193
Anonymous
Политика
30.11.11 20:49

Реклама "Справедливой России"

Вот блин цепляет меня реклама, где бабушка не смогла купить молока,потому что дорого, приходит домой и говорит деду:"Не было молока".Чуть ли не до слез..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот блин цепляет меня реклама, где бабушка не смогла купить молока,потому что дорого, приходит домой и говорит деду:"Не было молока".Чуть ли не до слез..
Anonymous
Я не могу, я рыдаю.
Да.... барышни..Читаю и плакать сильно охота от умиления!)Да у нас оказывается, пенсы такие счастливые, да льготы кругом, да соцслужбы, а главное пенсии у них ограмадные( ещё и в чулок прячут).Да ведь не все ветераны ВОВ,да не у всех льготы, да и скидки копеечные( правда я не из Москвы). Соцслужбы есть. Это точно.Но не всем они могут , а иногда и хотят помочь.А инвалиды...эти вообще в ласках государства купаются.!Вот, в пятницу будем хоронить такого инвалида. Первая группа, без ног.За ним моя сестра, кстати пенсионерка ухаживала 2 года ( бывший муж).У нее пенсия 6,700. Всю жизнь кстати работала, но замечательная пенсионная реформа ее сильно обокрала.У него пенсия, по инвалидности-9,800. Ух,жировали они на эти деньжищи.!!А уж как соцслужбы заботились-просто песня.За памперсами надо было ехать на другой конец города,причем упрямо давали больший размер. Отказаться нельзя..Откажут. Потом, правда. сказали, что вообще давать их не будут. Приносите чеки, мы через пол-года оплатим,но учтите-по закупочной цене.Это типа в аптеке ей кто-то их так продаст.)Плохо у нас живут старики и инвалиды. Плохо. Конечно, есть исключения.Но в основном-плохо.
Anonymous
Дай Бог всем, кто завидует на пенсию нынешних пенсионеров, хотя бы такую иметь. У Вас и её не будет. Откройте свежий учебник "Право соцобеспечения", там по полочкам разложено, что с 2012 года все, кто ждет пенсию, её не увидит. Ну рублей до 1 тыс наскребется - не заработали-с.
Anonymous
Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто "не понял". Это реклама не нашего времени. 90-х, да, может быть. Сейчас все пенсионеры обеспечены пенсией. Только что вернулась из глубинки России, конкретно, с Урала. У пенсионеров хорошие пенсии, платят день-в-день, моим бабушке и дедушке хватает на все совершенно, ни в чем себе не отказывают, так еще и ремонт сделали косметический, двери поменяли, мебель новую купили, телевизор, нам тоже подарки хорошие подарили. Там гораздо хуже живется молодежи и людям постарше-заводы не работают на полную мощность, производство ликвидировано, работают только девчонки 20-30 лет продавцами и менеджерами. Зарплаты смешные- 10-15 тысяч. Пенсионеры там Едросов уважают, что пенсии вовремя, и все остальное неважно.
Anonymous
Очень странный подход и непонятно голубое небо над пенсионерами. Мне вообще стыдно, что люди пишут о вполне благополучной жизни пожилых людей. Я живу в Москве и особого счастья не наблюдая. Моя бабушка(ей почти 70 работает) работает т.к пенсия 11.400 при дороговизне в столице прожить не возможно (на уговоры, что не надо, не могу..пока носят ноги буду ходить, иначе..) . Здесь писали о бесплатных лекарства-это бред, да по сути "бесплатные", но их банально просто нет на складе (постоянная отговорка врача), ждать невозможно и приходится покупать на свои.
Ps Какая-то жизнь для них недостойная, это скорее существование не более. У моей бабушке стаж 40 лет на одном месте, да и отношение к ним стало какое-то пренебрежительно_неуважительное и это наверно больше пугает, чем материальная сторона.
Anonymous
Мои не в Москве. Всю жизнь трудились, оба Ветераны труда. Пенсия на двоих чуть больше 20-ти тыс. Хватает на все, очень довольны. Одному, конечно, тяжелее было бы на 10тыс. прожить, чем вдвоем на 20. В Москве, в собесе, когда оформляла детское посоибия, стояла очередь за путевками в отдельное окно и пенсионеры делились впечатлениями о своих путешествиях, были очень довольны. За границей тоже многие побывали по бесплатным путевкам(дают в течении 3-х лет, с момента, когда встали в очередь), а в Подмосковные и Российские санатории быстрее.
Anonymous
Полнейшая ахинея. Надоел пиздешь о благополучной жизни пенсионеров. Бабульку которая умерла от стыда за три украденных сырка вам недостаточно. Она была ветераном труда. Позор, стыд и полнейшая ложь. Живут они плохо, очень плохо, ужасающе.
Anonymous
Трындец. Даже 20 тыс пенсии не могут быть шикарными. Вы цены на лекарства видели? В бесплатный перечень входит самое дешевое и то, того, что нужнее, вечно нет. Сами на 20 тыс. проживете, ни в чем себе не отказывая?
Московская пенсия 11тыр с копейками это на пределе. Никаких дверей и мебели, так сказать. С голоду не помрете, все остальное будете высчитывать. Строго говоря, любой товар стоимостью дороже тысячи им не адресован, никаких таких покупок они себе позволить не могут.
Anonymous
А я голосовала за справедливую россию

Зюганову давала дважды шанс))) он сумел договориться с едиросней

Рада, что партия, никому не известная - опережает ЛДПР)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения