327
Тимощенко у 7 годам приговорили
Правильно сделали.
http://www.newsru.com/world/11oct2011/timoshenko_2.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно сделали.
Anonymous
мало, пусть еще карликов забирает. Растрел.
Anonymous
А я вот в недоумении, если судить, так всех под одну гребенку. У них у всех у власти рыльце в пушку. Не честно и не справедливо. Политтческие репрессии. Я живу в Киеве, я не была приверженкой той, оранжевой власти, но именно тогда дуж свободы присутсвовал. Я не хочу второй России. Не хочу!!! хочу жить в свободной стране. Сейчас даже в обществе боятся что-то о Януковиче заикнуться. Сосед в поезде недпвно езал, рассказал анекдот про нынешнюю власть. Такой скандал разрозился и угрозы, что он домой уже не попадет.
Противно смотреть, палатки на Крещатике за Тимошенко снесли под зарретом суда, а флаги и рупор ныне орет против Тимошенко и никто не трогает.
Я никогда за Тимошенко не была, но то что сейчас твориться в стране, ужасает.
Противно смотреть, палатки на Крещатике за Тимошенко снесли под зарретом суда, а флаги и рупор ныне орет против Тимошенко и никто не трогает.
Я никогда за Тимошенко не была, но то что сейчас твориться в стране, ужасает.
Anonymous
сами себе яму вырыли
я переживаю-ей ботокс разрешат в зоне колоть? А то седня прям с корнями непрокрашенными некрасиво было.
Anonymous
Беспредел президента - уголовника- рецидивиста.
Anonymous
Почти 200 млн. должна заплатить. 3 года после срока поражения в правах. конфискация всего имущества. Неплохо.
Хотя я надеялся что она придёт к власти и опустит страну ниже плинтуса своими реформами и перманентной революцией. У неё это хорошо получалось.
Хотя я надеялся что она придёт к власти и опустит страну ниже плинтуса своими реформами и перманентной революцией. У неё это хорошо получалось.
Anonymous
проплаченые Йулей "защитники" подумали бы - а ОТКУДА могут быть около 189.5 миллиона долларов у человека?!?!, которые ей присудили выплатить? значит есть откуда;):(
Anonymous
Григьян (Тимошенко - по мужу) - проворовалась, теперь народу, украинскому, у которого она своровала около 200 миллионов долларов, придется их отдавать. Не все же ей и её доцце жить на украденные у страны миллионы.
Anonymous
когда раскроют наконец-то ПРАВДУ про прыщавого Юща и о его отравление пластической операции???
http://www.km.ru/node/587769/comments
http://www.km.ru/node/587769/comments
Anonymous
Прямо из зоны в президентское кресло! (следующий этап развития укров)))
Майдаунское шоу принялось за своих творцов.
Anonymous
Сбылись лозунги оранжевых "Бандитам - тюрьмы".
Anonymous
Странно мне...
Вроде как всегда москали пеняли хохлам, что им свойственно вот это жлобячье "у соседа корова сдохла - сердцу радость"((
Чему россияне радуются? Что у соседей ЕЩЕ ХУЖЕ?
Янукович бандит, это даже особо и не скрывается.
Да, его политика нам на руку.
Но когда он сажает ту, кто "погорела" именно на подковерных интригах с Россией, как-то это странно... именно в плане украино-российских отношений((
Нипапанятиям как-то. Юльку тупо слили. Мы попытались вписаться за нее вроде. Почему не нажали на Яника??((
Вроде как всегда москали пеняли хохлам, что им свойственно вот это жлобячье "у соседа корова сдохла - сердцу радость"((
Чему россияне радуются? Что у соседей ЕЩЕ ХУЖЕ?
Янукович бандит, это даже особо и не скрывается.
Да, его политика нам на руку.
Но когда он сажает ту, кто "погорела" именно на подковерных интригах с Россией, как-то это странно... именно в плане украино-российских отношений((
Нипапанятиям как-то. Юльку тупо слили. Мы попытались вписаться за нее вроде. Почему не нажали на Яника??((
Anonymous
Думаю, что Яника поставят на место именно потому, что он должен знать, чей он ставленник;-) И те, кто его поставил.
Anonymous
как сказал кто-то в комментах в жж: Отпрыгалась Сонька золотая ручка.
тогдашний министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, комментируя избиение в Киеве еврейского юноши, высказал мысль, что Телегина-Григян могла быть порасторопнее в осуждении антисемитизма, так как сама "имеет мать-еврейку и отца-армянина": "Я очень удивлен, что подобной реакции не было от самого правительства и премьер-министра. Тем более, что мать Юлии Телегина-Григян - еврейка, а отец - армянин. Именно армяне и евреи исторически подвергались геноциду", - заявил Червоненко. По национальности Юлия Владимирова считается армянкой. Девичья фамилия ЮВ - Григян.
Anonymous
обращаю внимание, что главным свидетелем обвинения был Ющенко. Он фактически дал основные показания на Тимошенко. Сама Тимошенко вела себя по хамски, как «неприкасаемая» для которой суда не может быть вообще. в любом еврепейском суде - ей бы так себя вести, во время суда - просто бы НЕ ДАЛИ.
Anonymous
Эта давнишняя подруга и протеже Павла Лазаренко,который и сподобил ее на все эти темные делишки,которыми она долгое время промышляла,будучи во власти. Кто сделал ее газовой принцессой??? Уже все и забыли. И только последние "заслуги" разбирают в суде. Просто причин посадить Тимошенко было, есть и будет более чем достаточно! Все миллиарды, которыми владеет она и ее семья, в надежных банках, и заработаны далеко не непосильным трудом,а просто украдены. И народ это знает и понимает.
Anonymous
Юля повесила на Украину выплачивать долги своей фирмы. Это значит она украла у страны эти деньги. Это значит, что она вор. Хотя она воровала гораздо больше и до этого случая. Но потеряла чувство меры и подставилась. Вор должен сидетьв тюрьме.
Anonymous
Приговор Юлии Тимошенко никогда не может расколоть Украину. Это абсурд. Там тусуются старухи глупые за 150 гр. в день. Это театр.
И это был правильный приговор. За все надо отвечать.
Время пришло отвечать.
И это был правильный приговор. За все надо отвечать.
Время пришло отвечать.
Anonymous
Вот теперь будет настоящее представление
Ждем реакции "мировой общественности".
Ждем реакции "мировой общественности".
Anonymous
а вообще что это было? Укрклоунада?
А Янек видимо не врубается что творит. Надо же так умудритсья вляпаться. И ЕС подосрать и России.
А Янек видимо не врубается что творит. Надо же так умудритсья вляпаться. И ЕС подосрать и России.
Anonymous
Демократическая страна, демократический суд, какие проблемы?
Anonymous
те кто говорят, мол она же женщина, как же так?!?!? мол они же мужчины. Воруешь и воруешь в таким масштабах у своей же страны - то женщина/не женщина НЕ аргумент.
Anonymous
Лучше бы покопались в её делах в лихих девяностых. И вместе с Ющенко и компанией привлекли за организацию государственного антиконституционного переворота в 2004 году. Тут не на семь, а на все семьсот лет хватило бы. Не подумайте только, что я сторонник Януковича
Anonymous
сидит "девица" в темнице, а коса на на улице.
Anonymous
Вперед в след за Лазаренко. Он ждет не дождется своей поддельницы, соучастницы великих афер, махинаций века. Вам и не снилось, скоглько они оба наворовали. Януковичу респект.
Anonymous
вторая часть марлезонского балета:)
Тырить надо было меньше.Так ей и надо!
Тимошенко с Лазаренко хорошо обворовали Украину! Но Лазаренко отсидел с комфортом в Америке, а Юля будет баланду хлебать в нищей стране.
А хорошо было бы обсудить на всенародном референдуме этот вопрос. Пусть народ Украины решает судьбу этой политической деятельницы. Думаю мнение большинства голосов будет единым: должна сидеть!
Ещё ей теперь шьют другое дело.
И вправду на суде у нее отросшие темные волосы.
ПОДЕЛОМ.
И вправду на суде у нее отросшие темные волосы.
ПОДЕЛОМ.
Anonymous
Так воровать и не сесть?Она долги то чем будет отдавать.Овца! пусть ваще расстреляют,... два раза
Писец грядет... Россия развалится в пределах 3-5 лет
Anonymous
Если Тимоха - воровка и села на семь лет, то Пукину нужно сесть на электрический стул, причем срочно
Anonymous
а чему удивляться,если в стране есть электорат,голосующий за Януковича?Этим все сказано.Вопрос как другому электорату жить с ними в одной стране.После этих выборов я впервые подумала,что разделение страны не такая уж и гиблая мысль,потому что всей стране ориентироваться на вкусы быдла-это конец.
Меня еще удивляет как Тимошенко дала себя съесть-почему не уехала из страны вовремя?Думаю,выжать ее из Украины и было настоящей целью нынешней власти.
Меня еще удивляет как Тимошенко дала себя съесть-почему не уехала из страны вовремя?Думаю,выжать ее из Украины и было настоящей целью нынешней власти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения