152
Выдвижение войск к центру
Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект. Что творится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция «Эхо Москвы». Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект. Что творится?
Anonymous
Где прочитала, что наша страна сейчас беременна Сталиным. Скоро родится(
Anonymous
Так,а с ЖЖ что? Ни один журнал с "оппозиционным" уклоном не грузится,зато кухарка-белоника тут же появляется. Это только у меня так? 8-\
Anonymous
Войска будут в центре как минимум неделю.
Правые уже давно намеревались барагозить 11-го.
Плюс стихийный простест после выборов.
Нужно сохранять спокойствие. Машины лучше оставлять за пределами СК или на охраняемых парковках.
Правые уже давно намеревались барагозить 11-го.
Плюс стихийный простест после выборов.
Нужно сохранять спокойствие. Машины лучше оставлять за пределами СК или на охраняемых парковках.
Anonymous
Как же они,однако,боятся "избравший" их народ!
Anonymous
Выборы в Госдуму РФ не были ни свободными, ни справедливыми, заявила во вторник госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе. Интерфакс 13:17
"Российские избиратели имеют право на то, чтобы в стране провели полное расследование всех заслуживающих доверия сообщений о нарушениях и манипуляциях на выборах", — заметила госсекретарь США. По словам госпожи Клинтон, в Вашингтоне надеются, что российские власти будут действовать, основываясь на рекомендациях миссий международных наблюдателей. Коммерсантъ-Online 13:02
В Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы" - сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин. Миллионы россиян, имеющие возможность путешествовать и выходить в интернет, понимают, что Россия приходит в упадок, - так объясняет результаты выборов в Госдуму и масштабные акции оппозиции автор статьи в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung. Эхо Москвы 14:18
"Российские избиратели имеют право на то, чтобы в стране провели полное расследование всех заслуживающих доверия сообщений о нарушениях и манипуляциях на выборах", — заметила госсекретарь США. По словам госпожи Клинтон, в Вашингтоне надеются, что российские власти будут действовать, основываясь на рекомендациях миссий международных наблюдателей. Коммерсантъ-Online 13:02
В Центральной избирательной комиссии уже выразили недоумение в этой связи: "Пусть госпожа Клинтон обращает внимание на свои выборы" - сказал Интерфаксу секретарь ЦИКа Николай Конкин. Миллионы россиян, имеющие возможность путешествовать и выходить в интернет, понимают, что Россия приходит в упадок, - так объясняет результаты выборов в Госдуму и масштабные акции оппозиции автор статьи в немецкой газете Sueddeutsche Zeitung. Эхо Москвы 14:18
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу... http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628462.shtml
ну не зря же им недавно хавчик медвепуты подняли...теперь надо попку драть за повышение зарплат:)
"Дождь" передает на Триумфальную повезли водометы
Anonymous
http://www.ustream.tv/channel/ridus - прямая трансляция с места действия. Качество - ужасное, но слышно хорошо))
Anonymous
очевидцы о происходящем
Здравствуйте,
Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению
фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет
меня равнодушным.
Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на
собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой
народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех
сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.
Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория
окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У
людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы
и сразу уводили в автозаки.
Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите
короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных
комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет
в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".
http://dirty.ru/comments/329133
Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных
видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений)
по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по
прежнему работает с перебоями.
Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по
настоящему честные", к чему все это?
Мне больше нечего добавить.
С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец Gallery.ru.
Здравствуйте,
Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению
фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет
меня равнодушным.
Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на
собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой
народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех
сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.
Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория
окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У
людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы
и сразу уводили в автозаки.
Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите
короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных
комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет
в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".
http://dirty.ru/comments/329133
Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных
видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений)
по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по
прежнему работает с перебоями.
Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по
настоящему честные", к чему все это?
Мне больше нечего добавить.
С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец Gallery.ru.
Anonymous
Бляха-муха уже газ пустили
На Триумфальной распылили балончик с газом
http://www.ustream.tv/channel/ridus
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Anonymous
на дожде инфа о митинге, ОМОН арестовывает и применяет газ пищалки
задержаны журналисты, Немцов
Я одного не понимаю...зачем Президент и Ко спрвоцировали народ?
Сначала заранее объявив, что следующим президентом будет Путин(без нашей на то воли), теперь выборы....Могли бы набрать законные 30 проц. и консолидировться с остальными партиями, большинство пошли бы навстречу. ;-)
Это какая-то продуманная политика извне? ;-) Оч. похоже.
еще как вариант- полный идиотизм.
Сначала заранее объявив, что следующим президентом будет Путин(без нашей на то воли), теперь выборы....Могли бы набрать законные 30 проц. и консолидировться с остальными партиями, большинство пошли бы навстречу. ;-)
Это какая-то продуманная политика извне? ;-) Оч. похоже.
еще как вариант- полный идиотизм.
Это подготовка к президентским выборам. Мне кажется, не случайно замутили, чтоб использовать потом как-то в предвыборной кампании. Может кто-нибудь выплывет на этой волне. Такие беспорядки санкционированы. Если б они были не нужны, то были бы задушены на корню, никто б пикнуть не успел.
Anonymous
Неожиданно-случайно вышла из м.Маяковская и оказалась в центре этой заварушки. Повсюду ОМОН. Мальчишки лет 20ти скандировали лозунги ЕР, люди вокруг - Путин-вор. Вторых разгоняли.
Девочки, стало очень страшно.
Девочки, стало очень страшно.
Anonymous
Ну давайте свои впечатления расскажу: ехала вчера мимо Манежной и Триумфальной в половине десятого вечера.
Насчитала 57 (!!!!) военных грузовиков. Солдатики стояли через каждые 5 метров примерно, играла громкая музыка (марши какие-то).
Реально СТРАШНО!!!
Насчитала 57 (!!!!) военных грузовиков. Солдатики стояли через каждые 5 метров примерно, играла громкая музыка (марши какие-то).
Реально СТРАШНО!!!
А вот вам сегодняшнее
"Этот пост связан с тем, что уже начали по-настоящему беспокоиться и закидывать вопросами мои друзья из других городов и стран.
Просто на всякий случай, а то в твиттерах с фейсбуками уже истерика.
Центр не перекрыт.
Никаких бтров с солдатами тут повсюду нет. Я видела пару машин с полицией и все. Ограждения на Тверской, Революции и Манежке сняты. Были только зачем-то "калитки" при входе на Красную площадь, но там работает каток и гуляют люди. Даже от гостиницы Москва убрали "пазы". В понедельник было намного хуже."
Так что расслабляйтесь, пар ушёл в свисток, все заняты, надо покупать новогодние подарки.
"Этот пост связан с тем, что уже начали по-настоящему беспокоиться и закидывать вопросами мои друзья из других городов и стран.
Просто на всякий случай, а то в твиттерах с фейсбуками уже истерика.
Центр не перекрыт.
Никаких бтров с солдатами тут повсюду нет. Я видела пару машин с полицией и все. Ограждения на Тверской, Революции и Манежке сняты. Были только зачем-то "калитки" при входе на Красную площадь, но там работает каток и гуляют люди. Даже от гостиницы Москва убрали "пазы". В понедельник было намного хуже."
Так что расслабляйтесь, пар ушёл в свисток, все заняты, надо покупать новогодние подарки.
Anonymous
Сегодня на МКАДе авария из-за колонны бронетехники. Серьезная колонна.
http://demonhost.info/novosti-mira/2052-v-moskvu-vvodyat-bronetexniku.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+demonhost%2FVNwV+%28%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%29
http://demonhost.info/novosti-mira/2052-v-moskvu-vvodyat-bronetexniku.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+demonhost%2FVNwV+%28%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%29
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения