61

В огромной толпе я не слышал мата...

Наши мужья вернулись, целые и невредимые, пожалели, что не взяли старших детей с собой. Всё было нормально, нормальные люди, хорошие лица, хорошо одетые, в основном среднего возраста, не подростки с пивом, а тот самый средний класс, который мы так долго ищем в нашей стране,в многотысячной толпе не слышали ни одного матерного слова. Девушки дарят белые цветы омоновцам и те берут... Не зависимо от того, что будет дальше, какое-то воодушевление в воздухе. Едим с детками торт :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши мужья вернулись, целые и невредимые, пожалели, что не взяли старших детей с собой. Всё было нормально, нормальные люди, хорошие лица, хорошо одетые, в основном среднего возраста, не подростки с пивом, а тот самый средний класс, который мы так долго ищем в нашей стране,в многотысячной толпе не слышали ни одного матерного слова. Девушки дарят белые цветы омоновцам и те берут... Не зависимо от того, что будет дальше, какое-то воодушевление в воздухе. Едим с детками торт :)
В СПб планируется митинг в следующее воскресение. В Москве - в этот понедельник? Митинг с какими требованиями?
Anonymous
Он точно ВСЮ толпу обошел? Может все же где-то мат был?
Anonymous
В Новосибирске было прекрасно.
Собралось больше 4-х тысяч, но у нас и мороз стоит почти в -20. Прошло все мирно и без задержаний, ребята играли в бадминтон прямо в толпе митингующих :))
Близко живущие принесли кастрюли и термосы с горячим чаем.
http://academ.info/node/19076 вот тут есть статья и фотографии (я там тоже попала :) )
Да, я тоже отметила вежливость учтивость участников митинга. Много мата слышала от людей в военной форме (по моим предположения солдаты-срочники), даже пришлось сделать замечание. т.к. резало слух. В остальном позитивный настрой и организация поразили.
Спасибо всем, кто пришел, спасибо Вам.
Anonymous
Умеют же, когда хотят. Отлично организовано.
Anonymous
Да, всё было очень пристойно. Вот мои зарисовки (прошу прощения за качество): http://eva.ru/R9bzm (две страницы)
Бля, какая хуйня слащавая.
Anonymous
Воистину хомяки...
Anonymous
А сияние над толпой огромной не исходило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения