51

Награда нашла героя...

Славный парень Асланчик Черкесов отправится топтать зону на 20 лет. А дружки его огребли по пятерочке. Вот это и есть то самое зеро толлеранс, которое единственно способно вразумить хоть чуть-чуть лезгинщиков. Лично я прочитал это известие с чувством глубокого удовлетворения. А ведь находились на Еве люди, которые писали-ах какой он молодец...До нескорой встречи Асланчик. Баланда и шконка ждут. Хотя я очень надеюсь, что спать ты будешь не на шконке, а под шконкой. Или где-нибудь возле параши. А сторонникам его хочу сказать-Асланчик и был ублюдком. И эта встреча с законом-она у него не первая. Мальчик любил в пьяном виде подраться с таксистами, поездить на чужой машине, избить кого-нить или украсть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Славный парень Асланчик Черкесов отправится топтать зону на 20 лет. А дружки его огребли по пятерочке. Вот это и есть то самое зеро толлеранс, которое единственно способно вразумить хоть чуть-чуть лезгинщиков. Лично я прочитал это известие с чувством глубокого удовлетворения. А ведь находились на Еве люди, которые писали-ах какой он молодец...До нескорой встречи Асланчик. Баланда и шконка ждут. Хотя я очень надеюсь, что спать ты будешь не на шконке, а под шконкой. Или где-нибудь возле параши. А сторонникам его хочу сказать-Асланчик и был ублюдком. И эта встреча с законом-она у него не первая. Мальчик любил в пьяном виде подраться с таксистами, поездить на чужой машине, избить кого-нить или украсть.
Почему не говорят из-за чего срок снизили?
Anonymous
Родные Черкесова хотели для него условный срок за убийство Свиридова

http://ria.ru/society/20111028/473412965.html
Anonymous
Предыдущие 4-ре уголовных дела Черкесова закончились полюбовно. В том числе и избиение 13-й девчонки.
Как бы было хорошо, чтоб, начав платить по последнему счету, судьба заставила его заплатить и за прежние.
Anonymous
Я тоже "за" такой приговор. Пусть остальным "обезъянам" неповадно будет в спину парным стрелять. Пусть сгниет в тюрьме.
Anonymous
я за пожизненное, 20 лет э то мало. Он в 40 уже будет свободен, но вряд ли безопасен.
какая же это награда? вот когда пристрелят его...тогда и будет адекватное наказание... на фуя кормить обезьян на налоги работающего населения?
Пожизненно надо, но если он эти 20 лет реально отсидит, то страшно подумать, каким зверем выйдет. Боюсь только, что оплатят его.
Но все-таки приятно, что хоть одну тварь посадили!
Нет я против пожизненного. Вот 20 лет-это тютелька в тютельку. Самый цимес. Или тогда говорить уже надо не об этом, а об общем ужесточении наказания. Пожизненно дают за особую жестокость обычно. За убийство двух и более лиц. А 20 лет-самое оно. А что уж с ним за это время в тюрьме случится-отдельная история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения