58

Жулик и Вор должен сидеть в тюрьме

Ну что ж, какие у нас "честные" выборы мы уже увидели.
В этот раз нас опять поимели, к великому сожалению.
Единственное, что можно сделать - это добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, пойманных на фальсификациях. Добиваться реальных, а не условных сроков для них. Да, я знаю, что нам "сдадут", людей подневольных, простых исполнителей, а не организаторов.
Но в следующий раз чиновник, которого поставили перед выбором - увольнение или участие в фальсификации - будет хорошо знать, что рискует сесть в тюрьму. И что начальнички его сдадут при первом же косяке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что ж, какие у нас "честные" выборы мы уже увидели.
В этот раз нас опять поимели, к великому сожалению.
Единственное, что можно сделать - это добиваться привлечения к уголовной ответственности лиц, пойманных на фальсификациях. Добиваться реальных, а не условных сроков для них. Да, я знаю, что нам "сдадут", людей подневольных, простых исполнителей, а не организаторов.
Но в следующий раз чиновник, которого поставили перед выбором - увольнение или участие в фальсификации - будет хорошо знать, что рискует сесть в тюрьму. И что начальнички его сдадут при первом же косяке.
Считаю, что выборы надо отменять.
Интересно, что за "нарушения" были в Ю.Осетии, что там их суд в течение дня решение об отмене принял?
Сия партия жуликов и воров абсолютно себя оправдала :-( украла у народа честные выборы.
Слава Богу благодаря Путе и наш царь еще посидит на троне...А то неизвестно, кто может придти вместо Пути и будет ли дадавать нам грошы на жизнь...А грошы нам нужны...
"А где-же я столоваться буду? Мне без пропитания никак нельзя."(с).
Беларусь
Народ, может хоть какие-нибудь оправдания им найдем? Они встроены в систему, управляемую мировым сионизмом, т.е. на коленях у него и отсасывают, знают где какие нюансы и что говорить когда надо, неизвестно что будет, если придут новые, не знающие и может такого наворотят, сейчас мир и так хрупок, ядерная война не за горами, так может хоть пусть коррупция и воровство, так может пока гарантируют относительный мир, так и пусть правят?
И вообще мне стало казаться, что искусственно нагоняется ажиотаж, может все не так плохо? Вон писали, что у нас с оборонкой все вигово? Так недавно смотрела передачи, наоборот, много русских генералов рассказывали и новых совершенно системах ПРО, наших, отечественных, все намного лучше или хотя бы приближено к америкосовским. Сижу утешаю себя? Наивная?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения