103
Anonymous
Политика
24.05.11 17:31

Штраф за презд в транспорте

Штраф за проезд в транспорте увеличат в 10!!! раз.
Теперь безбилетник заплатит штраф в 1000 рублей, при том, что МРОТ составляет - 4611 руб.
Совсем обнаглели чинуши:crazy
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti%2Eru%2Fnews%2F146523%2F

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Штраф за проезд в транспорте увеличат в 10!!! раз.
Теперь безбилетник заплатит штраф в 1000 рублей, при том, что МРОТ составляет - 4611 руб.
Совсем обнаглели чинуши:crazy
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti%2Eru%2Fnews%2F146523%2F
Anonymous
Как они их собирать будут? По-моему, затея утопическая абсолютно.
А как иначе ? Так и будем говорить только, что безнаказанность кругом. Надеюсь, за более серьезные проступки и преступления тоже будет адекватное наказание. Лишь бы все нормально воплотили в жизнь, по-человечески.
А если у зайца нет с собой паспорта ни денег на штраф? Придется контролерам вплотную с ним заниматься, там и драка может начаться, за это время сто других зайцем поедут. А в час пик в толчее как они проверять собираются?
И вообще чтоб в каждом автобусе проверять нужна армия контролеров.
Anonymous
Давно я так не смеялась. Ну пущай составляют прОтокол, шта человек в синих джинсах и зЯленой рубахе не заплатил за проезд и отправляют его на деревню дедушке. Максимум, что могут сделать - это высадить и то, если контроллер будет дюжим молодцем косая сажень в плечах. А если нет, то рискует быть посланным на хуй. Неоднократно была свидетелем такого :-D
Anonymous
В который раз убеждаюсь, что на Еве контингент... особый. Откуда столько радости по этому поводу? Хотите платить по 150-200 руб в день за проезд? У меня никто из знакомых не покупает талоны в метро. Все ездят либо по детским, либо по пенсионерским. Народ не печатает деньги по ночам.
Сделали бы нормальную доступную стоимость проезда и все платили бы. И льготники, я считаю, тоже должны платить. Но по 10-15 рублей. Тогда не было бы причин ездить "зайцем".
Anonymous
Ну будут контролеры втихую брать по 200 рублей налом.
Протоколы составлять на штрафы будут сотрудники государственного учреждения "Организатор перевозок", которые не имеют никакого отнонения к Мосгортрансу. И куда будут идти эти деньги?
Тоже самое сделали в электричках: ОАО РЖД взимает штрафы, железная дорога не имеет с этого ничего.
Всем извествно, что ревизору РЖД можно дать в карман, чтобы полностью не платить штраф. Все мои знакомые так и ездят с полтинником в кармане на штраф.
Тоже будет и в общественном транспорте - легче на месте дать взятку контролеру, чем оплачивать 1 тысячу по квитанции в банке.
Неужели этого не понимают те, кто принимает такие решения?
Anonymous
А как они могут доказать, что ты без билета прошел?
Товарищи, а сколько стоит проезд в метро в Москве? Давно не была там.
Anonymous
все правильно делают, пока законы и правила не будут соблюдаться, мы так и будем в жопе мира и зарплаты будут соответствующие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения