428
Шоу начинается.
Более 50 тысяч человек собрались на утренний намаз в центре Москвы
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F
Не даром с утра тучи этих куда-то в метро ехали, перепрыгивая через турникеты,как обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолее 50 тысяч человек собрались на утренний намаз в центре Москвы
Не даром с утра тучи этих куда-то в метро ехали, перепрыгивая через турникеты,как обычно.
Anonymous
Поздравляю всех мусульман форума:-)
Рамадан прошел священный,
Праздник славный и отменный,
Ураза Байрам пришел,
Ставь вкуснятину на стол!
Праздник славных мусульман,
Как Аллаха талисман,
Бедным пищу раздавайте,
И друг другу все прощайте!
Пусть любовь живет в домах,
Мир, покой во всех сердцах!
Мусульман мы поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Мусульман всех поздравляем,
Мира мирного желаем,
Пусть растут спокойно дети,
Будет мир на всей планете!
Пусть совсем не будет бедных,
Злых, неправедных и вредных,
Пусть любовь в сердцах живет,
Разрастается, цветет!
Пусть здоровье крепким будет,
Пусть живут без стрессов люди!
Славим Ураза Байрам,
Делим счастье пополам!
Рамадан прошел священный,
Праздник славный и отменный,
Ураза Байрам пришел,
Ставь вкуснятину на стол!
Праздник славных мусульман,
Как Аллаха талисман,
Бедным пищу раздавайте,
И друг другу все прощайте!
Пусть любовь живет в домах,
Мир, покой во всех сердцах!
Мусульман мы поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Мусульман всех поздравляем,
Мира мирного желаем,
Пусть растут спокойно дети,
Будет мир на всей планете!
Пусть совсем не будет бедных,
Злых, неправедных и вредных,
Пусть любовь в сердцах живет,
Разрастается, цветет!
Пусть здоровье крепким будет,
Пусть живут без стрессов люди!
Славим Ураза Байрам,
Делим счастье пополам!
Anonymous
Сегодня, 30 августа, в день празднования мусульманского праздника Ураза-байрам тысячи молящихся вышли на дороги столицы, чем серьезно осложнили транспортную ситуацию в городе. Cамая большая пробка образовалась в эти минуты на проспекте Мира и Олимпийском проспекте, где верующие совершают намаз прямо на проезжей части. Также серьезно осложнено движение на Минской улице в Западном округе столицы, где находится еще одна мечеть.
http://autorambler.ru/journal/road/30.08.2011/560969854/
http://autorambler.ru/journal/road/30.08.2011/560969854/
Anonymous
Ехал в метро. На Проспекте мира ОМОН в касках перегородил по диагонали станцию. В матюгальник приказы раздают, что бы пассажиры поскорее убирались со станции.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - думаю. Оказывается - это праздник у мусульман!
Ни один православный или светский праздник не вызывает такой переполох в городе... Или это - предвзятое отношение со стороны властей к большим скоплениям мусульман. Я полагаю - это только начало...
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - думаю. Оказывается - это праздник у мусульман!
Ни один православный или светский праздник не вызывает такой переполох в городе... Или это - предвзятое отношение со стороны властей к большим скоплениям мусульман. Я полагаю - это только начало...
Anonymous
Мусульмане штурмуют станцию метро «Горьковская» (фото)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 августа. Сразу после окончания праздничной молитвы в Соборной мечети тысячи мусульман ринулись в сторону станции метро "Горьковская".
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа.
Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости.

Под гудки недовольных водителей полицейским с трудом в течение нескольких минут удалось сдержать толпу, но основная часть мусульман к этому времени уже добралась до "Горьковской". Сметая с пути ошарашенных местных жителей, выходящих из метро, тысячи мусульман устремились внутрь станции.

На площади перед метро "Горьковская" образовалась толпа в несколько тысяч человек, которая не рассосалась и спустя полчаса после молитвы. Многие выходцы из Средней Азии и Кавказа предпочли не платить за проезд в метро, а перепрыгуть через турникеты. Сотрудники полиции метрополитена вмешиваться в происходящее не стали.

Сейчас, несмотря на проливной дождь, перед мечетью и на площади перед метро, а также в прилегающем парке остается множество мусульман, которые едят пирожки и фотографируются на фоне толпы у метро.

Напомним, сегодня у мусульман праздник — Ураза-Байрам, один из самых значимых праздников в исламе, он знаменует завершение поста в священном для мусульман месяце Рамадан.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 августа. Сразу после окончания праздничной молитвы в Соборной мечети тысячи мусульман ринулись в сторону станции метро "Горьковская".
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа.
Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости.

Под гудки недовольных водителей полицейским с трудом в течение нескольких минут удалось сдержать толпу, но основная часть мусульман к этому времени уже добралась до "Горьковской". Сметая с пути ошарашенных местных жителей, выходящих из метро, тысячи мусульман устремились внутрь станции.

На площади перед метро "Горьковская" образовалась толпа в несколько тысяч человек, которая не рассосалась и спустя полчаса после молитвы. Многие выходцы из Средней Азии и Кавказа предпочли не платить за проезд в метро, а перепрыгуть через турникеты. Сотрудники полиции метрополитена вмешиваться в происходящее не стали.

Сейчас, несмотря на проливной дождь, перед мечетью и на площади перед метро, а также в прилегающем парке остается множество мусульман, которые едят пирожки и фотографируются на фоне толпы у метро.

Напомним, сегодня у мусульман праздник — Ураза-Байрам, один из самых значимых праздников в исламе, он знаменует завершение поста в священном для мусульман месяце Рамадан.
Anonymous
Это лишний раз подтверждает, что все эти, с позволения сказать, "верующие мусульмане", просто невоспитанное БЫДЛО. И задерживать их надо за н6арушение общественного порядка.
Anonymous
У меня работа на даче остановилась - вся бригада молиться пошла.:)
Но я тоже всех причастных поздравляю!
Но я тоже всех причастных поздравляю!
Anonymous
Как все толерастно.........
А в это время закрываются православные храмы в Таджикистане
http://www.regnum.ru/news/polit/1400529.html
Поджоги православных храмов в Карачаево Черкессии........
Сколько храмов осквернено в Ингушетии, Дагестане, Чечне...........
Я не призываю "око за око".......
Но власть же должна как то реагировать на происходящее.
А в это время закрываются православные храмы в Таджикистане
http://www.regnum.ru/news/polit/1400529.html
Поджоги православных храмов в Карачаево Черкессии........
Сколько храмов осквернено в Ингушетии, Дагестане, Чечне...........
Я не призываю "око за око".......
Но власть же должна как то реагировать на происходящее.
Anonymous
А что правда тут опять Весна пришла? Она же ушла вроде?
Вопрос
Свиных шкур, да побольше!
Anonymous
Выползли тараканы. Это ужас, как их распустили! Если б еще понимать, как их ставить на место. Очень сочувствую москвичам.
Anonymous
А баранов уже резали? махнули бы на Красную Площадь - пусть инострань полюбуется...
Anonymous
Не пойму куда правительство смотрит? Неужели самим не страшно, а если не дай Бог их заклинит, массовые драки, оно им надо? Вон с Мирзоевым разобраться не могут-сами в кусты, не знает че народу на уши вешать, а тут ситуация похуже будет
Anonymous
А я вот православная женщина. И знаете, что скажу? Нельзя вот так вот организовывать религиозный праздник, ну нельзя. Мы живем в светском государстве, и какждый имеет право исповедовать свою религию. Задача власте сделать так, чтобы вот этого кошмара, вызывающего ужас у не-мусульман не было! Ведь мы, москвичи, знаем, что и метро закрывают ближайшие станции, и охраны полно, когда массовые гуляния - и даже центральную улицу перекрывают. А когда футбол? Блин, да вообще не проехать - потому что пол-москвы перекрыто из-за мер безопасности. Вопрос у меня: а почему именно с мусульманскими праздниками у нас такой швах? Каждый раз одно и то же. Необразованные почитатели этого праздника? Пусть так, но ведь мы не первый раз с этим сталкиваемся - пора бы научиться как-то избегать последствий. Я еще хочу сказать, что так или иначе, но нам придется жить с этим - мусульмане также как и мы живут здесь давно. И основная задача - это поддержать традиционный, не эекстремистский ислам, который жил (и живет) рядом с нами долгое время. А если все мусульманство давить - то будет экстремизм расти. Вот так:)
Anonymous
Мусульмане по Москве гуляют, а евские курицы опять за компом пивко потягивают и жопы отращивают.:)
Anonymous
Гламур беспощаден он победит и ислам.
Anonymous
странно, муслимам выделили павильонище в Сокольниках и их там было все несколько сотен, они все поперлись на проспект Мира,демонстративно, как все продумано их лидерами, надо ведь мечеть достроить , молиться якобы негде, свежо придание
Anonymous
На проспекте Мира басурманин забрался на возвышение и кричал "тахрир"(освобождение),в ответ дикая толпа отвечала "аллах акбар".Это продолжалось длительное время.Всю улицу застелили ковриками ,бумагоЙ,прохожих заставляли снимать обувь.В конце всю бумагу побросали,валялись горы мусора.
По РЕН прошел сюжет.
Внутри кипит не только у меня,у многих моих знакомых.Москва на глазах становится большим кишлаком и аулом.
Бесит бессилие и продажность оккупационной, по сути, власти в стране.Нам говорят,это нужно для экономического роста.Далее выясняется,что весь рост временный и обусловлен нефтяной коньюктурой.Но русские земли уже заселены.Нынешняя власть ведет страну к бунту,революции и последующей диктатуре.Здешние одобрямсы- пособники тех,кто методично уничтожает страну.
По РЕН прошел сюжет.
Внутри кипит не только у меня,у многих моих знакомых.Москва на глазах становится большим кишлаком и аулом.
Бесит бессилие и продажность оккупационной, по сути, власти в стране.Нам говорят,это нужно для экономического роста.Далее выясняется,что весь рост временный и обусловлен нефтяной коньюктурой.Но русские земли уже заселены.Нынешняя власть ведет страну к бунту,революции и последующей диктатуре.Здешние одобрямсы- пособники тех,кто методично уничтожает страну.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Ужас ужасный !!!!!!!!! Когда это стадо уберут из России. Почему российские власти спокойно смотрят на этих вонючих черножопых?
Anonymous
С проезжей части надо гнать. А так...Ну пусть празднуют.
что курбан байрам нам приготовит интересно? цифру, умноженную на 2?
Anonymous
Что делается, в русском городе Орехово-Зуево Валид Алиев убивает Самвела Агомедова. Привет всем толерастам!
http://kp.ru/daily/25744/2732619/
http://kp.ru/daily/25744/2732619/
Anonymous
Слушайте, а в Европе ТАКОЕ тоже возможно? Там разрешают подобные шествия?
Если убрать оттуда всех мигрантов-азиатов, то количество верующих не будет приводить в такой шок и не вызовет столько агрессии. Мой сосед-татарин туда не поехал, сказал, что не хочет среди этого быдла топтаться, но очень хотел бы поехать.
Anonymous
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006yzg77
примерно так выглядят рассуждения "толерастов" разных мастей в картинке:)
примерно так выглядят рассуждения "толерастов" разных мастей в картинке:)
Кааапец какой-то. У нас в городе мусульман всегда много было, ибо Татария и Башкирия рядом. Но я только на Еве узнала что на праздники баранов на улицах режут... Нам определенно повезло с местными мусульманами
Почитайте вот здесь http://www.pravmir.ru/o-budushhem-rossii-s-bolyu/. Это говорит представитель РПЦ, который воевал в Чечне. Из первых уст то есть. Ну хватит уже поддаваться пропаганде может быть?
почитайте
Самое интересное,татарка на работе сказала,что там 80%-азиаты,дословно"грязные и вонючие,вообще ОЧЕНЬ нечистые азиатские народы-засранцы,после них в мечеть не войдешь-ВОНЯЕТ".Здесь даже кавказцы не причем,они сроду публично набожными не были.Явно спецуха,свезли азиатчину с подмосковья и Москвы,чтобы показать,что они -сила.Москвичи все это на дух не переносят,ненавидят эти чуждые проявления на православной земле.Стадо баранов собралось и разбежалось,оставив после себя груды дерьма.
Anonymous
в самом процессе моления и с одной , и с другой стороны главное не делать это так демонстративно , не вызывать негатив, господа мусульмане-азиаты ведут себя отвратительно оставляя после себя грязь и мерзкие запахи, не забудем сколько их прыгает бесплатно в метро туда-обратно и мы все оплачиваем
100% большинство из них хорошо понимают, зачем они прутся именно в центр Москвы ...
100% большинство из них хорошо понимают, зачем они прутся именно в центр Москвы ...
Anonymous
Крайне возмущена!!! Где это, простите, вы видели, чтобы Православные перекрывали центральные улицы своего города, что ни скорой не проехать, ни на работу людям не попасть????!!!! Никогда такого не было, крестные ходы как правило ночью, вокруг церкви, на прилежащей к ней территории, на проезжую часть никто НИКОГДА не выходит.
Anonymous
этот уразабайрам они отмечают в разные дни.а что будут делать, если он придется на первое сентября? тоже валяться около олимпийского будут?
Anonymous
охереть!и это происходит на земле,где русские православные живут!я в полном возмущении!!!!!
Anonymous
Anonymous
очень доступно человек объясняет кому это все выгодно
с 10.30 http://www.youtube.com/watch?v=3pu1C6F9o7A
с 10.30 http://www.youtube.com/watch?v=3pu1C6F9o7A
Anonymous
деффки,вы хоть клонегофф заведите, все топы посерели :dash1
очень наглядный топ. просто потрясающе как мусульманки перепутали все на свете, от своей оголтелости и наглости. а в Мекке построить православных и католических храмов и отмечать там Христианские праздники как вам? Перекрывать улицы и кричать - нам не хватает наших храмов и мы будем молиться прямо на улице!
Я хорошо отношусь к мусульманам, к иудеям, буддистам и д.т. Но согласитесь, что Москва- это не то место, где находятся мусульманские святыни, чтобы устраивать паломничество. В случае святынь я бы поняла и перекрытое движение, и коврики на трамвайных путях, и многое другое. Страна у нас светская и многонациональная, поэтому во избежание конфликтов( это в первую очередь!!!) необходимо тщательно организовывать большие религиозные праздники, и делать это должны наши чиновники совместно с представителями от той или иной конфессии!!! В данном случае вижу неуважение с одной стороны и попустительство с другой.(((( Кстати, далеко не все мусульмане довольны таким празднованием...
как в СМИ намеренно разжигают рознь http://www.youtube.com/watch?v=p3rpFrrQ_r8&NR=1
Anonymous
интересно, сколько бы христианин продержался бы на ограде какой-нибудь мечети в мусульманском городе, выкрикивая слово "свобода" или по другой версии "Христос велик"....
Anonymous
Специально для защитниц ислама:
http://www.youtube.com/watch?v=NAJUZPks1vk&feature=related
и это:
http://www.youtube.com/watch?v=hkW-9Raeo_I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NAJUZPks1vk&feature=related
и это:
http://www.youtube.com/watch?v=hkW-9Raeo_I&feature=related
Anonymous
мечеть на проспекте мира не достроена к тому же. чурки наверное считали,что им отдадут весь район с трамвайными путями:)впридачу и всячески тормозили свой ремонт.все их методы хорошо известны.
Anonymous
Не знаю. может было уже, но вот
Вчера, 1 сентября, «Комсомольская правда» опубликовала интервью русского солдата Андрея Попова, вернувшегося домой в Саратов после 11 лет рабства, в котором он находился в Дагестане. Едва появившись на родине, Попов оказался за решеткой. Поскольку его объявили дезертиром. Бывшего солдата отправили в изолятор временного содержания и лишь спустя восемь суток начали заниматься расследованием его дела. Отойдя от шока, «дагестанский пленник» поделился в интервью изданию свою историю.
«У нас в части солдат периодически отвозили работать на чьих-нибудь дачах. Обычно это делалось в выходные, в наше личное время, когда командования в части не было. Нам ничего не платили, но офицеры, видимо, получали за это деньги. Приезжал человек в штатском, забирал бойцов, потом возвращал. Работа была разная – то фундамент залить, то огород вскопать, то что-то строить. Так было и в тот раз. Дача находилась в 40 минутах езды от части, владелец – кавказской национальности, - объясняет Андрей, с явным южным акцентом. - Я сделал работу, меня посадили обедать. Налили стопку – "пей"! В принципе, нам в выходные это разрешалось. Я выпил и отключился… Видимо, мне что-то подсыпали. Скорее всего клофелин. Потому, что приходил в себя долго и мучительно, голова раскалывалась. Таких же, как я было человек 16. Правда, я один военный, остальные гражданские. Мы ехали в грузовом вагоне почти сутки, нас просто закрыли. Оставили в углу воду и хлеб. Потом, когда привезли, дверь открыли – вплотную к вагону стоял автобус. Бежать было некуда! Нам объяснили: "вы тут никто, и искать вас не будут"».
По словам А.Попова, там где он работал, было около 800 человек, поделенных на бригады. «Подъем в пять утра, отбой в десять вечера, - вспоминает бывший пленник. – Я работал на ленте, перекладывал с нее кирпичи на стол, с которого их отправляли потом в печь. Каждый сырой кирпич весит 28 килограммов, а за сутки при средней нагрузке завод выпускал около 50 тысяч штук. Нас на ленте всего пятеро стояло, то есть по 10 тысяч кирпичей в сутки на каждого. Дружить ни с кем не получалось, максимум – успеешь перекинуться парой слов. Вечером просто падаешь и выключаешься от усталости… Спали сначала в вагончиках, в 2005 году нам разрешили построить себе барак. Мылись в душе, он был один на все 800 человек. Но если себя забросить - сгниешь заживо».
Кормили пленников преимущественно перловкой, вспоминает А.Попов. «Еда была ужасная, и ее постоянно не хватало. Засыпал и просыпался голодный. Спасали сигареты. Нам в неделю выдавали три пачки "Примы", и мы глушили ими голод. Сейчас вот никак не могу накуриться. И желудок еле живой. Мне родные привозят нормальную еду, а организм не принимает. Чуть жирнее что-то съел, уже плохо! Поэтому сижу на кисломолочных продуктах сейчас».
Убежать из рабства Попову удалось только с третьего раза: «В первый раз я ушел метров на 500, вернули избили. Во второй – добежал до местного отделения милиции. Меня посадили в машину и отвезли, не поверите, обратно на завод! Они знают про него, все решено, все куплено! Тогда меня очень сильно избили. Выбили челюсть, сломали руку, ребра. Я лежал и не мог встать, мне помогали такие же рабочие. В больницу там никого никогда не возят… В качестве охраны молодые дагестанцы из местных. Они все занимаются единоборствами. И сбежавший человек для них – как боксерская груша! Избивают до полусмерти и бросают. А утром человека уже нет. Спрашиваешь – где он? А они усмехаются "убежал"! Ну как полуживой человек убежать может?»
«Мы там рабы. Что с нами – никого не волнует, лишь бы работали. Русский человек, способный работать, в Дагестане стоит 10-15 тысяч рублей. Нас покупали, вербовали, крали. Кому-то обещали сбор яблок, кому-то большие зарплаты. А в итоге, все оставались без документов, ни о каких деньгах речи вообще не шло. А работали как проклятые», - поделился воспоминаниями Андрей Попов.
Сбежать же Андрею, в конце концов, помог один дагестанец, женатый на русской. «Он и помог сбежать. Не только мне, но и еще нескольким парням. Он вывез меня оттуда и выпустил. Фамилию я естественно говорить не буду», - рассказал Попов.
Оказавшись на свободе, А.Попову теперь необходимо доказать следствию, что он не дезертир. «Я даже не думал, что так будет. Я надеялся, что меня ищут... Но ничего, есть свидетель, такой же пленник. Только его вытащили оттуда раньше, чем меня. Он меня опознал. А потом буду устраиваться на работу, женюсь. Раньше хотел служить в армии, или в милиции работать, а теперь не хочу. Разочаровался. И еще – за себя я уже не боюсь, боюсь за тех ребят, что там остались. Там их очень много, из Саратова, Питера, Москвы. Их надо оттуда вытаскивать. Надо прикрыть эту лавочку. Вот этим и займусь! Их же тоже кто-то любит и ждет домой...» - заключил Андрей Попов.
Вчера, 1 сентября, «Комсомольская правда» опубликовала интервью русского солдата Андрея Попова, вернувшегося домой в Саратов после 11 лет рабства, в котором он находился в Дагестане. Едва появившись на родине, Попов оказался за решеткой. Поскольку его объявили дезертиром. Бывшего солдата отправили в изолятор временного содержания и лишь спустя восемь суток начали заниматься расследованием его дела. Отойдя от шока, «дагестанский пленник» поделился в интервью изданию свою историю.
«У нас в части солдат периодически отвозили работать на чьих-нибудь дачах. Обычно это делалось в выходные, в наше личное время, когда командования в части не было. Нам ничего не платили, но офицеры, видимо, получали за это деньги. Приезжал человек в штатском, забирал бойцов, потом возвращал. Работа была разная – то фундамент залить, то огород вскопать, то что-то строить. Так было и в тот раз. Дача находилась в 40 минутах езды от части, владелец – кавказской национальности, - объясняет Андрей, с явным южным акцентом. - Я сделал работу, меня посадили обедать. Налили стопку – "пей"! В принципе, нам в выходные это разрешалось. Я выпил и отключился… Видимо, мне что-то подсыпали. Скорее всего клофелин. Потому, что приходил в себя долго и мучительно, голова раскалывалась. Таких же, как я было человек 16. Правда, я один военный, остальные гражданские. Мы ехали в грузовом вагоне почти сутки, нас просто закрыли. Оставили в углу воду и хлеб. Потом, когда привезли, дверь открыли – вплотную к вагону стоял автобус. Бежать было некуда! Нам объяснили: "вы тут никто, и искать вас не будут"».
По словам А.Попова, там где он работал, было около 800 человек, поделенных на бригады. «Подъем в пять утра, отбой в десять вечера, - вспоминает бывший пленник. – Я работал на ленте, перекладывал с нее кирпичи на стол, с которого их отправляли потом в печь. Каждый сырой кирпич весит 28 килограммов, а за сутки при средней нагрузке завод выпускал около 50 тысяч штук. Нас на ленте всего пятеро стояло, то есть по 10 тысяч кирпичей в сутки на каждого. Дружить ни с кем не получалось, максимум – успеешь перекинуться парой слов. Вечером просто падаешь и выключаешься от усталости… Спали сначала в вагончиках, в 2005 году нам разрешили построить себе барак. Мылись в душе, он был один на все 800 человек. Но если себя забросить - сгниешь заживо».
Кормили пленников преимущественно перловкой, вспоминает А.Попов. «Еда была ужасная, и ее постоянно не хватало. Засыпал и просыпался голодный. Спасали сигареты. Нам в неделю выдавали три пачки "Примы", и мы глушили ими голод. Сейчас вот никак не могу накуриться. И желудок еле живой. Мне родные привозят нормальную еду, а организм не принимает. Чуть жирнее что-то съел, уже плохо! Поэтому сижу на кисломолочных продуктах сейчас».
Убежать из рабства Попову удалось только с третьего раза: «В первый раз я ушел метров на 500, вернули избили. Во второй – добежал до местного отделения милиции. Меня посадили в машину и отвезли, не поверите, обратно на завод! Они знают про него, все решено, все куплено! Тогда меня очень сильно избили. Выбили челюсть, сломали руку, ребра. Я лежал и не мог встать, мне помогали такие же рабочие. В больницу там никого никогда не возят… В качестве охраны молодые дагестанцы из местных. Они все занимаются единоборствами. И сбежавший человек для них – как боксерская груша! Избивают до полусмерти и бросают. А утром человека уже нет. Спрашиваешь – где он? А они усмехаются "убежал"! Ну как полуживой человек убежать может?»
«Мы там рабы. Что с нами – никого не волнует, лишь бы работали. Русский человек, способный работать, в Дагестане стоит 10-15 тысяч рублей. Нас покупали, вербовали, крали. Кому-то обещали сбор яблок, кому-то большие зарплаты. А в итоге, все оставались без документов, ни о каких деньгах речи вообще не шло. А работали как проклятые», - поделился воспоминаниями Андрей Попов.
Сбежать же Андрею, в конце концов, помог один дагестанец, женатый на русской. «Он и помог сбежать. Не только мне, но и еще нескольким парням. Он вывез меня оттуда и выпустил. Фамилию я естественно говорить не буду», - рассказал Попов.
Оказавшись на свободе, А.Попову теперь необходимо доказать следствию, что он не дезертир. «Я даже не думал, что так будет. Я надеялся, что меня ищут... Но ничего, есть свидетель, такой же пленник. Только его вытащили оттуда раньше, чем меня. Он меня опознал. А потом буду устраиваться на работу, женюсь. Раньше хотел служить в армии, или в милиции работать, а теперь не хочу. Разочаровался. И еще – за себя я уже не боюсь, боюсь за тех ребят, что там остались. Там их очень много, из Саратова, Питера, Москвы. Их надо оттуда вытаскивать. Надо прикрыть эту лавочку. Вот этим и займусь! Их же тоже кто-то любит и ждет домой...» - заключил Андрей Попов.
Anonymous
бываю на форумах кавказцев и что я там вижу, они ничего не стесняясь выкладывают это:
http://pics.livejournal.com/haile_rastafari/pic/0006aqgw/
плевать они на нас хотели, но улыбаться с кинжалом за спиной они конечно умеют
http://pics.livejournal.com/haile_rastafari/pic/0006aqgw/
плевать они на нас хотели, но улыбаться с кинжалом за спиной они конечно умеют
Anonymous
недумаю что это пишут кавказцы. это русские националисты . подстрекательство. вообще вам москвичам и россиянам надо думать как уживаться с ними а не выживать . они не уйдут , однохуйственно.
Anonymous
надо думать не об уживании с ними, а о том как быть самим сплоченнее,а у нас в рядах пока одна грызня.
Anonymous
Anonymous
они живут среди нас
http://www.youtube.com/watch?v=yRaCbzLWfH8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yRaCbzLWfH8&feature=related
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения