84
Политика
16.11.11 15:12

Собянин и другие

Товарищи, пишу просто поделиться с вами. Написала на сайте письмо Собянину и в управу района. Написала благодарность, за то, что сделали новые детские площадки и попросила их осветить (гуляю по вечерам с ребенком - хоть глаз выколи!). Так вот сегодня позвонили, и попросили завтра встретиться и на месте, так сказать, показать, какие именно площадки освещать) Не знаю, правда, какое именно письмо сработало - но факт есть факт. Система работает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, пишу просто поделиться с вами. Написала на сайте письмо Собянину и в управу района. Написала благодарность, за то, что сделали новые детские площадки и попросила их осветить (гуляю по вечерам с ребенком - хоть глаз выколи!). Так вот сегодня позвонили, и попросили завтра встретиться и на месте, так сказать, показать, какие именно площадки освещать) Не знаю, правда, какое именно письмо сработало - но факт есть факт. Система работает)
У меня тоже есть ощущение, что и до них можно достучаться сейчас. Сама звонила по поводу ямы во дворе. Переправляли меня в разные организация раз 100, но на следующий день уже яму лихорадочно заделывали. И это радует!
Ээх, чего бы попросить?!
Главное пока раз двести не понапишешь в разные инстанции-никто и почешется. А вот потом система работает, нагоняйная
Автор! Когда будете встречаться, скажите, что есть и недовольные. и требуют, чтоб снесли детские площадки, ибо в них живут БОМЖи и пьют алкаши. не было площадки - не было проблемы.
привет собянину
Да? А кто плиткой нам весь район изгадил? вот сегодня смотрю - сил нет жалости: таджики "ложут" плитку на морозце, криво, косо, кое как, таскают бордюрные блоки, ужас! Там, где уже обделали плиткой, она во многих местах расшаталась, кое-где треснула, а скользкая какая! Вот зачем?
Не могла удержаться, бесит... Ладно, пусть хоть площадки осветят, хоть какой толк. Но вот что интересно: если, ттт, кто-нить зимой упадет и сломает ногу-руку-другую конечность, то можно подать в суд на мэрию и выиграть дело?
Anonymous
Деушка, коли будет светлейшая встреча - скажите, что вот в районе выхино-жулебино площадки сделали - зае"ись: покрасили старье и песка насыпали. Кой-где конечно новые поставили, но очень редко. Но отрапортовали, что "все площадки отремонтированы" ага!!!
Anonymous
Я бы не стал говорить спасибо Собянину и иже с ним. Классные были горки в округе - все снесли, кое-где вообще пустая асфальтированная, либо засыпанная песком площадка, пара горочек для годовасов... У метро была классная горка - снесли и сделали еще одну песочницу. Зачем? И эти дурацкие мягкие покрытия... У меня нет слов!
Я тоже Собянину письмо недавно писала. Чтоб срезали столбики с цепочками (для парковки авто). Все срезали.
Ну неужели вы все думаете что на встречу приедет сам ССС???
НЕТ!! Представители отделов благоустройств в лучшем случае.
Anonymous
я тоже писала летом в управу о том, что на площадках в песочницах нет песка. так они привезли! и засыпали им ВСЮ площадку так что теперь коляской не проехать. писать о том что теперь песка очень много постеснялась))))
А чтобы сделали новую площадку тоже ему в приёмную надо писать? или можно поближе?:)
Все пишут, что везде новые площадки, а у нас стааарая, забрипанная, некоторые, побоюсь этого слова, "карусели" вообще опасны для жизни.
ой а мне че бы такое написать.......если все желания исполняют :-)
Собянин здесь ни при чем, это работало и до него. Писала на сайте управы, соответственно при Лужкове, целая комиссия ко мне приходила. Проблему, по которой жаловалась, устранили.
Anonymous
В прологом году соседка по детской площадке писала в Управу по поводу песочницы. среагировали мгновенно, мы не ожидали, но самое интересное, что потом секретарь или администратор ей звонила и спрашивала, как проведены работы и удовлетворена ли она. Это еще до Собянина было. Скорее всего Ваше письмо админ. Собянина перестал в Управу.
Я вообще в негодовании как "команда профессионалов" Сябянина уничтожает зеленые оазисы, перед приемкой нашего парка, рабочие цинично высаживали мертвые кусты, создавая антураж. При этом все все знали. У нас это в Ю.Т- электорат это пенсионерки предательницы, за копейку всех продадут. При этом засыпали детские площадки ядовитой субстанцией.

http://s017.radikal.ru/i423/1111/1f/b453d2894177.jpg"/>
Anonymous
А у нас вообще смешно. Была супер площадка, снесли, чтоб построить детский садик. Зимой мы писали, что площадки нормальной нет, только старая задрипаная осталась. Нам поставили новую хорошую. Весной задуманное покрытие на новой площадке смыло и остался гравий, написали - засыпали песком. Потом летом трубы чинили, раскопали все, аккурат через новую площадку. Мы опять писали, что вынуждены снова на старой задрипаной гулять. На установили хороший комплекс+качели+ лавочки и тоже засыпали песочком. К середине лета трубы под новой площадкой отремонтировали, начали ремонтировать дальше, то есть на подходе к площадке. И мы снова написали, нам с другой стороны суперскую дорожку сделали.
В конце концов все отремонтировали и мы остались с 2-мя шикарными площадками:)
Anonymous
ну как встреча-то прошла?
Anonymous
а у на в ЮВАО с двух домов собирали подписи, чтобы нам площадку сделали, результат - ноль, уже почти год ждемс...
Написала по поводу пробки при сьезде с эстакады у нас в Тушино,машины перегораживают путь общ.транспорту(((сегодня прислали уведомление о том, что обращение получено и передано в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.Ждем-с ответа в положенный срок,интересно какую отмазку накалякуют)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения