73
Политика
30.10.11 00:06

Если не Путин, то...

Кто сейчас может быть реальным вторым кандидатом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сейчас может быть реальным вторым кандидатом?
После прихода к власти ЕдРоссии:
1. началось "Мочилово" в Чечне - и построена самая крутая мечеть в мире!
2. Для этого "Мочилова" - и разграблен и ликвидирован "Дор.Фонд".
3. После этого "Мочилова" - Дороги России пришли в негодность на многие годы.
4. После этого - Чечня стала убивать россиян в губернских центрах России и даже в Москве.
5. После этого - Чечня стала плясать "Джигу" на площадях с Вечным Огнем.
6. После этого - рейдерские захваты лакомых предприятий России превратились в практику.
7. После этого - медицина стала платной.
8. После этого - образование стало платным.
9. После этого - реформа МВД увела от правосудия упырей.
10. После этого - борьба с коррупцией увела упырей за границу.
11. После этого - реформа Армии привела к сокращениям, заболеваниям и закупкам иностр.оружия.
12. После этого - женщины России не хотят рожать.
13. После этого - молодежь России голосует ногами, уезжая за рубеж, а женщины России вывозятся за рубеж наложницами
14. После этого - губернаторы стали неподсудны и тд и тп.
Слава Ед России!
Anonymous
Задорнов, Ходорковский, Галкин, Пугачева, Квачков.
Anonymous
Честное слово, если альтернатива не появится, пойду за Жирика голосовать.
Жаль, Охлобыстин снялся...
Я бы за Ройзмана проголосовала
Anonymous
Я за комуняк буду. Они конечно делают большую глупость, что не сменят "лицо партии". Пусть бы Зю управлял и дальше, но лицо должно быть другим уже. Новым, молодым. Но вообще молодежи в партии сейчас много, помолодела она знатно. У нас наблюдатели на выборах от них в основном молодежь были, и, кстати, иногда не просто денег заработать, активные. Так что я за них, надеюсь до них дойдет наконец))).
Он побеспокоился, чтобы не было реальной альтернативы. Всех "зачистил" кагэбешник несчастный :-(
Anonymous
+1000
Anonymous
Батько - Лукашенко, при премьере Глазьеве - идеальный по мне вариант!!! Государство при этом союзное...
Пойду голосовать за дядю Зю! Мне лично эти либерасты-до тошноты!!!
Беляков из Справедливой России.
Anonymous
то Путин
Anonymous
Реальных кандидатов до выборов все равно не допустят.
какой-нибудь Непутин...
Anonymous
Б. Миронов баллотируется? Допущен?
Anonymous
Нет, сейчас реально значимой фигуры :(

Жаль, что Навальный решил, что его время пока не пришло :(

Я, наверное, за коммунистов, только потому, чтобы не за Путина и его команду.
Кто угодно. Охлобыстин например :)
большинство амнезией страдает и отсутствием логики? Для меня альтернатива есть, только не зарегистрируют пока этот кичливый разводящий мосты руками пасы делает. Для меня в данный момент альтернатива одна - сделать так, чтобы выборы были признаны недействительными. Портить выборную говнолистовку. И чем больше людей, не видящих для себы альтернативы, честно прдут на выборы и испортят эту писюльку, тем четче будет понятно наше мнение. а если большинству пох все это, то Путин еще два срока будет своих друганов к бизнесу пристраивать, надо думать не просто так. И заниматься нашим разводом за наши же бабки. И крючкотворить автоматы, а здравохранение со школой похерит.
Anonymous
Лучше астероид. Честно. Вообще катится куда-то земной шарик. Лучше астероид, и такой, чтоб всем сразу хана, всем "7-ми миллиардам".
Anonymous
Охлобыстин...было бы круто :-)
Стерлигова, да не пойдет увы.
А почему коммунисты не поменяют кандидата?Поставили бы молодого и возможно бы подвинул он Путина, мне так кажется, а за Зюганова и старики не пойдут уже. Мне кажется, что сейчас время поменять правящую партию,Жирик не годится,остаются коммунисты. Я бы проголосовала.Всякие дерьмократы типа Яблока -отстой.Что думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения