593
Anonymous
Политика
4.12.11 10:30

Кто и за кого проголосовал уже?

Просто любопытно, кто уже сходил и за кого проголосовал. У меня в этом году протестное голосование - за КПРФ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто любопытно, кто уже сходил и за кого проголосовал. У меня в этом году протестное голосование - за КПРФ
Anonymous
Мы с мужем не пойдем - живем не по месту прописки, открепительные не взяли. Друзья, идущие на выборы, будут голосовать за ЛДПР
К 8:10 прибыли на участок, исполнили свой гражданский долг) За кого проголосовала не скажу, дабы за агитацию не сочли)
Anonymous
Я аэровафлю нарисую на бюллетене. И пирожные "орешек" куплю в буфете. Еще селедка под шубой там вкусная, без Е-ЕЕ.
Anonymous
Мои тоже за Яблоко:)
Anonymous
Все за Яблоко! №5
провела опрос среди своих,8 человек и все против ЕР
Anonymous
вчера в ночном клубе алкоголь взял свое...я стала у людей спрашивать за кого будете голосовать,так один ответил-за тебя))))
Anonymous
Яблоко
Anonymous
А где сторонники Путина из соседнего топа? Почему еще не отчитались, что проголосовали за ЕдРо?
за коммуняк
вроде им больше обломится, оттянут голоса от едрисни
Anonymous
Сходили проголосовали за коммунистов
Anonymous
Сибирь. Я - за Яблоко, муж - за КПРФ.
Anonymous
Я бы проголосовала за того, кто запретит преподавание религии в школе и вообще вспомнит, что государство у нас светское. Не знаете таких?
Anonymous
за яблоко!
Anonymous
Сходили с мамой прогулялись. За КПРФ.
За КПРФ
Anonymous
и мы всей семьей за КПРФ!!!
Anonymous
я за КПРФ муж за ЛДПР
Anonymous
Сходила. Если бы не выборы, из дома бы не вылезла, морда красная после броссажа:), без слез не взглянешь. Проголосовала за Яблоко. Из всех зол- это зло наименьшее. До последнего колебалась между ними и СР.
Почувствуйте разницу: в Петербурге на выборах в Госдуму явка на 10 утра составила менее 2 процентов В Чечне на 12:00 - более 40 процентов
Anonymous
Всей семьёй проголосовали за КПРФ. Долго прикидывали, решили, что за мелкие партии голосовать смысла нет. Жирику доверия нет - он говорит красиво, а голоса сольёт за ПВЖ только так. Жалко, что отменили самого демократичного кандидата "Против всех".
живу за бугром, сегодня уже 4 друзей из России позвонили и призвали меня к гражданскому долгу, мол ради них :) пойду вечером, на сайте консульства не о предварительных отметках ни о чем кроме "принесите паспорт не сказано. Не пойму что за кутерьма с этими открепитльными в России.. хотя мне кажется голоса забугорные так легко переписать.. это ж никак не контролируется почти..
Москва, мама,я,брат-за ЛДПР
Anonymous
Как всегда за Яблоко.
У нас на участке так тииихо... Пока тетенька листала журнал в поисках моей квартиры, я посчитала - 7 человек из нашего дома волеизъявились. А уже почти 15-00.
Будки открытые.
Anonymous
Возможно кому то поможет

я уже проголосовала.
Так получилось, что выписавшись из одной квартиры = еще не успела прописаться в другую

одним словом - была без прописки

муж уезжал - брал открепительное, специально спросил - что делать в моем случае - они в ответ - теряет право голоса

муж - был наблюдателем на избират.участке другого города - я звоню ему прошу уточнить еще раз - у председателя - что делать в моей ситуации - ее ответ - теряет право голоса

я не успокаиваюсь и нашла в инете постановление ЦИК от 12.10.2007 О разъяснениях о некоторых вопросах организации голосования граждан, не имеющих регистрации...."

так вот - обязаны принять в любом участке.
по заявлению

образец заявления есть в этом постановлении.

пишу заявление, иду на свой участок (который принимает в том числе с адресом, откуда выписалась)

мне - указывают на дверь, говорят что я уже шестая и никого не приняли
пишут на заявлении - отказано, ставят подпись и дату

звоню в городскую избирательную комиссию - и тут по мановении волшебной палочки после моих воплей со ссылкой на постановление ЦИКА мне говорят - ах, да, для таких как вы создали отдельный избирательный участок (к слову на другом конце города)

т.к. я на машине - еду. Принимают без проблем.

вот меня мучает мысль - почему так сделали и чем это выгодно?
неужели нельзя все избирательные комиссии проинструктировать и если не принимать людей (а ведь это по закону положено), то хотя бы сразу же перенаправлять по другому адресу

написала про свой опыт специально - чтобы повысить так сказать юридическую грамотность))) народонаселения)))
может быть кому то поможет
Пошла голосовать за 40 мин. до закрытия участка. Народу - аншлаг, не протолкнуться, пришлось в очереди за бюллетенем немного постоять :-)
В ГД голосовала за "Яблоко".
За Яблоко. Проголосовали мы с мужем, и мои родители.
Вот интересно: на еве 95% никак не меньше, чем жены олигархов. Примерно половина из здесь присутствующих проголосовали за КПРФ. Они готовы свое честно нажитое/наворованное/с неба свалившееся (нужное подчеркнуть) благососотояние в общак сдать и пахать за место на доске почета? Есть некое несоответствие :) Зю всегда был рабочим классом любим. Но на еве, его (раб. класса) типа, йок.
вся семья -за КПРФ (протест против ЕР)
Anonymous
Муж сказал, что - если хочешь поднаср...ть ЕДРу - нужно не ходить на участок.
Не пошла, чтобы сделать мужу приятное. Он у меня типа "протестный". Хоть в его исполнении это выглядит как-то нелепо. Лучше, чем при ЕДРах, ему никогда не жилось.
Anonymous
Я, муж, друзья, родственники - за КПРФ.
Но Едросы все равно победят((, даже если мы всем миром против них проголосуем.
Anonymous
читаю твиттер и офигеваю...
За ЕР сейчас пойду голосовать. 15 лет на выборы не ходила. Сейчас буду. Раздражает протестная истерия.
МедвеПут ))
Anonymous
за яблоко.
Проголосовали за КПРФ-3 человека. На выходе нас ждал опрос, в общем-то зомбированный электорат едрей голосовал утром. Ситуация следующая: из одиннадцати опрошенных каждый седьмой был за этих, после обеда ситуация поменялась каждый седьмой был за тех(Кпрф) ;-)Москва.
- Папа, папа, а я сегодня в школе при всех Путина дураком обозвал.- Отойди от меня, незнакомый мальчик)))
Anonymous
Почему Путин опять пришел на выборы один? Куда его жена пропала, мож кто знает?
Anonymous
По Москве голосуют за "фрукты" 15%!!!!!!!
КПРФ, СР, СР, ЕР
Яблоко
Мы с мамой за КПРФ, муж не колется, но явно не за ЕР :) Среди знакомых ни одного не знаю, кто бы собирался за ЕР голосовать. Зато утром в бассейне тренер рассказала, что к ей муж только что позвонил (инвалид) - к нему домой пришли с урной и предложили 1000 руб, чтобы он за ЕР проголосовал и он согласился.
Anonymous
КПРФ
Anonymous
что-то будет. По даным экзит-пуллов по востоку КПРФ обгоняет ЕР. Чуров конечно эти данные не пропустит.
КПРФ. Собственно я против ЕР тоже ничего не имею. Кроме того, что категорически не согласна с наличием безальтернативного парламента. Это совершенно не дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения