37
Anonymous
Политика
9.10.11 10:50

А что вчера на Манежке было?

Дайте что ли ссылки. В новостях не показывали. По СД сказали только о сотне задержанных с обеих сторон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте что ли ссылки. В новостях не показывали. По СД сказали только о сотне задержанных с обеих сторон.
Anonymous
Согласие с собственным уничтожением - это страшно. Но согласие с уничтожением собственных детей - это за гранью любых оправданий.
Anonymous
если верить генералу Филатову,Егора убили специально. искали жертву из болельщиков "Спартака".Эксперт показал на суде,что стреляли в упор в голову.Понятно,что расчитывали на смерть.Не удивлюсь,что и этого мальчика убили ради Манежки. Почитайте "клич генерала Филатова". Нашими национальными чувствами манипулируют.
Anonymous
Когда неруси поймут, что Москва, Питер и др. регионы России это не их кишлаки и аулы и относится к женщинам как к ишакам не надо, тогда все будет хорошо.
Anonymous
А это все один персонаж сам с собой разговаривает??))
Anonymous
"Этнополитическое объединение РУССКИЕ" - это еще что за клоуны? Под Сурковым?:-D
Anonymous
Как же всё надоело!!! От собственной беспомощности просто уже боль в душе!!! Я устала от распоясовшихся лиц неизвестной мне национальности, которые убивают нас и остаются безнаказанными!!! БРЕД!!!
Anonymous
А русские друг друга не пыряют ножами?
И нужно ли НАМ выходить на площадь с призывами свергнуть существующий режим, если пьяный Иванов зарезал пьяного Сидорова на дискотеке?
Anonymous
не надо смешивать, то что смешать нельзя. Русских убивают абреки-это нелюди.
Anonymous
На Манежке была очередная попытка "поднять волну" - как и в прошлом году.
Не совсем в тему... Но уж очень хочется высказаться -хотя, возможно, и словлю штраф-бан-тапки или еще чего. Я русская, я москвичка - и я стала бояться ездить на метро одна. Станция Проспект Мира в любое время суток вся заполнена нерусскими. И если бы они не тыкали пальцами в мимо проходящих, обсуждая "как у этой грудь, а у этой ж**а и как бы я эту от***ел, а может возьмем её с собой" на своем языке - мне было бы все равно - ну сидят люди и сидят. И если бы я не видела небольшой кусочек этого ужаса вживую: http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc - я бы уважительно относилась к чужим праздникам. И если бы в прошлом году меня не зажали в дверях магазина двое таких же, только пьяных, рассказывая, что все русские женщины, мягко говоря, легкого поведения (для защитников и тех, кто говорит, что девушки сами напрашиваются на такое своим внешним видом - я не крашусь, не ношу юбки или вызывающие кофты) и что через 5 лет Москва будет их городом, а мы будем лизать им ноги - я бы могла не верить в то, что все так печально уже. А самое печальное, что 90 процентов акций - таких как 11 чмсло на Манежке или вышеупомянутое движение "Русские" (если кому интересно - могу рассказать, что это такое, кто это такие) - это грамотно срежессированные спектакли. Грустно.
скроюсь
мы здесь тоже не на молочной кухне сидим, что освещает сми, давно ясно.
Anonymous
Расскажите про "этнополитическое движение".
Креатура фсбунов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения