32
Anonymous
Политика
7.08.11 11:42

Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира

НЬЮ-ЙОРК, 7 авг — РИА Новости, Лариса Саенко. Снижение суверенного рейтинга США, самой крупной экономики мира, государственные облигации которой на протяжении едва ли ни столетия служили убежищем капитала от рисков во времена кризисов и потрясений, открывает новую эру в финансовом устройстве мира, предугадать очертания которой пока не может никто. Как никто наверняка не может сегодня предсказать реакцию рынков, которые откроются в понедельник уже в другой системе исчисления рисков.

«Снижение рейтинга США знаменует новую финансовую эру. Глобальные финансовые рынки откроются в понедельник в новых реалиях», — написал в блоге на сайте Haffington Post гендиректор Pacific Investment Management Company (PIMCo) Мохамед Эль-Эриан.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6515270/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЬЮ-ЙОРК, 7 авг — РИА Новости, Лариса Саенко. Снижение суверенного рейтинга США, самой крупной экономики мира, государственные облигации которой на протяжении едва ли ни столетия служили убежищем капитала от рисков во времена кризисов и потрясений, открывает новую эру в финансовом устройстве мира, предугадать очертания которой пока не может никто. Как никто наверняка не может сегодня предсказать реакцию рынков, которые откроются в понедельник уже в другой системе исчисления рисков.

«Снижение рейтинга США знаменует новую финансовую эру. Глобальные финансовые рынки откроются в понедельник в новых реалиях», — написал в блоге на сайте Haffington Post гендиректор Pacific Investment Management Company (PIMCo) Мохамед Эль-Эриан.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6515270/?frommail=1
Anonymous
да, это пиздец, скажу как пострадавший. вложилась в эти пифы Тройки диалог. блядь, как же мне не хотелось этого делать. итог - с начала года УБЫТОК 12% . охуенно, да, в инфляцию? а терь каждый день смотрю как мои деньги тают ну примерно по 5 тыс в день.я не слишком богата, и это для меня деньги.
эти бляди америкосы весь мир потопят, а сами не сдохнут, как клещи во весь мир вцепились.. короче, чувствую себя видимо как плод в матке, который собираются абортировать - сижу и смотрю, как ко мне лезет кюретка -а деватся мне некуда. если щас выведу деньги- буду в минусе. и потом, там блядь деньги выводятся с задержкой дня три, так что пиздец.
Anonymous
Эх, как же мне нравится в Штатах. А с гринкартой на этот год опять пролет.(((((
Anonymous
Китай призвал срочно заменить доллар!
Китай, крупнейший кредитор США, обрушился с резкой критикой на американские власти в связи с их неспособностью предотвратить снижение кредитного рейтинга США и выразил уверенность, что миру нужна другая резервная валюта, способная заменить доллар

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6520546/
Anonymous
А что скажете - стоит рублевый вклад снять и в евры перевести?
Anonymous
Да, посоветууйте, знающие. Лежит рублевый вклад в Сбере - что с ним делать? Скорее всего доллар поднимется до 37 где-то, а потом станет как сейчас. Оставить все как есть или бежать снимать и покупать евро?
Anonymous
а мы ипотеку хотели взять. Теперь вот думаем, срочно брать, или ну ее нах
Anonymous
ну че там сегодня? рынок "разворачивается" или как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения