37
Anonymous
Политика
10.12.11 01:34

те,кто на митинг - че агрессивные такие?

я просто вам удивляюсь, люди! что вы тут такие агрессивные, те, которые завтра на митинг идут?

и матюками, и колбасами (сами то колбасу небось вкушаете??? и детишек кормите своих, чай не голодаете во имя правого дела), но чуть только голос разума вас спрашивает, что от митингов хотите, вы в матюки и ор...

да вас никто не останавливает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я просто вам удивляюсь, люди! что вы тут такие агрессивные, те, которые завтра на митинг идут?

и матюками, и колбасами (сами то колбасу небось вкушаете??? и детишек кормите своих, чай не голодаете во имя правого дела), но чуть только голос разума вас спрашивает, что от митингов хотите, вы в матюки и ор...

да вас никто не останавливает...
Anonymous
тоже самое написала-одни склочные истероидные типы.
Anonymous
Мое мнение- люди одинаковы в своем проявлении эмоций.
у меня сложилось впечатление,что наоборот,кто не идет,тот бесится..........
В своем окружении агрессии у идущих на митинг не вижу. Люди, напротив, собранные, сосредоточенные, поддерживают друг друга, информируют, обмениваются листовками с правилами поведения.
http://pavel-sviridov.livejournal.com/37455.html?thread=278351#t278351

вчера мне сказали, что все важные для Путина даты (инаугурация, и т.п.) происходят в очень благоприятные астрологически моменты.
Я когда карту 10го открыл, был шокирован. Это идеальное начало для кровавого хаоса. Уверен на 100%, что это число было очень заранее выбрано сценаристами.
Обозлен народ и раздавлен, обос*ран простите. Агрессии нет, есть отчаяние, а отчаянный человек - страшная сила.
Ответ на вопрос
Вот такие же агрессоры с свое время и царскую семью угробили!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения