embedded
Это, конечно, актеры :) но так куда веселее...
Это, конечно, актеры :) но так куда веселее...
Anonymous
Почему все считают ее такой счастливой? да, жизнь у нее будет небедная, но не только принц может такое устроить. У нее не будет нормальной жизни. Все время под прицелом камер, никакой расслабухи (мужа с приема она вряд ли уведет ради секса).
Конечно, будем смотреть. И приготовления смотрим. Считаю их очень красивой парой, приятно видеть вместе. Вот не смогла нигде найти кто из русских людей приглашен на свадьбу?
мы приглашены! мы в восхищении! *представляит себя на месте невесты*
Я, канешн, всё пропустила, но разве британским принцам разрешено уже жениться на простолюдинках, без ущерба наследованию престола?
Про леди Ди не говорю, она ж изначально аристократка, и вроде даже в родстве сильно дальнем с Двором? Не?
Про леди Ди не говорю, она ж изначально аристократка, и вроде даже в родстве сильно дальнем с Двором? Не?
у нас так много осталось монархий европейских или знатных родов? Это единственная европейская монархия, чья жизнь широко обсуждается в обществе. Думаю, что не подгладев в инет вы все монархии стразу не назовете
интересно, Кейт расплачется от счастья?
это теперь Кейт будет принцессой Уєльской называться?
Anonymous
Дожала-таки Кейт принца нашего Вильяма. Маладец.
Anonymous
А я уже смотрю:-)
А интересно, какую-нибудь русскую знаменитость на свадьбу пригласили? Ну, например, Абрамовича, Медвепутина или еще кого-нибудь известного россиянина?
если бы у меня был выбор: замуж за британского наследного принца или просто за состоятельного, НО безвестного - однозначно лучше второе.
Это слишком большая плата за свободу. За тобой всю жизнь гоняться будут, оборачиваться, в ресторан не сходить незамеченно, по городу не погулять незамеченно. Ну ее нафиг такую жизнь и та корона королевы под старость...Твои прибавленные 2 кг на форумах обсуждать будут. Что надела, какая прическа, какие ноги, есть ли целлюлит, какое платье...Бррр...
Это слишком большая плата за свободу. За тобой всю жизнь гоняться будут, оборачиваться, в ресторан не сходить незамеченно, по городу не погулять незамеченно. Ну ее нафиг такую жизнь и та корона королевы под старость...Твои прибавленные 2 кг на форумах обсуждать будут. Что надела, какая прическа, какие ноги, есть ли целлюлит, какое платье...Бррр...
на невесте лица нет. переволновалась.
Кольцо чего-то еле налезло
Брат невесты красавЕц какой!
А жоних на крыску смахивает.. особенно когда улыбается. совсем он мне не нравится
Anonymous
Зачем такому молодому было женится? Погулял бы еще лет 5-10
Anonymous
одни молитвы а не свадьба:)
Anonymous
Ну не знаю, мне всегда жалко знаменитостей, может и зря, но мне бы не хотелось, чтобы весь мир пялился на мою свадьбу и обсуждал, кто куда посмотрел в такой-то момент, плавно-не плавно налезало кольцо, да и вообще, это же МОЙ день, я бы хотела делать то, что хотелось, хотя бы с мужем поцеловаться по-человечески, пойти, в кругу близких людей погулять. А тут на всю жизнь теперь этот крест - быть под вечным прицелом глаз и камер. Неужели и правда к этому кто-то стремится, желает себе такой жизни???
Церемония, безусловно, красивая, но мне их все равно жаль :)))
Церемония, безусловно, красивая, но мне их все равно жаль :)))
так а швеЦкая прЫнцесса что ли не беременная? А разговору было...
столько бабок,волосы не мог нарастить:)))
Anonymous
а поют все,кто в лес кто по дрова;))))
элтона джона уже 2 раза показали а бэкхэмов чота нету
Anonymous
Самое веселое в трансляции было - комменты местных телевизионщиков. :):)
Монархию уважают, конечно, но не упустят возможность подколоть:):)
Показывают, как королевскую семью "подвозят" к Аббатству на маленьких таких автобусиках - "о, классно, прям как футбольные команды ". :):)
Монархию уважают, конечно, но не упустят возможность подколоть:):)
Показывают, как королевскую семью "подвозят" к Аббатству на маленьких таких автобусиках - "о, классно, прям как футбольные команды ". :):)
Для тупых объясните плиз., кто женщина та, что рядом с отцом Уильяма?
Anonymous
Откомментировали, что жена Кэмерона повергла всех в шок - явилась на свадьбу без шляпы и с ужасной прической с подростковымии заколочками .:):)
Действительно выглядела не так чтоб..
Действительно выглядела не так чтоб..
что значит любовь зла, еще в юности не понимала,ну как можно было не любить Дианку а любить эту кикимору с выдвинутой челюстью вперед:))))))))))))))))))))))))
Anonymous
прикольно, все дамы-гости с хвостиками пришли :) А ПрЫнцу что, кольцо обручальное не положено?
Anonymous
А за королевой девушка в шляпке-банте офигенской - это кто? :)
Anonymous
А почему брат Кейт все время везде? :) Это такая традиция? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения