65
задержан убийца Буданова
В Москве задержан убийца Буданова
Пресненский суд арестовал подозреваемого в убийстве полковника
Пресненский суд Москвы арестовал подозреваемого в расстреле полковника Юрия Буданова Магомеда Сулейманова.
http://briansk.ru/world/v-moskve-arestovali-ubijcu-budanova.2011826.257903.html чеченец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве задержан убийца Буданова
Пресненский суд Москвы арестовал подозреваемого в расстреле полковника Юрия Буданова Магомеда Сулейманова.
http://briansk.ru/world/v-moskve-arestovali-ubijcu-budanova.2011826.257903.html чеченец.
Anonymous
Еще одного отмазывать будут.
Anonymous
Как заявил в прямом эфире радио «КП» Альви Каримов, позиция руководства Чечни заключается в том, что "случившееся не имеет никакого отношения ни к Чеченской Республике, ни к чеченскому народу".....????????????????
Anonymous
Скорее, сами чечены и сдали.
Anonymous
Судить и сажать. Надолго. Можно и на всегда.
Убийство сразу по почерку было похоже на чеченское. Минимум интеллектуальной составляющей, максимум понтов.
В нормальных государствах правоохранительные органы действуют на предупреждение преступлений, а у нас - только на раскрытие. Предупредить убийство Буданова было не сложно. Кстати, появилась инфа, что в убийстве футбольного боельщика Юрия Волкова тоже фигурировал некий Магомед Сулейманов.
Хочу, что бы убийце дали пожизненное. Собаке - собачья жизнь.
В нормальных государствах правоохранительные органы действуют на предупреждение преступлений, а у нас - только на раскрытие. Предупредить убийство Буданова было не сложно. Кстати, появилась инфа, что в убийстве футбольного боельщика Юрия Волкова тоже фигурировал некий Магомед Сулейманов.
Хочу, что бы убийце дали пожизненное. Собаке - собачья жизнь.
Anonymous
А я так и не понял, сколько выстрелов-то было:
"Обвиняемый вышел из машины и выстрелил по меньшей мере восемь раз в Буданова.
.... неизвестный шесть раз выстрелил в него из пистолета."
"Обвиняемый вышел из машины и выстрелил по меньшей мере восемь раз в Буданова.
.... неизвестный шесть раз выстрелил в него из пистолета."
Anonymous
А кто сказал, что убийца чеченец? Наверняка это русский, принявший чеченские фамилию и имя, чтобы бросить тень на чеченский народ и раздуть национальную рознь.
Недаром чеченцы от него открестились, а они никогда не врут и никогда своих не сдают, кодекс нечисти не позволяет.
Недаром чеченцы от него открестились, а они никогда не врут и никогда своих не сдают, кодекс нечисти не позволяет.
Anonymous
Anonymous
Интересно, сколько выродку дадут?
Anonymous
Да что вы так переживаете.
Убили Буданова, а затем сдали его убийцу - это чечены нам ПОЗВОЛИЛИ, Путлер проплатил сей пиар ход - типа братья по вере - и вам хорошо и мне хорошо.
И чеченам хорошо (денеХХ опять получат) и Путлер надеется свой рейтинг повысить перед выборами то.
Убили Буданова, а затем сдали его убийцу - это чечены нам ПОЗВОЛИЛИ, Путлер проплатил сей пиар ход - типа братья по вере - и вам хорошо и мне хорошо.
И чеченам хорошо (денеХХ опять получат) и Путлер надеется свой рейтинг повысить перед выборами то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения