155

Ух ты...Вот здорово- покажут?

Полонскому набили морду. И это замечательно. Я солидарен с такими желаниями после высказываний Полонского о том, что у кого нет миллиона-тот иди в жопу. Здорово ему в щец закатили...
http://www.lifenews.ru/news/69777

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полонскому набили морду. И это замечательно. Я солидарен с такими желаниями после высказываний Полонского о том, что у кого нет миллиона-тот иди в жопу. Здорово ему в щец закатили...
http://www.lifenews.ru/news/69777
Полонский - креативщик, а Лебедев кто?... У меня уважение вызывает только креативщик, создавший себя с нуля.
креативщик получил в репу и "ушел думать как дальше жить. Не могу описать все чувства которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать." Вот жеж мудак, когда они уже уедут?

"жи2 дерется, а у холопов скоро будут чубы трещать" (Это был геополитический прогноз на предстоящую пятилетку)
Для тех кого очень задевает скандальное выражение Полонского рекомендую поискать информацию о благотворительности, которой занимается этот человек. Вы знаете скольким детским домам помог Полонский? Сколько детских домов на попечении Миракса, скольким детям лично он помог, сколько конкурсов для талантливых детей он устроил и как помог им в развитии их, как помогает молодым и талантливым художникам. Можно относиться как угодно к нему, но нельзя быть однобокими и судить по человеку одной растиражированной фразой. То что он не типичный и неординарный и скандальный, никто не спорит, но факты из его биографии и его плоды у меня лично вызывают уважение. А вот Лебедев у меня уважения не вызывает, ни как личность, как его биография, ни его поведение на этой передаче, надеюсь его дружки ГБисты не помешают Полонскому засудить его.
Мало получил, а штаны знатно разодрал.
Лебедеву бы тоже не мешало.
Лебедев - позор. Должен быть далеко не на экране, а чувак считает, что может творить, что хочет и не держит себя в руках. Полонского не люблю, но уважаю, сам себя сделал.
Anonymous
Битье морд не приветствую. Но П. мне не симпатичен. Мнение сложилось за долго до вышеописанного высказывания. Рассказы про его замечательность воспринимаю исключительно как грамотный PR.
один верещит,как петух,второй размахивает граблями...быдло стало олЕгархами,называется:)
Полонский и Чичваркин самые адекватные там. Ребята-самородки, которые знают что такое бизнес в этой стране. Остальные болтуны и вруны.
смотрю
Ну Полонский сам эту тему начал. Кстати, любой нормальный дядька МИГОМ засадил бы обидчику в жбан в ответ. Этот же стоял и глазенками лупил: "Я в шоке - Я в шоке"
даже не самый смелый дал бы сдачи. ТРУС
Anonymous
А что ж такого Полонский сказал Лебедеву? Так и не поняла ни фига.
Надеюсь Полонский засудит мудака, который бьет не смотрящего на него человека, а потом говорит "ты чего руки распускаешь".
Вот что хотел рассказать Полонский на передаче о Лебедеве. Лебедев клеветал на Федерацию с начала ее строительства http://www.realty-news.ru/realty_moscow/1166171553.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения