407
Эти наглые мусульмане.
Не хотят они вишь повторения норвежских событий. Я когда это читаю, я проникаюсь симпатией к Брейвику. Насколько надо быть наглыми, чтоб на чужой земле насаждать свои законы?
http://www.lifenews.ru/news/64975
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе хотят они вишь повторения норвежских событий. Я когда это читаю, я проникаюсь симпатией к Брейвику. Насколько надо быть наглыми, чтоб на чужой земле насаждать свои законы?
Капец! Это вы по какому кругу уже пошли? :-D :-D :-D
Anonymous
А там есть разделение районов, например, как в Нью-Йорке Чайна-Таун или понаехавшие живут там, где могут себе позволить?
Anonymous
Пепе, не надо по десятому разу доказывать, что ты тупой конченый придурок. Всем уже и так это известно.
Anonymous
<я проникаюсь симпатией к Брейвику>
А к Гитлеру не проникаешься, когда смотришь хроники второй мировой? У него тоже были благие намерения относительно "чистоты" рассы.
А к Гитлеру не проникаешься, когда смотришь хроники второй мировой? У него тоже были благие намерения относительно "чистоты" рассы.
Anonymous
у моего мужа на форуме,где он сидит есть один парень,он живет в англии,так он говорит,что приезжал Папа Римский,а мусульмане устроили протест,в итоге все ето вылилось в потасковку между мусульманами и христианами,в итоге были наказаны христиане,мусульманам все с рук сошло.Етого в новостях не показывали,все замялось.
а если говорить от чего все ето происходит,в англии,франции,ето началось уже давно,когда ети страны имели захваченные колонии,колониальные страны имели паспорта и соответственно гражданство англии и франции,т.е. они граждане государства.и выгнать их никак не удастся и они борются за справедливость.
а если говорить от чего все ето происходит,в англии,франции,ето началось уже давно,когда ети страны имели захваченные колонии,колониальные страны имели паспорта и соответственно гражданство англии и франции,т.е. они граждане государства.и выгнать их никак не удастся и они борются за справедливость.
Anonymous
"Симпатией к Брейвику" проникнуться сложно, потому что его вариант - "бей своих, чтоб чужие боялись". Или в лучшем случае - показал, что он такой же терроорист. Расстреливать детей и вообще безоружных - тут много ума не надо. Вот если бы он ворвался в лагерь террористов или наркодилеров (тож которых немало среди "правоверных", ага) и расстрелял всех подряд или пришил террориста...Так кишка тонка.
Ну а насчет Англии и шариата...тут воистину "за что боролись, на то напоролись". Наденюсь, у полиции хватит сил бороться с этим, у правительства - объявить даже постеры - общественным беспорядком а распространителей - нарушителями со всеми вытекающими, ну а у гражданских лиц...сил вооружаться. Потому как увы и ах, ублюдков можно притормозить только страхом за собственную шкуру.
Ну а насчет Англии и шариата...тут воистину "за что боролись, на то напоролись". Наденюсь, у полиции хватит сил бороться с этим, у правительства - объявить даже постеры - общественным беспорядком а распространителей - нарушителями со всеми вытекающими, ну а у гражданских лиц...сил вооружаться. Потому как увы и ах, ублюдков можно притормозить только страхом за собственную шкуру.
Наверняка и тут без мусульман не обошлось. Вообще в Китае едва ли не самые большие проблемы в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Потому, что уйгуры-мусульмане. Ну и как следствие склонны к насилию и являются противниками государственного централизма.
http://www.lifenews.ru/news/65217
http://www.lifenews.ru/news/65217
Pepe, читала в др. темах твои высказывания и уже раньше было видно, до чего скудоумен ты:) Обычный серый, малопривлекательный мужчина с комплексами, несостоявшийся в жизни, поэтому с уймой свободного времени на трёп на жнском форуме. Вполне понятно то, что ты проникся чувствами к этому.... такому же ничего из себя не представляющему придурку. Который и способен-то разве что на расстрел безоружныйх и совершенно неготовых к агрессии людей.
он хотел привлечь внимание к тому, как мусульмане задрали норвежский народ? Ну так вышел бы на площадь и сделал бы себе харакири или взорвал бы себя - он же НОРВЕГ!! Ему плохо из-за мусульман. А взять оружие и пойти стрелять изначально слабых - это все равно что сказать "я придурок, я ничего в этой жизни не могу реально, и с расстройства я веду себя как придурок".
Нравятся придурки? Ну что ж, Pepe - длинный чулок, понятно:)
он хотел привлечь внимание к тому, как мусульмане задрали норвежский народ? Ну так вышел бы на площадь и сделал бы себе харакири или взорвал бы себя - он же НОРВЕГ!! Ему плохо из-за мусульман. А взять оружие и пойти стрелять изначально слабых - это все равно что сказать "я придурок, я ничего в этой жизни не могу реально, и с расстройства я веду себя как придурок".
Нравятся придурки? Ну что ж, Pepe - длинный чулок, понятно:)
Anonymous
Для Бастинды
Пепе, а если бы среди этих жертв расстрела, представим гипотетически, оказалась Ваша мать, сестра? Вы бы по-прежнему поддерживали этого психопата, так сказать, в общем и уцелом или все же Вас бы обуревали другие чувства и плевать бы Вам хотелось на его "хорошие идеи"?
Anonymous
Pepe:<<Как если бы я был мусульманином-я б наверное щас ходил бы расклеивал плакаты- "Территория шариата".>>
"Если б я была царица...":)
Что ж Вы так, ВСЕХ мусульман-то приложили? А если бы кто-то завел темку "Эти наглые русские"? Вы бы тоже прям вот так согласились, мол, да, русские, ВСЕ - такие наглые! и я наглый, и все мои друзья.
Еще раз задаю вопрос, Вы, видимо с 1 раза не понимаете): какие чувства Вы бы испытали, если в этом лагере были расстреляны Ваши самые близкие люди - мама, сестра или дети? И, заметьте, там большинство НЕ мусульман было, а ДЕТЕЙ?http://www.vg.no/nyheter/innenriks/oslobomben/ofre/ Или у Вас нет детей и Вам их не жалко, или жалко выборочно только тех, кто имеет с Вами одни взгляды?
"Если б я была царица...":)
Что ж Вы так, ВСЕХ мусульман-то приложили? А если бы кто-то завел темку "Эти наглые русские"? Вы бы тоже прям вот так согласились, мол, да, русские, ВСЕ - такие наглые! и я наглый, и все мои друзья.
Еще раз задаю вопрос, Вы, видимо с 1 раза не понимаете): какие чувства Вы бы испытали, если в этом лагере были расстреляны Ваши самые близкие люди - мама, сестра или дети? И, заметьте, там большинство НЕ мусульман было, а ДЕТЕЙ?http://www.vg.no/nyheter/innenriks/oslobomben/ofre/ Или у Вас нет детей и Вам их не жалко, или жалко выборочно только тех, кто имеет с Вами одни взгляды?
Anonymous
Любопытное интервью. Это на 100% соответствует моим представлениям о мусульманах. Если бы я ВЫДУМЫВАЛ это интервью, у меня б так не получилось
http://kp.ru/daily/25731/2721118/
http://kp.ru/daily/25731/2721118/
С идейным, но умным хотя бы интересно спорить, с такими, как Пепе (просто тупыми) - и противно, и неинтересно.
Anonymous
Понравилось, как Артемис о сранье своих детей рассуждает.:) И это человек, который так засрал место своего обитания, что .. ну понятно дальше.....
Артемис - если дети вокруг себя видят срач, они к нему привыкают - так что срали и будут срать, как и их мамаша.:))))
Артемис - если дети вокруг себя видят срач, они к нему привыкают - так что срали и будут срать, как и их мамаша.:))))
Anonymous
"я проникаюсь симпатией к Брейвику" - мог написать только такой же больной, как он....
Anonymous
Посмотрите фильм "Меня зовут Кхан" просто посмотрите! Давно таких фильмов не делали, это индия.
Anonymous
а почему бы мусликов в проебалтику не отправить? для наглядного примера толерастии там?:-7
А еще вопрос назрел, тут мусульмане то есть в дискуссии данной или нет?
вступивший в дисскусию
А мне интересно, а Весну муслимы так же любят как она их?
Anonymous
Какая прелесть - не тред, а чудо чудесное. Что с одной стороны, что с другой - куда только товарищ майор смотрит? Особенно доставила говнофилолог с этими воспоминаниями о редких Гамзатовых, которых сейчас активно режут те же их более массово распространившиеся соплеменники, что и в МСК наркотой банчат. Вот уж действительно дура начитанная.
Я посмотрел фильм "Меня зовут Кхан". Он пожалуй лучше, чем я о нем думал. В смысле фильм. Но это ж милая сказка в теплых розовых тонах. Честнейшие отважные люди-мусульмане. Великолепно адаптированные в светском государстве. Явно выигрышно смотрящиеся на фоне быдловатого белого большинства. Добрая сказка о наивном трогательно влюбленном мусульманском юноше (хотя пожалуй он и не юноша-молодой человек). При этом столь блестяще подкованном в богословии, что в словесной дуэли с экстремистом он одерживает блестящую победу за считанные минуты и выводит на чистую воду аль-каидских прихвостней. Об отважнейшей мусульманской девушке, которой и надо-то самую малость-чтоб хиджаб дали поносить. А уж она отплатит новой родине-не сумлевайтесь. И вот она уже по пояс в воде мчит на спасение сладкоголосых негров, которых в лучших традициях власть имущего ку-клукс-клана бросили на произвол судьбы недавние угнетатели. Увы и ах. Все это так же далеко от истины, как скорая победа коммунизма. А правда-она в том, что мусульмане, как только их становится большинство-тут же начинают заниматься третированием всех прочих. Что они и делают в Египте с коптами (например), и что уже сделали с христианами в Ираке. А в Саудовской Аравии они норовят не только носить хиджаб сами, но и одеть его на всех прочих. Не верите мне-спросите об этом вечно юлящую Басту. А еще спросите ее-хотела бы она законодательно обязать всех женщин носить головной платок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения