54
Anonymous
Политика
7.08.11 19:24

теория заговора из разряда мифов?

На днях у нас в гостях был один давний друг, человек, будем так говорить, довольно хорошо состоялся в этой жизни (свой бизнес). Вертится в определнных кругах.
Зашел у нас с ним разговор случайно о предстоящей второй волне кризиса. На что он мне спокойно и с уверенностью ответил "как жидомасоны решат между собой так и будет". Я удивилась, переспросила. А он мне утвердительно "да, а ты разве не знала, всем Миром правит максимум 10 человек, есть такая тайная, коалиция, негласное правительство, вот они все и решают". Залезла в инет и действительно теория такая живет. Только вот я понять не могу, это тема из разряда тайны Тамплиеров и Чаши Грааля? Типа, сказок венского леса для подростков или дейсвительно есть основания полагать, что такая коалицию существует? Блин, прям чувствую себя крохотной марионеткой в этом огромном мире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях у нас в гостях был один давний друг, человек, будем так говорить, довольно хорошо состоялся в этой жизни (свой бизнес). Вертится в определнных кругах.
Зашел у нас с ним разговор случайно о предстоящей второй волне кризиса. На что он мне спокойно и с уверенностью ответил "как жидомасоны решат между собой так и будет". Я удивилась, переспросила. А он мне утвердительно "да, а ты разве не знала, всем Миром правит максимум 10 человек, есть такая тайная, коалиция, негласное правительство, вот они все и решают". Залезла в инет и действительно теория такая живет. Только вот я понять не могу, это тема из разряда тайны Тамплиеров и Чаши Грааля? Типа, сказок венского леса для подростков или дейсвительно есть основания полагать, что такая коалицию существует? Блин, прям чувствую себя крохотной марионеткой в этом огромном мире.
Anonymous
дыма без огня не бывает:-7
Олега Платонова не читали? Почитайте :-)
я тоже в это верю. есть такие фигуры типа Сороса...
"Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо,
миром правят в первую очередь тайные общества".
"В политике ничего не происходит случайно.
Если что-то случилось, то так было задумано".
(Президент Рузвельт
Anonymous
спасёт шапочка из фольги
Anonymous
Уж лучше 10 человек, но вместе и согласовано, чем каждый - кто во что горазд.
автор,вы где были?
мы уже обсуждали
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2608537
Anonymous
Об этом писали и по полочкам раскладывали умные люди еще в середине 20 века и даже в начале. Только для пипла это очень сложно, пиплу в основном, нужен только хлеб и зрелища. Куда приятнее жить в розовых очках, верить в честные выборы, американскую демократию, гаагский суд- "самый гуманный суд в мире" и что современные войны ведутся исключительно для блага жителей тех стран, которые превращают в пепелище.
А человечка этого мы разъясним. Нечего секретную информацию разбалтывать.
ZOG
Ой абаждите, я все никак не отойду от тайного заговора производителей подгузников, заведома заводящих в заблуждение мамаш по всему миру, убеждая их, что до 2-х лет памперс это норма.
*Поёт хриплым басом*

"...Я жидомасон,
Я страшный как сон!" (с)

http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%BE%D0%B3
На Еве это уже обсудили. Читайте.

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&topicId=2608537&messageId=66058063
Anonymous
Так и есть.
Anonymous
лучше бы он посоветовал,как всем кризисам противостоять.я вижу одно,что мы вступили в фазу,когда нас будет долго и постоянно трясти,деньги обесценены,сонной жизни не предвидится, и чо он присоветует?
Anonymous
Кстати: "на 2011 - 2012 годы финансовый интернационал еврейских банков (группа Ротшильдов) спланировал вторую волну мирового финансового кризиса"

Все сходится :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения