121
дада
Политика
5.12.11 23:25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смысл - например, что всего 50% у уродов, а не 99%, как в Чечне.
Да нормально все! :)

Все идет уже по давно прогнозируемому сценарию: сначала выборы в парламент, ЕР реально процентов 10 имело, ну 20 с натянутыми голосами военных, учителей, врачей, голосовавших под принуждением. "Нарисовали" 50 и народ это прекрасно знает! :) Вот, если бы сделали умнее: нарисовали всего лишь 30, и просто бы заигрывали с оставшимися 20 % в парламенте - так быстрее успокоили народ. Но чот сидят у нас совсем недальновидные :( даже ж обидно как-то :(((

Народ знает, сколько на деле голосов-то было! :) Уже неспокойно, уже все бурлит. Следующим шагом будут выборы Президента, понятно с каким результатом? Да еще при отсутствии реального оппозиционного кандидата. Оппозиция как всегда будет тянуть одеяло каждый на себя. И вот тут нопопредставленный ;), недовольство уже скрыть будет сложно. Да еще кризис вовсю себя проявит, да еще затягиваемые гайки: урезание соцпрограмм в бюджете, увеличение расходов на армию (понятно для чего?), ЮЮ до кучи! В общем, недальновидный какой-то тандем :(((

Да, и кстати! Думаете, они не знают про реальные 10 %??? Они теперь знают, знают и боятся! И пусть боятся! :) Да, и будут знать, что спокойно уже "перед народом" как с Емельяновым появиться будет страшно, закидают помидорами! Будут рядить солдатиков в гражданское и показательные выступления устраивать для зомбоящиков! А народ уже у этих ящиков не будет сидеть с открытым ртом взирать, он будет смеяться! Он будет РЖАТЬ!!! :))) И вот это самое страшное для них! Их не будут воспринимать всерьез! И не думаю, что долго это ситуация будет, настолько революционные настроения будут витать в воздухе, что достаточно будет одной спички...

И да, напрасно все кричат, что опять на@бали! ;) Эти выборы имели колоссальное историческое значение: народ поднялся (очень много знакомых никогда не голосовавших пошел на выборы ;), поднялся он, чтобы "проиграть" на выборах и накоец прозреть и, я надеюсь, наконец-то понял что к чему :))) Именно такое значение и имели нынешние выборы :)
Круть! Будет что внукам рассказвать. Наконец гэбне настанет конец!!!! И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!! Пойдем все!!!!
Anonymous
Я всегда хожу голосовать, и считаю, что это мой гражданский долг. Но вот сейчас задумалась - а если б никто голосовать не пошёл, полный игнор выборов со стороны населения, т.е явка 0%. То откуда бы правящая партия голоса себе приписывала?
Или я не туда думаю?
как только появится реальный лидер-всему пиздец.
Anonymous
Я ходила голосовать и вижу в этом смысл. Смысл в том, что я могу донести свою точку зрения до власти, не важно учтут её или нет, просто узнают и это уже хорошо. Можно считать выборы этаким огромным социологическим опросом.
Я голосовала не за ЕР, но, честно говоря, голосовать то было не за кого вообще. Все тут говорят про какой то "бунт бессмысленный и беспощадный", ну хорошо, "весь мир до основанья мы разрушим", а дальше то что? Может быть мирным путем? Ведь никто не пробовал пойти мирным путем, все сразу на барикады собираются идти. Почему бы не объединяться и не бороться демократическими методами.Но, нет народ у нас не такой, посудачат на завалинке и пошли власть гнать!
Помню когда Ельцин парламент расстреливал, по телевизору все призывали идти на барикады и только Любимов сказал: "Ребята не ходите никуда, паны деруться, а вам то зачем жизнь свою класть", после чего Любимов пропал из телевизора, а каак он был прав!!! Теперь нам рассказывают, периодически, что растрел парламента было не комильфо немного, а за что тогда люди жизнь отдали. Никуда не надо ходить. Своё неудовольствие можно выражать более цивилизованным способом. Ведь у нас как, все молчат, перед начальником язык в ж....у засунули и молчат, но зато на кухне свой праведный гнев вылить запросто и на барикады пойти тоже легко. А просто свою гражданскую позицию высказать нам лень (тысяча отговорок, и всё решено, и пр.), начальнику в глаза сказать правду страшно (вдруг уволит). Рабская психология - насилие (идти на баррикады)! Надо признать, что мы рабы, всё ещё рабы, вот когда научимся говорить правду в глаза, говорить,заметьте не хамить, а именно говорить правду, вот тогда мы будем развитым обществом. Сейчас опять нами "кукловодит" кто-то и мы рады жизнь отдать, не сделать что-то полезное, а разрушить всё опять до основания! Вы подумали, где вы детям будете молоко брать, когда до основания разрушите? Чем дети провинились- то, тем, что мы все трусы и только в морду дать у нас смелости хватает, а постоянно говорить правду не хватает смелости. Напишите открытое письмо президенту или премьер -министру, соберите млн. подписей и отправьте, ну хотя бы против ЮЮ (в том виде в котором нам её собираются преподнести), против закона о здравоохранении и пр. Нет, все обсуждают в интернете, здорово валяться на диване с ноутом и писать гадости, что от этого только измениться не понятно! В Ливии вон уже произошла демократическая революция, думаете там сейчас лучше стало чем при Кадафи?
A
Нет, не в клуб сходить, но это наше конституционное право, а мы его не используем.
A
То, что сейчас будет происходить я читала ещё в начале 2000. Какая то газета, не помню какая, писала что примерно в 2011-2012 году будет именно революционная ситуация, которую спровоцируют. Не предсказатели писали, а просто был опубликован план НАТО. Не знаю был ли это план НАТО или ещё чей то, но то что я читала сбывается как по написанному.
us
Какой референдум, какие выборы, он уже решил все!:)
он уже кабинет министров формирует!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=YGaezfytSRs
не знаю была ли эта ссылка, но, вроде, не нашла... http://legart.livejournal.com/691460.html тут все подробно с фотографиями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения