37
А что вчера на Манежке было?
Дайте что ли ссылки. В новостях не показывали. По СД сказали только о сотне задержанных с обеих сторон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте что ли ссылки. В новостях не показывали. По СД сказали только о сотне задержанных с обеих сторон.
Anonymous
Согласие с собственным уничтожением - это страшно. Но согласие с уничтожением собственных детей - это за гранью любых оправданий.
Anonymous
если верить генералу Филатову,Егора убили специально. искали жертву из болельщиков "Спартака".Эксперт показал на суде,что стреляли в упор в голову.Понятно,что расчитывали на смерть.Не удивлюсь,что и этого мальчика убили ради Манежки. Почитайте "клич генерала Филатова". Нашими национальными чувствами манипулируют.
Anonymous
Когда неруси поймут, что Москва, Питер и др. регионы России это не их кишлаки и аулы и относится к женщинам как к ишакам не надо, тогда все будет хорошо.
Anonymous
А это все один персонаж сам с собой разговаривает??))
Anonymous
"Этнополитическое объединение РУССКИЕ" - это еще что за клоуны? Под Сурковым?:-D
Anonymous
Как же всё надоело!!! От собственной беспомощности просто уже боль в душе!!! Я устала от распоясовшихся лиц неизвестной мне национальности, которые убивают нас и остаются безнаказанными!!! БРЕД!!!
Anonymous
А русские друг друга не пыряют ножами?
И нужно ли НАМ выходить на площадь с призывами свергнуть существующий режим, если пьяный Иванов зарезал пьяного Сидорова на дискотеке?
И нужно ли НАМ выходить на площадь с призывами свергнуть существующий режим, если пьяный Иванов зарезал пьяного Сидорова на дискотеке?
Anonymous
не надо смешивать, то что смешать нельзя. Русских убивают абреки-это нелюди.
Anonymous
На Манежке была очередная попытка "поднять волну" - как и в прошлом году.
Не совсем в тему... Но уж очень хочется высказаться -хотя, возможно, и словлю штраф-бан-тапки или еще чего. Я русская, я москвичка - и я стала бояться ездить на метро одна. Станция Проспект Мира в любое время суток вся заполнена нерусскими. И если бы они не тыкали пальцами в мимо проходящих, обсуждая "как у этой грудь, а у этой ж**а и как бы я эту от***ел, а может возьмем её с собой" на своем языке - мне было бы все равно - ну сидят люди и сидят. И если бы я не видела небольшой кусочек этого ужаса вживую: http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc - я бы уважительно относилась к чужим праздникам. И если бы в прошлом году меня не зажали в дверях магазина двое таких же, только пьяных, рассказывая, что все русские женщины, мягко говоря, легкого поведения (для защитников и тех, кто говорит, что девушки сами напрашиваются на такое своим внешним видом - я не крашусь, не ношу юбки или вызывающие кофты) и что через 5 лет Москва будет их городом, а мы будем лизать им ноги - я бы могла не верить в то, что все так печально уже. А самое печальное, что 90 процентов акций - таких как 11 чмсло на Манежке или вышеупомянутое движение "Русские" (если кому интересно - могу рассказать, что это такое, кто это такие) - это грамотно срежессированные спектакли. Грустно.
Не совсем в тему... Но уж очень хочется высказаться -хотя, возможно, и словлю штраф-бан-тапки или еще чего. Я русская, я москвичка - и я стала бояться ездить на метро одна. Станция Проспект Мира в любое время суток вся заполнена нерусскими. И если бы они не тыкали пальцами в мимо проходящих, обсуждая "как у этой грудь, а у этой ж**а и как бы я эту от***ел, а может возьмем её с собой" на своем языке - мне было бы все равно - ну сидят люди и сидят. И если бы я не видела небольшой кусочек этого ужаса вживую: http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc - я бы уважительно относилась к чужим праздникам. И если бы в прошлом году меня не зажали в дверях магазина двое таких же, только пьяных, рассказывая, что все русские женщины, мягко говоря, легкого поведения (для защитников и тех, кто говорит, что девушки сами напрашиваются на такое своим внешним видом - я не крашусь, не ношу юбки или вызывающие кофты) и что через 5 лет Москва будет их городом, а мы будем лизать им ноги - я бы могла не верить в то, что все так печально уже. А самое печальное, что 90 процентов акций - таких как 11 чмсло на Манежке или вышеупомянутое движение "Русские" (если кому интересно - могу рассказать, что это такое, кто это такие) - это грамотно срежессированные спектакли. Грустно.
скроюсь
мы здесь тоже не на молочной кухне сидим, что освещает сми, давно ясно.
Anonymous
Расскажите про "этнополитическое движение".
Креатура фсбунов?
Креатура фсбунов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения