255
Чувство гордости!Москва,мы с вами))))
по данным полиции на митинге 150 тысяч!!!УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо данным полиции на митинге 150 тысяч!!!УРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!
Тульская область
+1000)))молодцы,по вести фм сказали что менты оценивают толпу в 150 тысяч!!!!!
Молодцы!!!
Не, столько уебков в Москве не живет.
Anonymous
На сцене кто-то из полиции: «Друзья, мы вели себя как полиция демократической страны. Спасибо вам!» Люди скандируют: «Полиция с народом!»
Гордимся, что без крови!
Москва, мы с Вами!!!!!!!!
Москва, мы с Вами!!!!!!!!
Москва, МОЛОДЦЫ !!!
Горжусь всеми, кто показал таким выродкам, как джаз :tongue1:tongue1 и ему подобным, что вы сила. Я очень счастлива, что все прошло без эксцессов и , как видно, полиция на стороне народа! Еще раз - МОЛОДЦЫ !! Аплодирую стоя =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Горжусь всеми, кто показал таким выродкам, как джаз :tongue1:tongue1 и ему подобным, что вы сила. Я очень счастлива, что все прошло без эксцессов и , как видно, полиция на стороне народа! Еще раз - МОЛОДЦЫ !! Аплодирую стоя =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Anonymous
Спасибо, Москва!
Спасибо всем, кто вышел. Мы были в Питере на Пионерской.
Спасибо всем, кто вышел. Мы были в Питере на Пионерской.
Хотелось бы, чтобы всё это было не зря, результат то будет?
Anonymous
Лидер Молодой гвардии Единой России Тимур Прокопенко обещает в случае необходимости вывести на улицы около 170 тысяч человек, чтобы защитить результаты выборов на улице
По его словам - "мнения меньшинства и тем более политических маргиналов, которые действуют при поддержке запада, навязывать недопустимо"
Фу, блин.
Anonymous
Понравилась раздача белых же шариков с маркерной от руки надписью "Меня надули".
Anonymous
Я рада, что люди вышли по велению сердца и показали свое отношение к происходящему. И я очень рада, что всё прошло мирно. :-)
100 тысяч это они загнули. Мне кажется, не больше 15 было.
Anonymous
Экономика страдает, курс рубля падает...Из-за этих...кхм...нехороших людей я смогу себе купить меньше колбасы...
Это маленькая, но ПОБЕДА! Не обращайте внимания на тоскущий пиздеж откатчиков и прочих беспринципных приспособленцев. То, что путинская шобла испугалась, очевидно. И неважно, кого именно она испугалась, свой народ или того, что вмешается кто-то извне. Главное, это произошло. Они больше не посмеют устраивать беспредел и наглый мухлёж.
Спасибо всем городам, всем, кто вышел на улицы. Такого не было очень давно! Наконец мы можем перестать стыдиться себя и своего государства! Мы - не жующее ссыкливое быдло!
Спасибо всем городам, всем, кто вышел на улицы. Такого не было очень давно! Наконец мы можем перестать стыдиться себя и своего государства! Мы - не жующее ссыкливое быдло!
Ура!
Чем бы не тешелись, лишь бы не вешались :) берегите здоровье к 24. Стадный инстинкт то ого-го какой в Москве
Anonymous
Прочла в твиттере: Замечательный плакат на митинге: "Этот митинг был снят на конспиративной квартире" :)
Anonymous
Россияне, горжусь вами! Это Поступок. :)
http://www.ridus.ru/news/14332/
не думаю, что хватило бы госдепу денег, чтобы всех организовать. Уж если у них не хватает денег, чтобы своих с уолл стрит разогнать.
не думаю, что хватило бы госдепу денег, чтобы всех организовать. Уж если у них не хватает денег, чтобы своих с уолл стрит разогнать.
Anonymous
Беларусь с вами. Путина и его марионетку Лукашка к черту! Вы просто молодцы!
Anonymous
Кто-то так орал про кровь, провокации и где??? Где чеченские силовики? Где горы трупов??
Наверное, даже расстроились, кто активно каркал на эту тему.
Колбаса в магазинах останется, спите спокойно!
Наверное, даже расстроились, кто активно каркал на эту тему.
Колбаса в магазинах останется, спите спокойно!
если откроются,там сравнительные картинки,наверно 30-50 было.внизу http://goblinsk.com/f5/a-chto-v-moskve-proishodit-4298/index14.html
Присоединяюсь к теме. Меня тоже порадовало как все прошло))
Не, ну а выборы считать состоявшимися или что? В чем смысл-то объясните мне? Ну позовут вас ещё раз - придете, а если не позовут? И кто это, кто зовет-то? И что ему надо? И каков результат?
Anonymous
сколько пришло на митинг,подсчет инженера-геодезиста http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
УРАААААА!!! Люди, это невероятно!!!!! Столько лет в замороженности, и прорвало!!!!!
картинка

Митинг на Болотной Площади 10.12.2011
360° Аэрофотопанорама
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Moscow-Bolotnaya-Square-Rally
Впечатляет!
360° Аэрофотопанорама
http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Moscow-Bolotnaya-Square-Rally
Впечатляет!
Anonymous
Я тоже горжусь всей нашей страной,особенно Москвой и Питером!Конечно же Вы молодцы,на вас смотрят регионы и подтягиваются,даже не верится что ЭТО произошло:party2.Многие мои знакомые не ходили на митинг,но теперь сказали что обязательно пойдут,у людей появился свет в конце туннеля,и ОГРОМНУЮ роль в этом сыграли ВЫ москвичи!Сплотимся и ПОБЕДИМ этот УЖАС,который "управляет" ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ!!!Мы на вас равняемся!!!СПАСИБО от всех регионов!!!
ГОРЖУСЬ
Вот теперь в первый раз пожалела,что уехала из России. Молодцы россияне!=D>
Anonymous
Еще одна версия.
Акция была поддержана и управляема сверху - С САМОГО ВЕРХУ - чтобы народ не вышел на улицы СЕГОДНЯ, когда будут собираться действительно серьезные ребята.
Акция была поддержана и управляема сверху - С САМОГО ВЕРХУ - чтобы народ не вышел на улицы СЕГОДНЯ, когда будут собираться действительно серьезные ребята.
Anonymous
Хоспиди, да наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Ребята, похоже нас готовят к новой фазу : революции. Я недавно вылезла из блогов и вот, что я Вам скажу. Против страны сейчас работают мощные силы, на народном недовольстве, как на дрожжах могут весьма далеко пойти, снять сливки, а у обывателей будет все как обычно, кровь, война, безработица, насилие. Продвигают Навального, да так грамотно, аж зачитаешься. Я скопирую отрывочек про Навального(если бы этого отрывочка не было, я бы подумала, во чувак молодец... и то правда, надо ведь что то делать...), но это надо полностью прочитать. Это технология подготовки к смене власти, причем открытым текстом в блогах.
"...Революция должна в результате стать «правой» - или никакой.
7. Реальный, жесткий и последовательный лидер революции – Алексей Навальный – имеется пока в единственном экземпляре. Я долго его изучал, и я видел его в действии. Он хороший боец, вожак стаи, альфа-самец. Недаром столько сил тратится на его очернение. Но он один, и его мало. Прочие известные «лидеры оппозиции», мозолящие глаза уже 20 лет – жалкое зрелище. Эти люди не нацелены на реальный захват власти и проведение реформ. Это профессиональные политики, демагоги, политические импотенты. Так сказать, «вечная оппозиция», пустая и бессильная. Для проведения реальных реформ нужна целая команда грамотных и харизматичных профессионалов – специалистов в экономике, социальной сфере, международных отношениях, образовании, медицине и пр. Вертикаль власти коррумпирована сверху до низу, смена Путина на Навального не принесет ничего, кроме нескольких посадок всем известных воров. Менять надо все центральное управление, и менять на людей не просто компетентных, но и готовых слаженно выстраивать новую, более прозрачную и демократическую систему.
Такая команда должна быть подготовлена заранее, и должна выработать подробную, четко сформулированную, всем понятную программу по всем вопросам преобразований..."
http://di-halt.livejournal.com/423245.html "
"...Революция должна в результате стать «правой» - или никакой.
7. Реальный, жесткий и последовательный лидер революции – Алексей Навальный – имеется пока в единственном экземпляре. Я долго его изучал, и я видел его в действии. Он хороший боец, вожак стаи, альфа-самец. Недаром столько сил тратится на его очернение. Но он один, и его мало. Прочие известные «лидеры оппозиции», мозолящие глаза уже 20 лет – жалкое зрелище. Эти люди не нацелены на реальный захват власти и проведение реформ. Это профессиональные политики, демагоги, политические импотенты. Так сказать, «вечная оппозиция», пустая и бессильная. Для проведения реальных реформ нужна целая команда грамотных и харизматичных профессионалов – специалистов в экономике, социальной сфере, международных отношениях, образовании, медицине и пр. Вертикаль власти коррумпирована сверху до низу, смена Путина на Навального не принесет ничего, кроме нескольких посадок всем известных воров. Менять надо все центральное управление, и менять на людей не просто компетентных, но и готовых слаженно выстраивать новую, более прозрачную и демократическую систему.
Такая команда должна быть подготовлена заранее, и должна выработать подробную, четко сформулированную, всем понятную программу по всем вопросам преобразований..."
http://di-halt.livejournal.com/423245.html "
Anonymous
Гюльчатай открыла личико.
Никогда не думал что увижу массовый сбор иуд.
Никогда не думал что увижу массовый сбор иуд.
Anonymous
Глядя на это мракобесие, я понимаю, что пятая колонна глубоко проникла в нашу страну.
Куда смотрит ФСБ, блеать?!
Куда смотрит ФСБ, блеать?!
Anonymous
Сами смеялись над "цветными революциями", наблюдали генеральную репетицию разных сценариев в этом году у арабов, и все равно выполняют волю ПП. При этом думая "мы не укры!"...
Anonymous
+1 молодец, Москва
Прорвало...а раньше-то что не прорывало? Ждем-с когда кто-то организует и позовет. Мы, мы, мы...да не вы, а за вас все решают, а вы и рады стараться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения