173
народ - а что дальше?
вот в выходные митинг - ну, в очередной раз, разгонят народ, возможно провокаторы еще драки затеят - порубаются чуток...
ДАЛЬШЕ ЧТО?
я думаю - несколько показательных дел по вбросам возбудят (пострадают несчастные рабы подневольные) - и все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот в выходные митинг - ну, в очередной раз, разгонят народ, возможно провокаторы еще драки затеят - порубаются чуток...
ДАЛЬШЕ ЧТО?
я думаю - несколько показательных дел по вбросам возбудят (пострадают несчастные рабы подневольные) - и все!
ДАЛЬШЕ ЧТО?
Anonymous
Как жили так и будем жить, по-крайней мере, до выборов президента.
все как и написано (начались показательные дела)
цитирую
Партия власти заявила, что готова участвовать в расследовании нарушений на выборах
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/gotovi.html
цитирую
Партия власти заявила, что готова участвовать в расследовании нарушений на выборах
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/gotovi.html
дальше, если кого-то мочканут на митинге - народная волна захлестнет улицы и начнется гражданская война.
перечитайте учебник истории, 1905-1917г.г.
перечитайте учебник истории, 1905-1917г.г.
Я думаю, кое-кого уберут с должностей в ближайшие месяцы. Времени до выборов в обрез. Дима вчера сбросил обороты в чешском интервью,уже не хихикал. Смысл вообще всего в том, что мы проснулись и пристально будем следить за деятельностью энтих ребят впредь. Так формируется гражданское общество.
Anonymous
http://gidepark.ru/community/1190/article/484369
а ведь боятся... не просто так
а ведь боятся... не просто так
Anonymous
Как что дальше? Вперед до победного конца, не оставим камня на камне от наследия Едра. До основания, ну вот а потом, а потом уже как обычно, будем долго и тяжело восстанавливать разрушенное и оплакивать погибших на этом не легком пути.
Anonymous
вот всегда подозревала, что ева - это форменный детский сад, но все же не думала, что младшая группа
А Путин говорит, что протесты это происки США. У нас всегда в трудные моменты все на США валят...И при СССР валили, и сейчас.
Anonymous
Желаемое развитие событий
1) Власть дает добро на ЧЕСТНОЕ расследование фактов всех фальсификаций с допуском общественных организаций, показательными судами и т.д. Признает, что на ряде участков были допущены фальсификации. Отменяют выборы на участках, где обнаружились оные. Сажают тех, кто виноват. Спустя некоторое время Чурова провожают на пенсию.
2) народ успокаивается и встречает Новый Год.
Нежелательное развитие событий
1) Власть не идет на поводу у Немцова и иже с ними (т.к. их требования об отмене результатов выборов вне зависимости от ДОКАЗАННЫХ фактов фальсификаций - практически ультиматум)
2) закручивает гайки
3) народ звереет
4) в марте начинается настоящая "Оранжевая революция" с неизвестными последствиями.
Для реализации желательного сценария у власти должны быть вменяемые люди. Боюсь, что их нет.
Судя по заявлениям Медведева, с головой у него того...
1) Власть дает добро на ЧЕСТНОЕ расследование фактов всех фальсификаций с допуском общественных организаций, показательными судами и т.д. Признает, что на ряде участков были допущены фальсификации. Отменяют выборы на участках, где обнаружились оные. Сажают тех, кто виноват. Спустя некоторое время Чурова провожают на пенсию.
2) народ успокаивается и встречает Новый Год.
Нежелательное развитие событий
1) Власть не идет на поводу у Немцова и иже с ними (т.к. их требования об отмене результатов выборов вне зависимости от ДОКАЗАННЫХ фактов фальсификаций - практически ультиматум)
2) закручивает гайки
3) народ звереет
4) в марте начинается настоящая "Оранжевая революция" с неизвестными последствиями.
Для реализации желательного сценария у власти должны быть вменяемые люди. Боюсь, что их нет.
Судя по заявлениям Медведева, с головой у него того...
Цель митинга - напомнить власти о том, что они - слуги народа, и народ это хорошо знает. Не поймут, напомним еще и еще раз. Если до власти не доходит, ее надо менять.
Хотелось бы узнать, ну и чего добились??? Выразили свою гражданскую позицию, удовлетворение получили?
Расскажите, что у нас измениться теперь?
Расскажите, что у нас измениться теперь?
Anonymous
Выдвинуть кандидатом в президенты реального, не запятнавшего себя ни в какой партии, независимого президента... И всей толпой голосовать только за него в ручную, вот тогда и будет заметен реальный баланс сил!
Дальше будет Новый год и затишье. Потом будет март. И если народ решит, что выборы президента фальсифицированы так же, как выборы в Думу в декабре, все рванет уже по настоящему.
Anonymous
Я надеюсь, что на выборах появится новый кандидат - принц на белом коне. Может быть так и было задумано? И все в противовес Путину ломанутся за него голосовать. Прохоров помелькал, но не похоже, что он будет, а может и он, чем черт не шутит? Или ещё какой из загашников. Путина не хочу - надоел, противный. А по большому счету пох.
Anonymous
Ворам - тюрьма, людям- свобода! Выборы, дебаты, новые идеи и строгий контроль за властью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения