116
Нам не страшно!
Отмечаемся и не даем снова нас запугать! Дамочки колбасные вам в другую тему где страшно! И никто кроме провокаторов не желает крови, мы законно отстаиваем свои конституционные права
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтмечаемся и не даем снова нас запугать! Дамочки колбасные вам в другую тему где страшно! И никто кроме провокаторов не желает крови, мы законно отстаиваем свои конституционные права
Anonymous
ОФФ а что все к колбасе прицепились? Задолбало! К тому же есть отличная колбаса-по 3000 за кг и по 6000 за кг!
Anonymous
Считаю, что именно голытьба и провоцирует на митинги. А нам работать надо, благо условия есть. Более менее стабильность и планы на завтра. В них проштатовские оранжевые революции не входят. Предложите альтернативу ЕР??? Комуняки-тьфу, Жирик там же. Кто сможет организовать нашу страну??? На безрыбье и рак рыба. Если бы реально была альтернатива нынешней власти, то митинги были бы понятны. А так похоже на 91 год. Орете, что все плохо, а как лучше никто не знает.
Кстати, многие мои знакомые не голосовали вообще, хоть и работают в гос.организациях и никаких карательных мер от руководства нет, даже агитации не было. Вот не верю я, что так оно и было как тут пишут о принудиловке. Где эти люди??? Многие голосовали себе спокойно за кпрф и за лдпр и открыто говорят об этом, опять же никто их за это не увольняет.
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=37331&stamp=1012201112530
вот у нас в Красноярске че деецо:)
вот у нас в Красноярске че деецо:)
Демотиватор на странице чудненький какой
Не, я тока красную, ну и кабачковую по праздникам :oops.
нет, не страшно. страшно становится когда просто по улице идешь, и думаю это не предел. сколько еще наркоманов с снг навезут ПУ и МЕ? вы прикиньте, а потом думайте страшен митинг или нет. вам и вашим детям еще жить здесь. а у кого память короткая и иллюзий много, почитайте новости про поднятие цен на газ, на квартиру, платное образование маячит, а потом еще фото с проспекта мира в рамадан на сладкое - вы тоже перестанете бояться.
Anonymous
Ну вот... у младшего 38,7, придется идти 18-го.
Люди, от наших-то кто пойдет сегодня?
Люди, от наших-то кто пойдет сегодня?
я вернулась с митинга в своем регионе,все прошло хорошо,бли интервью,Тв.пришло больше чем ожидалось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения