129

Аттракцион неслыханной наглости.

Я возмущен. Сами же отравили, а щас еще и лицо требуют. До какой степени надо охереть. Турки отравили наших девчонок, молодых, красивых, которым жить и жить, детей рожать, воспитывать. И теперь офонаревшая турчанка говорит-а дайте-ка мне лицо. Это кем надо быть-то? Офигеть просто. Да турки после того, что сделали должны забиться в тихий укромный уголок и рта не раскрывать. Траванули 20 человек и еще и такие предложения-просьбы. Не зря мы с ними воевали два десятка раз, ох не зря...Чувствуется-наглая нация.
http://www.lifenews.ru/news/62335

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я возмущен. Сами же отравили, а щас еще и лицо требуют. До какой степени надо охереть. Турки отравили наших девчонок, молодых, красивых, которым жить и жить, детей рожать, воспитывать. И теперь офонаревшая турчанка говорит-а дайте-ка мне лицо. Это кем надо быть-то? Офигеть просто. Да турки после того, что сделали должны забиться в тихий укромный уголок и рта не раскрывать. Траванули 20 человек и еще и такие предложения-просьбы. Не зря мы с ними воевали два десятка раз, ох не зря...Чувствуется-наглая нация.
http://www.lifenews.ru/news/62335
Вообще то травители алкоголем и умоляющая о пересадке девушка это разные вещи. Неужели у вас нет ни грамма сочувствия?
Правда девушка по собственной глупости нуждается в пересадке, тут я бы на месте матери россиянки засомневалась в принятии решения.
У нас( не в России) был случай когда девушку шальной пулей зацепило, у нее так же мозг умер первый, так вот её отец принял решение и пожертвовал органы девушки и глаза нуждающимся людям. Добровольно. И его не волновало какой национальности были эти люди.
Anonymous
Отдать ли органы на трансплантацию решит только сама мать пациентки. думаю что не отдаст, турки уже перед ней провинились.
Почему именно за этот вариант турчанка цепляется? потому-что трансплантации от живых доноров ( клинически мертвых по продолжающих функционировать на аппаратх поддержания жизнедеятельности) в разы успешнее, чем от мертвых. Но и это не панацея, отторжение донорских тканей и органов- на повестке дня в трасплантологии, пациенты пьют горстями медикаменты, противостоящие этому процессу, искусственно угнетается иммунитет и прочая. здоровыми этих людей назвать нельзя никак.
Очень порадовал комментарий "турчанка хотела сделать себе пластическую ОП, чтоб стать красивее", ну ладно, швы вокруг всего лица, некротизированные участки, перекошеная мимика, многомесячная реабилитация, обучение еде питью, разговору и просто морганию глазами- не в счет.
И подходят ли для трансплантации органы человека, умершего от тяжелой интоксикации, тоже большой вопрос.
Думаю, что все это газетная утка.
Просить себе "лицо", турчанка имеет право.
Недоумевать врачам об отказе - сродни преступлению.
Anonymous
это так турчан защищают, потому что представили себя на месте турчанки. Представь они себя на месте матери, если б у их детей "лицо" попросили, думаю выкрики б еще круче были. Даже если б просили свои, а не отравители-турки.
Anonymous
Тогда уж лучше в России кому нибудь отдать.А тут турчанка, да ещё самоубийца
Anonymous
Не бузите и не несите муйню. Тетушка турчанка не травила. Обычная практика.
А меня в этой ситуации возмущает позиция отечественного МИДа. Почему семьЯ должна эту очень и очень непростую ситуацию одна расхлебывать? Сволочи наши чиновники.
Сегодня будут в "Пусть говорят" обсуждать эту тему.
А турчанка случайно не сифилисом переболела, что аж после уродства даже родные от нее отвернулись. Конешно попросить -это ее личное дело, но и отказать ей-это право матери русской девушки. Очень сочуствую родным девушки, пусть произойдет чудо и у нее оживит мозг, и выздоровеет
Смотрела вчера эту передачу, и была в шоке:( Хотя я сама за пересадку органов, но в данном случае полностью на стороне мамы девушки. Это просто неслыханная наглость, у этой турчанки наверное мозг вышибли, обращаться с такой просьбой.
Расследуется ли это преступление? Или всё запустили на самотёк? Помогут ли этой семье, или только попиздели как всегда в "Пусть говорят":(
не люблю всякие раздутые темы у Малахова, но в данном случае, если эта передача поможет девушке обратить внимание на ее проблему чиновников или решающих что-либо людей, то пусть Малахов и дальше сгущает краски, поднимая такие темы.

девушку ужасно жалко. учитывая, что у нее есть шанс и российские врачи могли бы для нее что-то сделать, предложения о "забрать лицо" ужасны. возникает вопрос, не намеренно ли турецкие врачи дают негативные прогнозы для этой несчастной девушки. ведь соблазн большой...
Даже в ссылку не полезла. Надеюсь, что это утка малаховской передачи. Оправдать такую странную просьбу может лишь временное помешательство. Турчанке, безусловно, сочувствую. Родственникам, которых Турция убила своим палевом, сочувствую еще больше. Пластическая операция- это личный выбор. Считаю, что турагенты должны предупреждать о возможных последствиях, когда человек едет в потенциально опасную страну. Свою тоже считаю потенциально опасной, но я здесь родилась, и реалии представляю. А молодая девушка ждала сказку...
Тоже надеюсь, что это утка.
Ну, у турчанки своя правда, не дай, Бог, такое пережить.
Умерла Виктория Николаева, Рамблер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения